Как выглядит новейший танк белорусской армии изнутри | 42.TUT.BY - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
1-01-1970, 02:00
Как выглядит новейший танк белорусской армии изнутри | 42.TUT.BY - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Газета «Во славу Родины» опубликовала снимки танков Т-72Б3 с дополнительной защитой, на которых было запечатлено боевое отделение новинок. Издание сообщает, что на прошлой неделе был подписан контракт на модернизацию очередной партии танков для белорусской армии с компанией «Уралвагонзавод».


Как выглядит новейший танк белорусской армии изнутри | - «Интернет и связь»

Получается, что отечественные проекты модернизации 72-ки остались невостребованными. Генеральный директор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Александр Потапов рассказал, что «если сегодня брать этот танк, то по параметрам "цена — качество — боевые возможности" — это оптимальное и самое интересное предложение на рынке вооружения».


На снимках на месте наводчика можно рассмотреть многоканальный прицел наводчика «Сосна-У», монитор тепловизора, танковый прицел-дальномер ТПД-К1 (простой в обращении).


Судя по блоку управления тепловизором, на этот Т-72Б3 установлен тепловизор французской компании Thales.


Как выглядит новейший танк белорусской армии изнутри | - «Интернет и связь»

У командира все намного проще, в его распоряжении имеется прицел ТКН-3МК, представляющий собой модернизацию советского прицела ТКН-3 с системой «Дубль» и электронно-оптическим преобразователем 2-го поколения. Это не самое продвинутое из подобных устройств — оно позволяет видеть ночью лишь на 500 метров. Наводчик же может находить цели на дальности до 3500 м.


Также на месте командира можно рассмотреть пульт баллистического вычислителя, монитор тепловизионного канала «Сосна-У» командира танка (закрыт) и другое штатное оборудование.


Читайте также

Украинские депутаты хотят разрешить свободное ношение оружия

Украина ввела режим тишины на Донбассе на один день

Белорусская армия приняла на вооружение новейшие танки Т-72Б3


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


  • Беларусьвооруженияармия
  • Россия


  • Газета «Во славу Родины» опубликовала снимки танков Т-72Б3 с дополнительной защитой, на которых было запечатлено боевое отделение новинок. Издание сообщает, что на прошлой неделе был подписан контракт на модернизацию очередной партии танков для белорусской армии с компанией «Уралвагонзавод». Получается, что отечественные проекты модернизации 72-ки остались невостребованными. Генеральный директор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Александр Потапов рассказал, что «если сегодня брать этот танк, то по параметрам "цена — качество — боевые возможности" — это оптимальное и самое интересное предложение на рынке вооружения». На снимках на месте наводчика можно рассмотреть многоканальный прицел наводчика «Сосна-У», монитор тепловизора, танковый прицел-дальномер ТПД-К1 (простой в обращении). Судя по блоку управления тепловизором, на этот Т-72Б3 установлен тепловизор французской компании Thales. У командира все намного проще, в его распоряжении имеется прицел ТКН-3МК, представляющий собой модернизацию советского прицела ТКН-3 с системой «Дубль» и электронно-оптическим преобразователем 2-го поколения. Это не самое продвинутое из подобных устройств — оно позволяет видеть ночью лишь на 500 метров. Наводчик же может находить цели на дальности до 3500 м. Также на месте командира можно рассмотреть пульт баллистического вычислителя, монитор тепловизионного канала «Сосна-У» командира танка (закрыт) и другое штатное оборудование. Читайте такжеУкраинские депутаты хотят разрешить свободное ношение оружия Украина ввела режим тишины на Донбассе на один день Белорусская армия приняла на вооружение новейшие танки Т-72Б3 Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter Беларусьвооруженияармия Россия

    Теги: Интернет и связь, командира можно модернизацию прицел рассмотреть

    Просмотров: 1 406
    Комментариев: 0:   1-01-1970, 02:00
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

     
    Еще новости по теме:



    Другие новости по теме:
    Комментарии для сайта Cackle