Категория > Новости мира Интернет > Раскрыты подробности тройной основной камеры Samsung Galaxy S10 - «Интернет и связь»

Раскрыты подробности тройной основной камеры Samsung Galaxy S10 - «Интернет и связь»


1-01-2006, 03:00. Автор: Елизавета

В начале следующего года компания Samsung представит новые флагманские смартфоны линейки Galaxy S10. Сегодня в Сети появились характеристики основных камер еще не анонсированных аппаратов, пишет профильный ресурс SamMobile.



Скорее всего, Samsung представит сразу три флагманских смартфона. Первая модель — более простая, с одинарной камерой. Оставшиеся два аппарата — более продвинутые версии с двойной и тройной основными камерами.


В Сеть попали характеристики тройного модуля топовой модели. Это будет комбинация из 12-мегапиксельного датчика с изменяющейся диафрагмой (f/1.8 и f/2.4), пикселями размером в 1.4um, автофокусировкой, оптической стабилизацией и углом обзора в 78°.


Второй модуль — широкоугольный, на 16 Мп (123°С, 1um). Он позволит захватить в кадр максимум пространства. У него не будет автофокуса и оптической стабилизации, диафрагма — f/1.9. Третий датчик — телефото, на 13 Мп (есть автоматический фокус и оптическая стабилизация, угол обзора 45°, диафрагма f/2.4, 1um). Скорее всего, он поможет делать удачные портреты.


По более ранней информации, в серию Galaxy S10 войдут три устройства с дисплеями на 5,8, 6,1 и 6,4 дюйма. Модели с 6,1-дюймовыми и 6,4-дюймовыми дисплеями получат встроенный в экран ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, а младшая модификация (на 6,1 дюйма) — на боковой стороне аппарата.


Смотрите, сколько у нас стоят нынешние смартфоны Samsung:




Читайте также

Samsung запускает в России программу лизинга: смартфоны заменят бесплатно

Скорость работы Samsung Galaxy Note 9 и iPhone Xs Max сравнили на видео

Samsung представит первый в мире смартфон с четырьмя основными камерами


Раскрыты подробности тройной основной камеры Samsung Galaxy S10 - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Перейти обратно к новости