Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
    
    
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
    
Дочерние селекторы
    
Селекторы атрибутов
 
Универсальный селектор
    
Псевдоклассы
  
Псевдоэлементы
    
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
    
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
   
Списки
                                          
Ссылки
                                          
Дизайны сайтов
    
Формы
  
Таблицы
    
CSS3
                                         
HTML5
                                       
									Блог для вебмастеров
									Новости мира Интернет
                                    Сайтостроение
    
									Ремонт и советы
	
                                    Все новости
                                        
									
                                    Справочник от А до Я
    
									HTML, CSS, JavaScript
									
									
									Афоризмы о учёбе
									Статьи об афоризмах
									Все Афоризмы
									
									
| Помогли мы вам | 
Помимо ежегодных обновлений своих клавиатур, мышек и прочих геймерских гаджетов, компания Razer привезла на выставку CES 2018 крайне необычное устройство под кодовым названием Project Linda, представляющее собой док-станцию в форме ноутбука. Эта концептуальная док-станция обладает специальным портом в том месте, где у ноутбуков обычно расположена сенсорная панель. В эту полость пользователь сможет поместить первый смартфон для геймеров Razer Phone, о котором мы рассказывали вам не так давно.
Мощный смартфон вполне способен стать «сердцем» этого импровизированного ноутбука. Ведь внутри него мощный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, а работает всё это под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat. Мощности смартфона хватает для того, чтобы выводить на его 5,7-дюймовый экран изображение с разрешением 2560 на 1440 пикселей (плотность 514 ppi) и частотой обновления картинки в 120 Гц. Согласитесь, от этого гаджета запитать ноутбук будет не так уж и сложно.
Будучи помещённым в док-станцию, смартфон не только становится её «железом», но также выполняет роль сенсорной панели для навигации по приложениям. Посетителям выставки предлагали воспользоваться этой сенсорной панелью, чтобы поиграть в различные видеоигры на 13,3-дюймовом Quad HR-экране док-станции, а также обработать фотографии в графическом редакторе. Некоторые игры позволяют использовать экран смартфона для отображения дополнительных иконок и функциональных клавиш. Док-станция снабжена портом USB-C, посредством которого она объединяется со смартфоном и обменивается с ним данными, параллельно подзаряжая его от сети.
Дизайн док-станции многих журналистов впечатлил. Это чёрный лаконичный корпус, выполненный из приятных на ощупь материалов с присущим дизайнерам Razer вниманием к деталям. Его RGB-клавиатура переливается всеми цветами и спокойно настраивается под любого пользователя и его предпочтения. В док-станцию встроена веб-камера с разрешением 720р и двойным микрофоном на тот случай, если вы решите совершить видеозвонок. Разумеется, имеется на корпусе и 3,5-миллиметровый разъём для аудиогарнитуры.
Внутри корпуса док-станции расположен аккумулятор, способный зарядить смартфон трижды кряду, а также накопитель информации объёмом 200 ГБ, на который вы сможете сохранять файлы и устанавливать приложения. Представители Razer, разумеется, дают понять журналистам, что это всего лишь прототип и ещё неизвестно, поступит ли он в итоге в свободную продажу. Однако некоторые посетители выставки искренне заинтересовались устройством. Так что, может быть, однажды оно действительно появится на полках магазинов.
|  |  | 



