Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
31-01-2018, 21:00
Все «серые» смартфоны в России хотят внести в черный список - мобильные/сотовые телефоны, отзывы, сравнение, обзоры, характеристики на Hi-News.ru - «Новости сети»
Рейтинг:

Все «серые» смартфоны в России хотят внести в черный список - мобильные/сотовые телефоны, отзывы, сравнение, обзоры, характеристики на Hi-News.ru - «Новости сети»

Ввоз в страну так называемой «серой» (доставленной нелегально) техники довольно сильно ограничивает приток налоговых сборов в казну государства, поэтому неудивительно, что с нелегальными устройствами принято бороться самыми разными способами. И буквально недавно был разработан новый механизм регулирования и контроля за всеми смартфонами в стране.



Представители Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) представили новую концепцию контроля за мобильными устройствами, используя уникальные IMEI-номера. Соответствующий документ уже отправлен в Совет Федерации. АКИТ предлагает создать национальный реестр IMEI-номеров, который будет сформирован на основе данных сотовых операторов, производителей и самих абонентов. Он будет включать в себя так называемый «белый список» — то есть все устройства, доставленные в страну по закону. А также «черный список», в котором будут находиться номера устройств, ввезенных нелегально, украденных девайсов, а также тех, чья легальность еще не подтверждена.


Основной целью предложения является регуляция нестабильного рынка и создание преград продавцам нелегально ввезенных в Россию устройств. При этом ввозить девайсы для личного пользования никто запрещать не собирается. Ввоз одного устройства, согласно инициативе АКИТ, будет бесплатным, за второе придется заплатить пошлину в 20 долларов, а за каждое последующее — уже 30 долларов. Однако если у вас нет чеков или иных документов о покупке, заплатить придется уже 40 долларов, вне зависимости от того, какое это по счету устройство. Нововведение планируется внедрять постепенно в течение трех лет, и оно будет распространяться лишь на устройства, ввезенные в страну после вступления закона в силу, если он, конечно, будет принят.


Теги: будет устройства страну контроля придется

Просмотров: 1 429
Комментариев: 0:   31-01-2018, 21:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: