Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
    
    
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
    
Дочерние селекторы
    
Селекторы атрибутов
 
Универсальный селектор
    
Псевдоклассы
  
Псевдоэлементы
    
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
    
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
   
Списки
                                          
Ссылки
                                          
Дизайны сайтов
    
Формы
  
Таблицы
    
CSS3
                                         
HTML5
                                       
									Блог для вебмастеров
									Новости мира Интернет
                                    Сайтостроение
    
									Ремонт и советы
	
                                    Все новости
                                        
									
                                    Справочник от А до Я
    
									HTML, CSS, JavaScript
									
									
									Афоризмы о учёбе
									Статьи об афоризмах
									Все Афоризмы
									
									
| Помогли мы вам | 
Специалисты компании Check Point обнародовали отчет Global Threat Impact Index за июнь 2018 года. По данным исследователей, за последние четыре месяца атаки банковских троянов выросли на 50%. Так, в десятку самых активных угроз месяца вошло сразу несколько семейств банкеров.
Одним из вредоносов, попавших в топ, стал банковский троян Dorkbot, ворующий конфиденциальную информацию и также использующийся для организации DDoS-атак. От него пострадали 7% организаций по всему миру, и малварь поднялась с восьмого на третье место в списке самых опасных вредоносных программ. Наряду с Dorkbot в топ-10 киберугроз также вошел троян Ramnit, ворующий банковские данные и FTP-пароли.
Кроме того, в июне появился троян Emotet, способный похищать банковские данные пользователей и распространяться с помощью уже инфицированных компьютеров. Новый вредонос стремительно распространяется последние два месяца и переместился с 50 места апрельского отчета на 11 позицию текущего.
«Мотивация большинства киберпреступлений — финансовая выгода. Хакеры ищут эффективные инструменты, которые позволят получать высокую прибыль с наименьшими затратами, — отмечает Василий Дягилев, глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — Подобную масштабную активность банковского трояна мы наблюдали и прошлым летом. Можно предположить, что киберпреступники пытаются воспользоваться отпускным периодом. Во время отдыха люди более уязвимы, так как чаще обычного используют неизвестные публичные Wi-Fi точки доступа, скачивают документы или заходят в аккаунты онлайн-банков с чужих устройств».
Самые активные угрозы июня:
Triada, модульный бэкдор для Android, который предоставляет малвари привилегии суперпользователя, стал самым активным мобильным зловредом, атакующим организации. За ним следуют Lokibot и The Truth Spy.
Самые активные мобильные угрозы июня:
По данным Check Point, в июне количество атак на российские компании уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем. Россия заняла в рейтинге Global Threat Index 94 место, опустившись на 12 позиций. Среди самых активных угроз, атакующих организации, оказались уже упомянутые вредоносные майнеры Coinhive и Cryptoloot. За ними в рейтинге следует семейство троянов Nivdort, которое атакует устройства на базе Windows и собирает данные о паролях и сведения о системе.
Больше всего в июне атакам хакеров подверглись Мозамбик, Монголия и Эфиопия. Меньше всего атаковали остров Мэн, Исландию и Лихтенштейн.
|  |  |