•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
В дни проведения выставки потребительской электроники Computex 2017 компания Colorful продемонстрировала немало примечательных моделей видеокарт класса GeForce GTX 1080 Ti, в числе которых были iGame GTX 1080 Ti Kudan, Customization, Neptune W и Vulcan X OC. Самую эффективную систему охлаждения из представленных прототипов получил ускоритель с приставкой Neptune W, названный в честь древнеримского бога морей.
Релиз видеокарты не заставил себя долго ждать. Внешне за прошедшие месяц с небольшим она не изменилась: основу конструкции составили накрытая декоративным кожухом плата и 240-мм радиатор СЖО с двумя вентиляторами. Обычно карты с предустановленными системами жидкостного охлаждения оснащаются 120-мм радиаторами, но Colorful iGame GeForce GTX 1080 Ti Neptune W стала приятным исключением.
Адаптер построен на нереференсной печатной плате. Об этом, в частности, свидетельствует наличие двух 8-контактных разъёмов питания вместо 6- и 8-контактного, а также кнопки Turbo — отличительного признака решений Colorful. Набор видеовыходов задней панели представлен единичными Dual-Link DVI-D и HDMI 2.0, и тремя DisplayPort 1.4.
Система охлаждения, по сути, комбинированная, хотя дополнительный вентилятор для обдува области VRM и чипов памяти не предусмотрен (что, кстати, довольно странно). Лицевая сторона платы почти полностью накрыта алюминиевым радиатором сложной формы с множеством рёбер и штырьков. Над пластиной, скрывающей от глаз детали схемотехнического дизайна PCB, находятся акриловые трубки, выходящие из водоблока. Последний, скорее всего, имеет встроенную помпу, о производительности которой ничего не известно.
Уровень быстродействия самой видеокарты, наоборот, предугадать нетрудно, поскольку частоты её ядра секретом не являются: от 1594 до 1708 МГц, с учётом работы технологии GPU Boost 3.0. Буферная память GDDR5X общим объёмом 11 Гбайт тактуется на 1375 (11 000) МГц или чуть более высокой частоте. Серьёзный разгон VRAM давно не встречается из-за ограничений со стороны NVIDIA и AMD.
Напомним, что основой всех решений класса GeForce GTX 1080 Ti является графическое ядро NVIDIA GP102-350 с 3584 потоковыми процессорами Pascal, 224 текстурными блоками (TMU), 88 блоками рендеринга (ROP) и 352-битной шиной памяти.
В дни проведения выставки потребительской электроники Computex 2017 компания Colorful продемонстрировала немало примечательных моделей видеокарт класса GeForce GTX 1080 Ti, в числе которых были iGame GTX 1080 Ti Kudan, Customization, Neptune W и Vulcan X OC. Самую эффективную систему охлаждения из представленных прототипов получил ускоритель с приставкой Neptune W, названный в честь древнеримского бога морей. Релиз видеокарты не заставил себя долго ждать. Внешне за прошедшие месяц с небольшим она не изменилась: основу конструкции составили накрытая декоративным кожухом плата и 240-мм радиатор СЖО с двумя вентиляторами. Обычно карты с предустановленными системами жидкостного охлаждения оснащаются 120-мм радиаторами, но Colorful iGame GeForce GTX 1080 Ti Neptune W стала приятным исключением. Адаптер построен на нереференсной печатной плате. Об этом, в частности, свидетельствует наличие двух 8-контактных разъёмов питания вместо 6- и 8-контактного, а также кнопки Turbo — отличительного признака решений Colorful. Набор видеовыходов задней панели представлен единичными Dual-Link DVI-D и HDMI 2.0, и тремя DisplayPort 1.4. Система охлаждения, по сути, комбинированная, хотя дополнительный вентилятор для обдува области VRM и чипов памяти не предусмотрен (что, кстати, довольно странно). Лицевая сторона платы почти полностью накрыта алюминиевым радиатором сложной формы с множеством рёбер и штырьков. Над пластиной, скрывающей от глаз детали схемотехнического дизайна PCB, находятся акриловые трубки, выходящие из водоблока. Последний, скорее всего, имеет встроенную помпу, о производительности которой ничего не известно. Уровень быстродействия самой видеокарты, наоборот, предугадать нетрудно, поскольку частоты её ядра секретом не являются: от 1594 до 1708 МГц, с учётом работы технологии GPU Boost 3.0. Буферная память GDDR5X общим объёмом 11 Гбайт тактуется на 1375 (11 000) МГц или чуть более высокой частоте. Серьёзный разгон VRAM давно не встречается из-за ограничений со стороны NVIDIA и AMD. Напомним, что основой всех решений класса GeForce GTX 1080 Ti является графическое ядро NVIDIA GP102-350 с 3584 потоковыми процессорами Pascal, 224 текстурными блоками (TMU), 88 блоками рендеринга (ROP) и 352-битной шиной памяти.