•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Монитор ASUS ROG Swift PG27UQ был представлен ещё на выставки CES 2017 в январе, а Acer анонсировала Predator X27 в апреле. Логично было бы ожидать, что оба решения с поддержкой NVIDIA G-Sync HDR, отличающиеся почти идентичными характеристиками, выйдут уже в этом году. Однако желающим приобрести такой монитор придётся запастись терпением: на прошлой неделе Acer сообщила о том, что её продукт выйдет в первом квартале 2018 года, а вслед за ней на днях ASUS сообщила о задержке своего решения до 2018 года.
Acer Predator X27 и ASUS ROG Swift PG27UQ основаны на одной и той же AHVA-панели M270QAN02.2 от AU Optronics, которая отличается разрешением 3840 × 2160 пикселей и частотой обновления дисплея 144 Гц. Вместе с системой прямой LED-подсветки с 384 зонами эти игровые мониторы могут вполне считаться непревзойдёнными по характеристикам.
Пока только Acer и ASUS анонсировали мониторы на базе панели M270QAN02.2, причём оба решения являются довольно прямой реализацией эталонного дизайна NVIDIA. Ни Acer, ни ASUS не раскрывают причин задержки, но на ум приходит лишь два объяснения: либо эталонный дизайн требует доработки, либо производство AHVA-панели задерживается компанией AUO. Последняя, как ожидалось, должна была начать массовое производство M270QAN02.2 в июле, но компании редко подтверждают публично подобную информацию.
В любом случае, к несчастью для NVIDIA, это задерживает выход её платформы G-Sync HDR, потому что обсуждаемые мониторы являются флагманами. Более того, пока других дисплеев с поддержкой G-Sync HDR не было анонсировано, и в этом году выйдет лишь несколько панелей, отвечающих высоким стандартам NVIDIA. В то же время в конкурирующем лагере AMD потенциальные продукты на базе панели AUO наверняка тоже не выйдут в этом году. Поэтому пользователям, ожидающим появления флагманских дисплеев FreeSync 2 HDR, вероятно, тоже придётся подождать до 2018 года.
Монитор ASUS ROG Swift PG27UQ был представлен ещё на выставки CES 2017 в январе, а Acer анонсировала Predator X27 в апреле. Логично было бы ожидать, что оба решения с поддержкой NVIDIA G-Sync HDR, отличающиеся почти идентичными характеристиками, выйдут уже в этом году. Однако желающим приобрести такой монитор придётся запастись терпением: на прошлой неделе Acer сообщила о том, что её продукт выйдет в первом квартале 2018 года, а вслед за ней на днях ASUS сообщила о задержке своего решения до 2018 года. Acer Predator X27 и ASUS ROG Swift PG27UQ основаны на одной и той же AHVA-панели M270QAN02.2 от AU Optronics, которая отличается разрешением 3840 × 2160 пикселей и частотой обновления дисплея 144 Гц. Вместе с системой прямой LED-подсветки с 384 зонами эти игровые мониторы могут вполне считаться непревзойдёнными по характеристикам. Пока только Acer и ASUS анонсировали мониторы на базе панели M270QAN02.2, причём оба решения являются довольно прямой реализацией эталонного дизайна NVIDIA. Ни Acer, ни ASUS не раскрывают причин задержки, но на ум приходит лишь два объяснения: либо эталонный дизайн требует доработки, либо производство AHVA-панели задерживается компанией AUO. Последняя, как ожидалось, должна была начать массовое производство M270QAN02.2 в июле, но компании редко подтверждают публично подобную информацию. В любом случае, к несчастью для NVIDIA, это задерживает выход её платформы G-Sync HDR, потому что обсуждаемые мониторы являются флагманами. Более того, пока других дисплеев с поддержкой G-Sync HDR не было анонсировано, и в этом году выйдет лишь несколько панелей, отвечающих высоким стандартам NVIDIA. В то же время в конкурирующем лагере AMD потенциальные продукты на базе панели AUO наверняка тоже не выйдут в этом году. Поэтому пользователям, ожидающим появления флагманских дисплеев FreeSync 2 HDR, вероятно, тоже придётся подождать до 2018 года.