Tesla удалось привлечь $1,8 млрд на расширение производства Model 3 - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
14-08-2017, 16:01
Tesla удалось привлечь $1,8 млрд на расширение производства Model 3 - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. В минувшую пятницу инвесторы вложили в компанию Tesla $1,8 млрд дополнительных средств в обмен на необеспеченные акции со сроком погашения до 2025 года. Эти деньги компания Элона Маска планирует направить на расширение производства своего нового «народного» электромобиля Model 3 с наиболее доступной ценой в пределах $35 000 для базовой комплектации.

  2. Tesla удалось привлечь $1,8 млрд на расширение производства Model 3 - «Новости сети»

  3. Для Tesla это первый выход рынок так называемых «мусорных» (бросовых) облигаций. Инвесторы сейчас испытывают недостаток объектов финансирования с возможностью получения сравнительно высокой отдачи. Число источников гарантированного получения дохода сократилось, что толкает инвесторов на более рискованные вложения. И поэтому эмитенты оцениваемых как «бросовые» облигаций, подобные Tesla, получили возможность сравнительно недорого привлечь наличные для своих нужд.

  4. В документе, предоставленном Tesla в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), указано, что было продано восьмилетних необеспеченных облигаций на сумму $1,8 млрд с доходностью 5,30 %. По словам источника, осведомлённого о транзакции и пожелавшего сохранить анонимность, поскольку детали не были публично раскрыты, облигации были проданы по номинальной стоимости.

  5. Tesla удалось привлечь $1,8 млрд на расширение производства Model 3 - «Новости сети»

  6. Согласно данным IFR, подразделения Thomson Reuters, первоначально компания планировала продать ценные бумаги на сумму $1,5 млрд, но увеличила предложение из-за огромного спроса. Дополнительные средства должны помочь Tesla выполнить поставленную задачу увеличить в следующем году производство Model 3 до 500 тысяч единиц, что в 6 раз больше выпуска в 2016 году.

В минувшую пятницу инвесторы вложили в компанию Tesla $1,8 млрд дополнительных средств в обмен на необеспеченные акции со сроком погашения до 2025 года. Эти деньги компания Элона Маска планирует направить на расширение производства своего нового «народного» электромобиля Model 3 с наиболее доступной ценой в пределах $35 000 для базовой комплектации. Для Tesla это первый выход рынок так называемых «мусорных» (бросовых) облигаций. Инвесторы сейчас испытывают недостаток объектов финансирования с возможностью получения сравнительно высокой отдачи. Число источников гарантированного получения дохода сократилось, что толкает инвесторов на более рискованные вложения. И поэтому эмитенты оцениваемых как «бросовые» облигаций, подобные Tesla, получили возможность сравнительно недорого привлечь наличные для своих нужд. В документе, предоставленном Tesla в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), указано, что было продано восьмилетних необеспеченных облигаций на сумму $1,8 млрд с доходностью 5,30 %. По словам источника, осведомлённого о транзакции и пожелавшего сохранить анонимность, поскольку детали не были публично раскрыты, облигации были проданы по номинальной стоимости. Согласно данным IFR, подразделения Thomson Reuters, первоначально компания планировала продать ценные бумаги на сумму $1,5 млрд, но увеличила предложение из-за огромного спроса. Дополнительные средства должны помочь Tesla выполнить поставленную задачу увеличить в следующем году производство Model 3 до 500 тысяч единиц, что в 6 раз больше выпуска в 2016 году.

Теги: Новости сети, Tesla млрд Model $1, 8 сравнительно

Просмотров: 837
Комментариев: 0:   14-08-2017, 16:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle