Пользователи негативно восприняли обновление раздела комментариев на YouTube - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
11-11-2013, 18:23
Пользователи негативно восприняли обновление раздела комментариев на YouTube - «Интернет»
Рейтинг:

На днях, вступила в силу новая схема организации комментариев на страницах самого популярного в мире видеохостинга YouTube. О подготовке реформы руководство Google объявило заранее, около месяца назад, вкратце разъяснив в анонсах новые принципы построения данного раздела.

Хотя поле комментариев в YouTube нуждалось в усовершенствованиях и в наведении порядка, и это было очевидно всем, новые правила вызвали неожиданно сильную волну критики со стороны пользователей.

Прежде всего, нововведения учитывали интересы владельцев каналов и активных пользователей, размещающих в сервисе видеоклипы. Эта категория участников сообщества YouTube получила от реформы наибольшую выгоду.

Проблема в том, что активные пользователи и партнёры видеохостинга это хотя и важная, но относительно немногочисленная часть многомиллионной армии посетителей YouTube. Главной проблемой раздела комментариев были распространители спама и любители развести так называемый «флуд», которых также не много, и вероятно, их активность теперь пойдёт на спад. Но не слишком ли велика цена, которую придется заплатить за улучшение атмосферы?


«Рядовые» пользователи, в массе своей, выражают неудовольствие реформой раздела, поскольку чувствуют себя «отодвинутыми в сторону». Согласно новому порядку, в верхней части поля комментариев будут появляться посты от пользователей, связанных с автором ролика в социальной сети Google+, от владельцев каналов и других активно участвующих в развитии видеохостинга, а также от знаменитостей. Эти правила слишком резко снижают уровень демократичности, всегда отличавшей сообщество YouTube и другие медийные проекты Google.

Кроме того, многим не понравилось то, что вводя новую схему управления полем комментариев, руководство корпорации из Маунтин-Вью в очередной раз предпринимает попытку излишне агрессивного продвижения Google+ на рынок социальных сетей. Мало кому по душе столь активное и назойливое навязывание выбора.

Надо сказать, что руководство Google достаточно редко сталкивается с активным неприятием своих действий в отношении удобства использования сервисов, и в большинстве случаев игнорирует критические голоса.

Что касается YouTube, то на сегодняшний день, данный сервис полностью доминирует в сегменте видеохостингов, являясь третьим по посещаемости ресурсом всемирной паутины.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

На днях, вступила в силу новая схема организации комментариев на страницах самого популярного в мире видеохостинга YouTube. О подготовке реформы руководство Google объявило заранее, около месяца назад, вкратце разъяснив в анонсах новые принципы построения данного раздела. Хотя поле комментариев в YouTube нуждалось в усовершенствованиях и в наведении порядка, и это было очевидно всем, новые правила вызвали неожиданно сильную волну критики со стороны пользователей. Прежде всего, нововведения учитывали интересы владельцев каналов и активных пользователей, размещающих в сервисе видеоклипы. Эта категория участников сообщества YouTube получила от реформы наибольшую выгоду. Проблема в том, что активные пользователи и партнёры видеохостинга это хотя и важная, но относительно немногочисленная часть многомиллионной армии посетителей YouTube. Главной проблемой раздела комментариев были распространители спама и любители развести так называемый «флуд», которых также не много, и вероятно, их активность теперь пойдёт на спад. Но не слишком ли велика цена, которую придется заплатить за улучшение атмосферы? «Рядовые» пользователи, в массе своей, выражают неудовольствие реформой раздела, поскольку чувствуют себя «отодвинутыми в сторону». Согласно новому порядку, в верхней части поля комментариев будут появляться посты от пользователей, связанных с автором ролика в социальной сети Google , от владельцев каналов и других активно участвующих в развитии видеохостинга, а также от знаменитостей. Эти правила слишком резко снижают уровень демократичности, всегда отличавшей сообщество YouTube и другие медийные проекты Google. Кроме того, многим не понравилось то, что вводя новую схему управления полем комментариев, руководство корпорации из Маунтин-Вью в очередной раз предпринимает попытку излишне агрессивного продвижения Google на рынок социальных сетей. Мало кому по душе столь активное и назойливое навязывание выбора. Надо сказать, что руководство Google достаточно редко сталкивается с активным неприятием своих действий в отношении удобства использования сервисов, и в большинстве случаев игнорирует критические голоса. Что касается YouTube, то на сегодняшний день, данный сервис полностью доминирует в сегменте видеохостингов, являясь третьим по посещаемости ресурсом всемирной паутины.

Теги: CSS, комментариев YouTube руководство слишком новые

Просмотров: 1 000
Комментариев: 0:   11-11-2013, 18:23
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: