•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Афоризмы
Сегодня
• Кто много знает, с того много и спрашивается.
• Не учись до старости, а учись до смерти.
• Без терпенья нет ученья.
• Знание лучше богатства.
• Учи показом, а не рассказом.
• Не для знания, а для экзамена.
• Знание — сила.
• Без муки нет и науки.
• Всему учен, только не изловчен.
• Велико ли перо, а большие книги пишет.
• Перо пишет, а ум водит.
• Не бойся, когда не знаешь: страшно, когда знать не хочется.
• Учение — путь к умению.
• Много ученых, мало смышленных.
• Наука учит только умного.
• Учи других — и сам поймешь.
• На все руки, кроме науки.
• Наукой люди кормятся.
• Писать — не языком чесать.
• От учителя наука.
• И медведя плясать учат.
• Не пером пишут — умом.
• Мудрым ни кто не родился, а научился.
• Корень учения горек, да плод его сладок.
Меню
Наши новости
Учебник CSS
Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Компания EVGA одной из последних анонсировала свои материнские платы на чипсете Intel Z370. В продаже они появятся не сразу, но это вряд ли повлияет на итоговую статистику спроса, поскольку и процессоры Coffee Lake-S сегодня достать не так уж и просто. Модельный ряд EVGA Z370 состоит всего из трёх плат, две из которых — Classified K и FTW — выполнены в форм-факторе ATX, а ещё одна — Micro — в форм-факторе Micro-ATX.
Флагманское решение EVGA Z370 Classified K выделяется наличием четырёх разъёмов питания: к минимально необходимым ATX и EPS12V добавлены ATX12V и 6-контактный PCI-E Power. Последний призван стабилизировать питание разъёмов PCI Express 3.0 x16 при установке нескольких видеокарт. К ключевым компонентам Z370 Classified K относятся (6+5)-канальная система питания гнезда LGA1151 и, собственно, сам разъём, а также четыре слота для оперативной памяти DDR4-2133/.../4133 с поддержкой 64 Гбайт RAM, три разъёма PCI-E 3.0 x16 (верхние — для 2-Way SLI, нижний — для PhysX-ускорителя), два слота M.2 Key M с пропускной способностью 32 Гбит/с и шесть SATA 6 Гбит/с.
Кроме того, стоит отметить наличие у новинки внутреннего порта USB 3.1, внешних USB 3.1 Type-A и USB 3.1 Type-C, восьми каналов USB 3.0, разъёма M.2 Key E для карты Wi-Fi, двух гигабитных сетевых контроллеров Rivet Killer с технологией DoubleShot Pro и аудиоподсистемы Creative Sound Core3D 5.1. Для подключения вентиляторов имеется сразу шесть штырьковых разъёмов. Опытные пользователи и оверклокеры оценят размещение на PCB кнопок Power и Reset, и индикатора POST-кодов.
Несколько проще выглядит модель EVGA Z370 FTW. У неё отсутствует внутренний USB 3.1 (для «косички» на корпусе), вместо сочетания видеовыходов DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0 применяется DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4, зато количество каналов USB 3.0 увеличено с восьми до десяти. За сеть и звук соответственно отвечают контроллеры Intel I219-V (Gigabit Ethernet) и Realtek ALC1220 (8 каналов).
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
И Z370 Classified K, и Z370 FTW выглядят довольно агрессивно. Подсветка отсутствует, что, в зависимости от личных предпочтений, можно отнести как к преимуществам, так и недостаткам.
Минимализмом веет и от EVGA Z370 Micro. В арсенале данного продукта имеются (4+5)-канальная система питания процессорного гнезда, силовые разъёмы ATX, ATX12V, EPS12V и PCI-E Power 6-pin, два слота для оперативной памяти DIMM DDR4 с эффективной частотой до 4133 МГц, слоты PCI Express 3.0 x16/x8, PCI Express 3.0 x8 и PCI Express 3.0 x4, шесть портов SATA 6 Гбит/с для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей, а также единичные слоты M.2 Key M и M.2 Key E. Контроллеры сети и звука те же, что и у платы Z370 FTW. Карта Wi-Fi(802.11ac)/Bluetooth на маркетинговом эскизе Z370 Micro отсутствует, но зато значится в спецификации.
С ценами новинок в EVGA пока не определились.
Компания EVGA одной из последних анонсировала свои материнские платы на чипсете Intel Z370. В продаже они появятся не сразу, но это вряд ли повлияет на итоговую статистику спроса, поскольку и процессоры Coffee Lake-S сегодня достать не так уж и просто. Модельный ряд EVGA Z370 состоит всего из трёх плат, две из которых — Classified K и FTW — выполнены в форм-факторе ATX, а ещё одна — Micro — в форм-факторе Micro-ATX. Флагманское решение EVGA Z370 Classified K выделяется наличием четырёх разъёмов питания: к минимально необходимым ATX и EPS12V добавлены ATX12V и 6-контактный PCI-E Power. Последний призван стабилизировать питание разъёмов PCI Express 3.0 x16 при установке нескольких видеокарт. К ключевым компонентам Z370 Classified K относятся (6 5)-канальная система питания гнезда LGA1151 и, собственно, сам разъём, а также четыре слота для оперативной памяти DDR4-2133/./4133 с поддержкой 64 Гбайт RAM, три разъёма PCI-E 3.0 x16 (верхние — для 2-Way SLI, нижний — для PhysX-ускорителя), два слота M.2 Key M с пропускной способностью 32 Гбит/с и шесть SATA 6 Гбит/с. Кроме того, стоит отметить наличие у новинки внутреннего порта USB 3.1, внешних USB 3.1 Type-A и USB 3.1 Type-C, восьми каналов USB 3.0, разъёма M.2 Key E для карты Wi-Fi, двух гигабитных сетевых контроллеров Rivet Killer с технологией DoubleShot Pro и аудиоподсистемы Creative Sound Core3D 5.1. Для подключения вентиляторов имеется сразу шесть штырьковых разъёмов. Опытные пользователи и оверклокеры оценят размещение на PCB кнопок Power и Reset, и индикатора POST-кодов. Несколько проще выглядит модель EVGA Z370 FTW. У неё отсутствует внутренний USB 3.1 (для «косички» на корпусе), вместо сочетания видеовыходов DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0 применяется DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4, зато количество каналов USB 3.0 увеличено с восьми до десяти. За сеть и звук соответственно отвечают контроллеры Intel I219-V (Gigabit Ethernet) и Realtek ALC1220 (8 каналов). Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» И Z370 Classified K, и Z370 FTW выглядят довольно агрессивно. Подсветка отсутствует, что, в зависимости от личных предпочтений, можно отнести как к преимуществам, так и недостаткам. Минимализмом веет и от EVGA Z370 Micro. В арсенале данного продукта имеются (4 5)-канальная система питания процессорного гнезда, силовые разъёмы ATX, ATX12V, EPS12V и PCI-E Power 6-pin, два слота для оперативной памяти DIMM DDR4 с эффективной частотой до 4133 МГц, слоты PCI Express 3.0 x16/x8, PCI Express 3.0 x8 и PCI Express 3.0 x4, шесть портов SATA 6 Гбит/с для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей, а также единичные слоты M.2 Key M и M.2 Key E. Контроллеры сети и звука те же, что и у платы Z370 FTW. Карта Wi-Fi(802.11ac)/Bluetooth на маркетинговом эскизе Z370 Micro отсутствует, но зато значится в спецификации. С ценами новинок в EVGA пока не определились.