•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Афоризмы
Сегодня
• Кто много знает, с того много и спрашивается.
• Не учись до старости, а учись до смерти.
• Без терпенья нет ученья.
• Знание лучше богатства.
• Учи показом, а не рассказом.
• Не для знания, а для экзамена.
• Знание — сила.
• Без муки нет и науки.
• Всему учен, только не изловчен.
• Велико ли перо, а большие книги пишет.
• Перо пишет, а ум водит.
• Не бойся, когда не знаешь: страшно, когда знать не хочется.
• Учение — путь к умению.
• Много ученых, мало смышленных.
• Наука учит только умного.
• Учи других — и сам поймешь.
• На все руки, кроме науки.
• Наукой люди кормятся.
• Писать — не языком чесать.
• От учителя наука.
• И медведя плясать учат.
• Не пером пишут — умом.
• Мудрым ни кто не родился, а научился.
• Корень учения горек, да плод его сладок.
Меню
Наши новости
Учебник CSS
Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Незадолго до официального анонса видеокарты GeForce GTX 1070 Ti в Сети появились маркетинговые эскизы её версий в исполнении компаний ASUS и EVGA. Устройства выглядят по-разному, но, по предварительным данным, будут работать на одинаковых частотах ядра и памяти — 1607–1683 МГц и 2000 (8000) МГц соответственно. ASUSTeK Computer готовит как минимум три карты класса GTX 1070 Ti — модели с приставками ROG Strix Advanced Gaming (ROG-Strix-GTX1070Ti-A8G-Gaming), ROG Strix Gaming (ROG-Strix-GTX1070Ti-8G-Gaming) и Turbo (Turbo-GTX1070Ti-8G). Различия между ускорителями ROG Strix пока не ясны. В свою очередь, Turbo является аналогом моделей Turbo GTX 1070/1080 с центробежным вентилятором.
Видеокарты ROG Strix Advanced Gaming и ROG Strix Gaming оснащены трёхслотовыми кулерами с тремя вентиляторами, обладают усиленными системами питания, подсветкой ASUS Aura и пятью видеовыходами — двумя DisplayPort 1.4, таким же количеством HDMI 2.0b и единичным Dual-Link DVI-D. В арсенале новинок значатся 2432 потоковых процессора Pascal, 256-битная шина памяти и 8 Гбайт буферной памяти типа GDDR5. Разъём для «внешнего» питания, скорее всего один, как у ROG Strix GeForce GTX 1070 (8-контактный PCI-E Power), а не два, как у ROG Strix GeForce GTX 1080 (6- и 8-контактный PCI-E Power).
К числу особенностей ASUS Turbo GeForce GTX 1070 Ti относятся двухслотовое исполнение, выброс бóльшей части нагретого воздуха наружу и наличие трёх видеовыходов DisplayPort 1.4 (наряду с HDMI 2.0b и Dual-Link DVI-D). Мотивацией к покупке версии Turbo может быть как экономия средств (относительно небольшая), так и сборка компактного игрового ПК, где карта с осевыми вентиляторами повышала бы температуру остальных узлов.
Аналогом видеокарты ASUS Turbo в модельном ряду EVGA является GeForce GTX 1070 Ti Gaming. Её внешний вид тщательно проработан, а обычная решётка на задней панели заменена фирменной «дышащей» пластиной.
EVGA GeForce GTX 1070 Ti iCX поддерживает технологию «продвинутого» мониторинга iCX и оснащена более эффективной системой охлаждения, нежели вышеупомянутая карта. Разъём питания PCI-E Power один — на 8 контактов. Устройство также имеет пять видеовыходов (три DisplayPort 1.4, единичные Dual-Link DVI-D и HDMI 2.0b) и разъёмы для построения графических конфигураций NVIDIA 2-Way SLI.
Модель GeForce GTX 1070 Ti Black, похоже, идентична iCX за исключением цветового исполнения.
У видеокарты EVGA GeForce GTX 1070 Ti FTW3 усилены системы питания и охлаждения, также присутствует подсветка. Печатная плата FTW3 шире, чем у остальных вариантов GTX 1070 Ti от EVGA. Отсутствие заводского разгона ядра может быть компенсировано опцией повышения частоты в пару кликов мыши посредством ПО.
Минимальная стоимость вышеописанных карт составит $429 (для рынка США).
Незадолго до официального анонса видеокарты GeForce GTX 1070 Ti в Сети появились маркетинговые эскизы её версий в исполнении компаний ASUS и EVGA. Устройства выглядят по-разному, но, по предварительным данным, будут работать на одинаковых частотах ядра и памяти — 1607–1683 МГц и 2000 (8000) МГц соответственно. ASUSTeK Computer готовит как минимум три карты класса GTX 1070 Ti — модели с приставками ROG Strix Advanced Gaming (ROG-Strix-GTX1070Ti-A8G-Gaming), ROG Strix Gaming (ROG-Strix-GTX1070Ti-8G-Gaming) и Turbo (Turbo-GTX1070Ti-8G). Различия между ускорителями ROG Strix пока не ясны. В свою очередь, Turbo является аналогом моделей Turbo GTX 1070/1080 с центробежным вентилятором. Видеокарты ROG Strix Advanced Gaming и ROG Strix Gaming оснащены трёхслотовыми кулерами с тремя вентиляторами, обладают усиленными системами питания, подсветкой ASUS Aura и пятью видеовыходами — двумя DisplayPort 1.4, таким же количеством HDMI 2.0b и единичным Dual-Link DVI-D. В арсенале новинок значатся 2432 потоковых процессора Pascal, 256-битная шина памяти и 8 Гбайт буферной памяти типа GDDR5. Разъём для «внешнего» питания, скорее всего один, как у ROG Strix GeForce GTX 1070 (8-контактный PCI-E Power), а не два, как у ROG Strix GeForce GTX 1080 (6- и 8-контактный PCI-E Power). К числу особенностей ASUS Turbo GeForce GTX 1070 Ti относятся двухслотовое исполнение, выброс бóльшей части нагретого воздуха наружу и наличие трёх видеовыходов DisplayPort 1.4 (наряду с HDMI 2.0b и Dual-Link DVI-D). Мотивацией к покупке версии Turbo может быть как экономия средств (относительно небольшая), так и сборка компактного игрового ПК, где карта с осевыми вентиляторами повышала бы температуру остальных узлов. Аналогом видеокарты ASUS Turbo в модельном ряду EVGA является GeForce GTX 1070 Ti Gaming. Её внешний вид тщательно проработан, а обычная решётка на задней панели заменена фирменной «дышащей» пластиной. EVGA GeForce GTX 1070 Ti iCX поддерживает технологию «продвинутого» мониторинга iCX и оснащена более эффективной системой охлаждения, нежели вышеупомянутая карта. Разъём питания PCI-E Power один — на 8 контактов. Устройство также имеет пять видеовыходов (три DisplayPort 1.4, единичные Dual-Link DVI-D и HDMI 2.0b) и разъёмы для построения графических конфигураций NVIDIA 2-Way SLI. Модель GeForce GTX 1070 Ti Black, похоже, идентична iCX за исключением цветового исполнения. У видеокарты EVGA GeForce GTX 1070 Ti FTW3 усилены системы питания и охлаждения, также присутствует подсветка. Печатная плата FTW3 шире, чем у остальных вариантов GTX 1070 Ti от EVGA. Отсутствие заводского разгона ядра может быть компенсировано опцией повышения частоты в пару кликов мыши посредством ПО. Минимальная стоимость вышеописанных карт составит $429 (для рынка США).