•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Афоризмы
Сегодня
• Кто много знает, с того много и спрашивается.
• Не учись до старости, а учись до смерти.
• Без терпенья нет ученья.
• Знание лучше богатства.
• Учи показом, а не рассказом.
• Не для знания, а для экзамена.
• Знание — сила.
• Без муки нет и науки.
• Всему учен, только не изловчен.
• Велико ли перо, а большие книги пишет.
• Перо пишет, а ум водит.
• Не бойся, когда не знаешь: страшно, когда знать не хочется.
• Учение — путь к умению.
• Много ученых, мало смышленных.
• Наука учит только умного.
• Учи других — и сам поймешь.
• На все руки, кроме науки.
• Наукой люди кормятся.
• Писать — не языком чесать.
• От учителя наука.
• И медведя плясать учат.
• Не пером пишут — умом.
• Мудрым ни кто не родился, а научился.
• Корень учения горек, да плод его сладок.
Меню
Наши новости
Учебник CSS
Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
С приближением официального анонса 14-нм SoC Intel Gemini Lake подробностей о них в Сети становится всё больше. Именно эти процессоры будут базовыми для большого числа недорогих ноутбуков, «2-в-1» и мини-ПК, которые будут продаваться в 2018 году. Среди многочисленных утечек данных о Gemini Lake нашлось место и сведениям российского источника «Кварта Технологии» (Quarta Technologies), являющегося крупным игроком рынка встраиваемых систем и совместимого ПО в России и странах СНГ.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
На странице лицензирования операционной системы Windows 10 IoT Enterprise (версии Windows 10 для промышленных и встраиваемых ПК) ресурса quarta-embedded.ru доступен к загрузке список процессоров с указанием стоимости лицензий для сегментов entry (начальный), value (бюджетный) и high-end (верхний). Вследствие недавнего обновления перечня в него были добавлены ещё не выпущенные x86-совместимые процессоры, в частности, шесть моделей SoC Intel Gemini Lake.
Чипы Pentium Silver J5005, Celeron J4105 и Celeron J4005 можно условно отнести к классу настольных. От мобильных Pentium Silver N5000, Celeron N4100 и Celeron N4000 они отличаются более высоким уровнем TDP и, скорее всего, более высокими частотами. Напомним, что пока ещё актуальные энергоэффективные SoC Intel — Apollo Lake — характеризуются тепловыделением до 10 Вт в настольной категории и до 6 Вт в мобильной.
Процессоры Gemini Lake обещают быть производительнее предшественников. Кроме того, они получат блок CNVi, отвечающий за работу беспроводных соединений Wi-Fi и Bluetooth, поддержку видеоформата VP9 10-бит и обновлённый криптографический модуль. Последнее очевидно по результатам Pentium N5000 и Pentium N4200 в соответствующем подтесте бенчмарка Sandra, где у новичка наблюдается почти двукратное превосходство.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Спецификации вышеупомянутых процессоров серий Pentium Silver 5000 и Celeron 4000, надеемся, будут опубликованы в скором времени. Предварительно можно говорить о том, что оба Pentium Silver и как минимум один из Celeron будут четырёхъядерными, ведь революционных изменений по сравнению с SoC Apollo Lake не наблюдается, да и техпроцесс остался тем же.
Что касается решений AMD в подготовленном «Кварта Технологии» списке, то первые мобильные APU Ryzen — четырёхъядерные Ryzen 5 2500U и Ryzen 7 2700U — уже увидели свет, а вот упоминание неких APU и/или CPU V-Series («V10xx — V2xx» и «V13xx — V19xx») выглядит интригующе. Похоже, помимо весьма «шустрых» мобильных Ryzen 3/5/7 2000, чипмейкер из Саннивейла собирается представить семейство SoC для самых тонких устройств. Однако про их конкуренцию с Gemini Lake или чипами Core с суффиксом Y говорить пока рано. Дело может ограничиться промышленными и встраиваемыми системами, ведь в потребительском сегменте рынка энергоэффективных x86-SoC компания Intel занимает доминирующее положение.
С приближением официального анонса 14-нм SoC Intel Gemini Lake подробностей о них в Сети становится всё больше. Именно эти процессоры будут базовыми для большого числа недорогих ноутбуков, «2-в-1» и мини-ПК, которые будут продаваться в 2018 году. Среди многочисленных утечек данных о Gemini Lake нашлось место и сведениям российского источника «Кварта Технологии» (Quarta Technologies), являющегося крупным игроком рынка встраиваемых систем и совместимого ПО в России и странах СНГ. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» На странице лицензирования операционной системы Windows 10 IoT Enterprise (версии Windows 10 для промышленных и встраиваемых ПК) ресурса quarta-embedded.ru доступен к загрузке список процессоров с указанием стоимости лицензий для сегментов entry (начальный), value (бюджетный) и high-end (верхний). Вследствие недавнего обновления перечня в него были добавлены ещё не выпущенные x86-совместимые процессоры, в частности, шесть моделей SoC Intel Gemini Lake. Чипы Pentium Silver J5005, Celeron J4105 и Celeron J4005 можно условно отнести к классу настольных. От мобильных Pentium Silver N5000, Celeron N4100 и Celeron N4000 они отличаются более высоким уровнем TDP и, скорее всего, более высокими частотами. Напомним, что пока ещё актуальные энергоэффективные SoC Intel — Apollo Lake — характеризуются тепловыделением до 10 Вт в настольной категории и до 6 Вт в мобильной. Процессоры Gemini Lake обещают быть производительнее предшественников. Кроме того, они получат блок CNVi, отвечающий за работу беспроводных соединений Wi-Fi и Bluetooth, поддержку видеоформата VP9 10-бит и обновлённый криптографический модуль. Последнее очевидно по результатам Pentium N5000 и Pentium N4200 в соответствующем подтесте бенчмарка Sandra, где у новичка наблюдается почти двукратное превосходство. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Спецификации вышеупомянутых процессоров серий Pentium Silver 5000 и Celeron 4000, надеемся, будут опубликованы в скором времени. Предварительно можно говорить о том, что оба Pentium Silver и как минимум один из Celeron будут четырёхъядерными, ведь революционных изменений по сравнению с SoC Apollo Lake не наблюдается, да и техпроцесс остался тем же. Что касается решений AMD в подготовленном «Кварта Технологии» списке, то первые мобильные APU Ryzen — четырёхъядерные Ryzen 5 2500U и Ryzen 7 2700U — уже увидели свет, а вот упоминание неких APU и/или CPU V-Series («V10xx — V2xx» и «V13xx — V19xx») выглядит интригующе. Похоже, помимо весьма «шустрых» мобильных Ryzen 3/5/7 2000, чипмейкер из Саннивейла собирается представить семейство SoC для самых тонких устройств. Однако про их конкуренцию с Gemini Lake или чипами Core с суффиксом Y говорить пока рано. Дело может ограничиться промышленными и встраиваемыми системами, ведь в потребительском сегменте рынка энергоэффективных x86-SoC компания Intel занимает доминирующее положение.