Gigabyte Z370P D3: ATX-плата для Coffee Lake-S налегке - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
9-11-2017, 13:01
Gigabyte Z370P D3: ATX-плата для Coffee Lake-S налегке - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Первая волна анонсов материнских плат для процессоров Intel Coffee Lake-S позади, и производители начинают понемногу выпускать неброские решения с ограниченным набором интерфейсов. Одним из таковых является матплата Gigabyte Z370P D3, рассчитанная на экономных покупателей, которым, однако, необходимо объединить в одной системе несколько карт расширения. Пустующего пространства на текстолите предостаточно, поэтому на него нанесена «маскировочная» текстура. Подсветкой наделён только звуковой тракт, но в то же время имеется возможность подключения светодиодных лент, которые, заметим, в комплект поставки не входят.

  2. Gigabyte Z370P D3: ATX-плата для Coffee Lake-S налегке - «Новости сети»

  3. Основные узлы модели Gigabyte Z370P D3 должны быть хорошо знакомы тем, кто следил за октябрьскими анонсами компании Intel и её партнёров. Плата сочетает в себе процессорный разъём LGA1151 и чипсет Z370. Для того чтобы любители разгона лишний раз не экспериментировали с частотами и напряжениями, система питания гнезда CPU выполнена по простой (4+2)-фазной схеме. При этом только часть транзисторных пар накрыта радиатором. Непосредственно под разъёмом LGA1151 находится слот M.2 Key M с пропускной способностью 32 Гбит/с и поддержкой SSD Intel Optane, а ещё ниже — три слота PCI Express 3.0 x1, единичный PCI Express 3.0 x16 и два PCI Express 3.0 x16@x4.

  4. Gigabyte Z370P D3: ATX-плата для Coffee Lake-S налегке - «Новости сети»

  5. Новинка поддерживает установку максимум 64 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133/.../4000, одновременное подключение шести SATA-накопителей (доступны опции RAID 0, 1, 5 и 10), а также графические конфигурации AMD 2-Way CrossFire по формуле «x16 + x4». Штырьковых разъёмов также предостаточно. Из их числа, пожалуй, стоит выделить USB 3.0, COM, разъём для RGB-лент и четыре разъёма для вентиляторов, один из которых может обеспечивать питание помп СЖО и высокооборотистых вентиляторов. Шесть температурных датчиков помогут определить слабые места в системе охлаждения.

  6. Gigabyte Z370P D3: ATX-плата для Coffee Lake-S налегке - «Новости сети»

    Gigabyte Z370P D3: ATX-плата для Coffee Lake-S налегке - «Новости сети»



  7. Интерфейс проводной сети Gigabit Ethernet и аудиоподсистема базируются на контроллерах Realtek. В частности, за звук отвечает микросхема ALC887. Задняя панель представлена всего тринадцатью разъёмами: единичными PS/2 для мыши и клавиатуры, видеовыходом HDMI, четырьмя портами USB 3.0, сетевым разъёмом RJ-45, парой USB 2.0 и тремя аудиоразъёмами Mini-Jack. В Gigabyte решили обойтись без портов USB 3.1 и большего количества видеовыходов, которые, полагаем, были бы не лишними.

  8. Gigabyte Z370P D3: ATX-плата для Coffee Lake-S налегке - «Новости сети»


  9. Новая материнская плата от Gigabyte Technology уже доступна для предзаказа в некоторых западноевропейских интернет-магазинах. Её цена начинается с отметки €104.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Первая волна анонсов материнских плат для процессоров Intel Coffee Lake-S позади, и производители начинают понемногу выпускать неброские решения с ограниченным набором интерфейсов. Одним из таковых является матплата Gigabyte Z370P D3, рассчитанная на экономных покупателей, которым, однако, необходимо объединить в одной системе несколько карт расширения. Пустующего пространства на текстолите предостаточно, поэтому на него нанесена «маскировочная» текстура. Подсветкой наделён только звуковой тракт, но в то же время имеется возможность подключения светодиодных лент, которые, заметим, в комплект поставки не входят. Основные узлы модели Gigabyte Z370P D3 должны быть хорошо знакомы тем, кто следил за октябрьскими анонсами компании Intel и её партнёров. Плата сочетает в себе процессорный разъём LGA1151 и чипсет Z370. Для того чтобы любители разгона лишний раз не экспериментировали с частотами и напряжениями, система питания гнезда CPU выполнена по простой (4 2)-фазной схеме. При этом только часть транзисторных пар накрыта радиатором. Непосредственно под разъёмом LGA1151 находится слот M.2 Key M с пропускной способностью 32 Гбит/с и поддержкой SSD Intel Optane, а ещё ниже — три слота PCI Express 3.0 x1, единичный PCI Express 3.0 x16 и два PCI Express 3.0 x16@x4. Новинка поддерживает установку максимум 64 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133/./4000, одновременное подключение шести SATA-накопителей (доступны опции RAID 0, 1, 5 и 10), а также графические конфигурации AMD 2-Way CrossFire по формуле «x16 x4». Штырьковых разъёмов также предостаточно. Из их числа, пожалуй, стоит выделить USB 3.0, COM, разъём для RGB-лент и четыре разъёма для вентиляторов, один из которых может обеспечивать питание помп СЖО и высокооборотистых вентиляторов. Шесть температурных датчиков помогут определить слабые места в системе охлаждения. Интерфейс проводной сети Gigabit Ethernet и аудиоподсистема базируются на контроллерах Realtek. В частности, за звук отвечает микросхема ALC887. Задняя панель представлена всего тринадцатью разъёмами: единичными PS/2 для мыши и клавиатуры, видеовыходом HDMI, четырьмя портами USB 3.0, сетевым разъёмом RJ-45, парой USB 2.0 и тремя аудиоразъёмами Mini-Jack. В Gigabyte решили обойтись без портов USB 3.1 и большего количества видеовыходов, которые, полагаем, были бы не лишними. Новая материнская плата от Gigabyte Technology уже доступна для предзаказа в некоторых западноевропейских интернет-магазинах. Её цена начинается с отметки €104.
Просмотров: 1 002
Комментариев: 0:   9-11-2017, 13:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: