Google отказался от функции индивидуальной блокировки сайтов - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
27-03-2013, 21:00
Google отказался от функции индивидуальной блокировки сайтов - «Интернет»
Рейтинг:

Поисковая система Google решила отказаться от дальнейшего использования в своей работе функции блокирования сайтов в выдаче, которая была запущена в марте 2011 года.

Стоит напомнить, что данная функция позволяла авторизованным пользователям Google скрывать из результатов поиска страницы, которые они считают нерелевантными или некорректными.

Разработчики рассчитывали, что подобная функция позволит получать актуальную информацию, которая позволила бы эффективно бороться с низкокачественным контентом.

Однако как это часто бывает, благие намерения разработчиков казались эффективными лишь в теории. На практике же созданная ими функция рядовыми пользователями поисковой системы Google практически не использовалась, а специалисты использовали блокировку лишь с целью навредить конкурирующим ресурсам.

Отныне воспользоваться функцией блокировки страниц в поисковой выдаче Google можно, только установив соответствующее официальное расширение для браузера Google Chrome. При этом стоит учитывать, что данная функция уже не используется алгоритмами поисковой системы Google при проведении ранжирования.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Поисковая система Google решила отказаться от дальнейшего использования в своей работе функции блокирования сайтов в выдаче, которая была запущена в марте 2011 года. Стоит напомнить, что данная функция позволяла авторизованным пользователям Google скрывать из результатов поиска страницы, которые они считают нерелевантными или некорректными. Разработчики рассчитывали, что подобная функция позволит получать актуальную информацию, которая позволила бы эффективно бороться с низкокачественным контентом. Однако как это часто бывает, благие намерения разработчиков казались эффективными лишь в теории. На практике же созданная ими функция рядовыми пользователями поисковой системы Google практически не использовалась, а специалисты использовали блокировку лишь с целью навредить конкурирующим ресурсам. Отныне воспользоваться функцией блокировки страниц в поисковой выдаче Google можно, только установив соответствующее официальное расширение для браузера Google Chrome. При этом стоит учитывать, что данная функция уже не используется алгоритмами поисковой системы Google при проведении ранжирования.
Просмотров: 2 102
Комментариев: 0:   27-03-2013, 21:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: