•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Партнёры AMD продолжают понемногу расширять ассортимент видеокарт Radeon RX Vega, правда, пока преимущественно «виртуально». Тем не менее надеемся, что анонсированные компанией Sapphire ускорители RX Vega 64 Nitro+ и RX Vega 56 Nitro+ появятся в розничной продаже в скором времени. Внешне карты выглядят практически одинаково и, как видно на нижеследующем изображении, будут поставляться с поддерживающей пластиной.
Оба адаптера имеют трёхслотовое исполнение, выделяются массивной системой охлаждения, наличием основной и резервной микросхем VGA-BIOS и применением трёх 8-контактных разъёмов питания PCI-E Power. Последняя особенность позволяет подавать на узлы видеокарт до 525 Вт мощности.
Кулеры новинок состоят из испарительной камеры в основании, трёх 8-мм и такого же количества 6-мм медных никелированных тепловых трубок, двух секций алюминиевых пластин радиатора, трёх вентиляторов разного диаметра (2 ? 95 мм, 1 ? 85 мм), а также фронтальной и тыльной усилительных пластин. «Пропеллеры» карт Radeon RX Vega 56/64 Nitro+ используют двойной подшипник качения. Ещё одна их особенность — полная остановка при температуре графического процессора до 50 °C. Габариты каждого из ускорителей составляют 310 ? 133 ? 54 мм.
Система питания адаптеров Sapphire Nitro+ на чипах Vega 10 XT и Vega 10 XL насчитывает 15 фаз. Ядро модели Radeon RX Vega 64 включает 4096 потоковых процессоров, 256 текстурных блоков и 64 блока рендеринга. В свою очередь, у Radeon RX Vega 56 только 3584 шейдерных и 224 текстурных блока при тех же 64 ROP. Объём буферной памяти HBM2 стандартен — 8 Гбайт. Старшее решение работает с частотной формулой 1423–1611/945(1890) МГц для ядра и памяти соответственно. У младшего Sapphire Nitro+ значения частот иные — 1305–1572/800(1600) МГц.
Как отмечает ресурс VideoCardz, для устройств Sapphire Radeon RX Vega 56/64 Nitro+ заявлены более высокие частоты в режиме динамического разгона (boost) по сравнению с конкурентами соответствующего класса. Это, однако, не означает, что новинки будут расходиться как горячие пирожки: при ожидаемой розничной цене Sapphire RX Vega 64 Nitro+ в районе $660 (для рынка США, без учёта налога с продаж) большинство геймеров, скорее всего, предпочтёт немного доплатить и приобрести одну из конструктивно простых видеокарт GeForce GTX 1080 Ti. С другой стороны, учитывая практически ту же стоимость модели Sapphire Radeon RX Vega 64 эталонного дизайна, что и у версии Nitro+, новое предложение должно быть рассмотрено в приоритетном порядке теми, кто твёрдо решил обзавестись картой на чипе Vega 10 XT.
Партнёры AMD продолжают понемногу расширять ассортимент видеокарт Radeon RX Vega, правда, пока преимущественно «виртуально». Тем не менее надеемся, что анонсированные компанией Sapphire ускорители RX Vega 64 Nitro и RX Vega 56 Nitro появятся в розничной продаже в скором времени. Внешне карты выглядят практически одинаково и, как видно на нижеследующем изображении, будут поставляться с поддерживающей пластиной. Оба адаптера имеют трёхслотовое исполнение, выделяются массивной системой охлаждения, наличием основной и резервной микросхем VGA-BIOS и применением трёх 8-контактных разъёмов питания PCI-E Power. Последняя особенность позволяет подавать на узлы видеокарт до 525 Вт мощности. Кулеры новинок состоят из испарительной камеры в основании, трёх 8-мм и такого же количества 6-мм медных никелированных тепловых трубок, двух секций алюминиевых пластин радиатора, трёх вентиляторов разного диаметра (2 ? 95 мм, 1 ? 85 мм), а также фронтальной и тыльной усилительных пластин. «Пропеллеры» карт Radeon RX Vega 56/64 Nitro используют двойной подшипник качения. Ещё одна их особенность — полная остановка при температуре графического процессора до 50 °C. Габариты каждого из ускорителей составляют 310 ? 133 ? 54 мм. Система питания адаптеров Sapphire Nitro на чипах Vega 10 XT и Vega 10 XL насчитывает 15 фаз. Ядро модели Radeon RX Vega 64 включает 4096 потоковых процессоров, 256 текстурных блоков и 64 блока рендеринга. В свою очередь, у Radeon RX Vega 56 только 3584 шейдерных и 224 текстурных блока при тех же 64 ROP. Объём буферной памяти HBM2 стандартен — 8 Гбайт. Старшее решение работает с частотной формулой 1423–1611/945(1890) МГц для ядра и памяти соответственно. У младшего Sapphire Nitro значения частот иные — 1305–1572/800(1600) МГц. Как отмечает ресурс VideoCardz, для устройств Sapphire Radeon RX Vega 56/64 Nitro заявлены более высокие частоты в режиме динамического разгона (boost) по сравнению с конкурентами соответствующего класса. Это, однако, не означает, что новинки будут расходиться как горячие пирожки: при ожидаемой розничной цене Sapphire RX Vega 64 Nitro в районе $660 (для рынка США, без учёта налога с продаж) большинство геймеров, скорее всего, предпочтёт немного доплатить и приобрести одну из конструктивно простых видеокарт GeForce GTX 1080 Ti. С другой стороны, учитывая практически ту же стоимость модели Sapphire Radeon RX Vega 64 эталонного дизайна, что и у версии Nitro , новое предложение должно быть рассмотрено в приоритетном порядке теми, кто твёрдо решил обзавестись картой на чипе Vega 10 XT. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»