•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Специалисты iFixit изучили анатомию мощного смартфона Huawei P20 Pro, который был официально представлен в последних числах прошлого месяца.
Аппарат полагается на фирменный процессор HiSilicon Kirin 970. Это 10-нанометровое изделие наделено четырьмя ядрами ARM Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,4 ГГц и четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,8 ГГц. Есть графический контроллер Mali-G72 MP12. Чип содержит сотовый модем LTE Category 18.
Смартфон снабжён крупным дисплеем размером 6,1 дюйма по диагонали. Разрешение этой панели составляет 2240 ? 1080 точек.
Главной особенностью смартфона является тройной модуль основной камеры. В его состав входят датчики с 40, 20 и 8 млн пикселей. Отмечается, что блоки с 40 и 8 млн пикселей функционируют сообща для обеспечения трёхкратного оптического зума. Сенсор с 20 млн пикселей работает в монохромном режиме.
Вскрытие показало, что три датчика основной камеры подключаются к системной плате при помощи двух коннекторов. В составе смартфона эти модули выстроены по вертикали.
В аппарате используется оперативная память LPDDR4 SDRAM (6 Гбайт) производства Micron. В качестве накопителя применён модуль V-NAND, изготовленный силами Samsung: вместимость равна 128 Гбайт.
Ремонтопригодность Huawei P20 Pro оценена в четыре балла из десяти возможных по шкале iFixit. Плюсом конструкции названа модульность многих компонентов, что упрощает их замену. Однако очень затруднена процедура починки дисплея. Кроме того, специалистам сервисных центров придётся потратить много времени для замены аккумуляторной батареи.
Специалисты iFixit изучили анатомию мощного смартфона Huawei P20 Pro, который был официально представлен в последних числах прошлого месяца. Аппарат полагается на фирменный процессор HiSilicon Kirin 970. Это 10-нанометровое изделие наделено четырьмя ядрами ARM Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,4 ГГц и четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,8 ГГц. Есть графический контроллер Mali-G72 MP12. Чип содержит сотовый модем LTE Category 18. Смартфон снабжён крупным дисплеем размером 6,1 дюйма по диагонали. Разрешение этой панели составляет 2240 ? 1080 точек. Главной особенностью смартфона является тройной модуль основной камеры. В его состав входят датчики с 40, 20 и 8 млн пикселей. Отмечается, что блоки с 40 и 8 млн пикселей функционируют сообща для обеспечения трёхкратного оптического зума. Сенсор с 20 млн пикселей работает в монохромном режиме. Вскрытие показало, что три датчика основной камеры подключаются к системной плате при помощи двух коннекторов. В составе смартфона эти модули выстроены по вертикали. В аппарате используется оперативная память LPDDR4 SDRAM (6 Гбайт) производства Micron. В качестве накопителя применён модуль V-NAND, изготовленный силами Samsung: вместимость равна 128 Гбайт. Ремонтопригодность Huawei P20 Pro оценена в четыре балла из десяти возможных по шкале iFixit. Плюсом конструкции названа модульность многих компонентов, что упрощает их замену. Однако очень затруднена процедура починки дисплея. Кроме того, специалистам сервисных центров придётся потратить много времени для замены аккумуляторной батареи.