•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Проблемы Huawei на рынке США начались ещё в 2012 году, когда американские власти обвинили её в связях с китайским правительством. Было высказано предположение, что продажа её продукции на территории Штатов представляет угрозу национальной безопасности страны. А в начале этого года смартфоны Huawei запретили продавать американским операторам. Тем не менее, до сих пор компания уверяла, что остаётся привержена рынку США и намерена и впредь поставлять на него свои продукты и технологии. Только в этом году на лоббирование своих интересов в Америке она потратила $1,2 млн. Но, по всей видимости, в планах китайского производителя в последнее время что-то поменялось.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Официальных заявлений об уходе с американского рынка электроники Huawei пока не делала, но на прошлой неделе уволила пятерых высокопоставленных сотрудников в США, включая Уильяма Пламмера (William B. Plummer). Последнего осведомлённые лица считали ключевой фигурой в попытках Huawei закрепиться на американском рынке.
Вполне вероятно, что возможный отказ Huawei от некогда казавшегося лакомым куска заокеанского пирога продиктован новым витком противостояния властей США и другого китайского бренда — ZTE. Напомним, что накануне американским компаниям запретили в течение семи лет поставлять чипы и другие комплектующие ZTE напрямую или через другую страну. Кроме того, в марте Федеральная комиссия по связи (FCC) грозилась лишить субсидий тех американских операторов, которые сотрудничают с Huawei и ZTE.
На данный момент некоторые крупные американские ретейлеры, такие как BestBuy и AT&T, уже прекратили работать с Huawei. Тем не менее, жители страны всё ещё имеют возможность заказать её продукцию. Что будет дальше, пока не известно.
Проблемы Huawei на рынке США начались ещё в 2012 году, когда американские власти обвинили её в связях с китайским правительством. Было высказано предположение, что продажа её продукции на территории Штатов представляет угрозу национальной безопасности страны. А в начале этого года смартфоны Huawei запретили продавать американским операторам. Тем не менее, до сих пор компания уверяла, что остаётся привержена рынку США и намерена и впредь поставлять на него свои продукты и технологии. Только в этом году на лоббирование своих интересов в Америке она потратила $1,2 млн. Но, по всей видимости, в планах китайского производителя в последнее время что-то поменялось. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Официальных заявлений об уходе с американского рынка электроники Huawei пока не делала, но на прошлой неделе уволила пятерых высокопоставленных сотрудников в США, включая Уильяма Пламмера (William B. Plummer). Последнего осведомлённые лица считали ключевой фигурой в попытках Huawei закрепиться на американском рынке. Вполне вероятно, что возможный отказ Huawei от некогда казавшегося лакомым куска заокеанского пирога продиктован новым витком противостояния властей США и другого китайского бренда — ZTE. Напомним, что накануне американским компаниям запретили в течение семи лет поставлять чипы и другие комплектующие ZTE напрямую или через другую страну. Кроме того, в марте Федеральная комиссия по связи (FCC) грозилась лишить субсидий тех американских операторов, которые сотрудничают с Huawei и ZTE. На данный момент некоторые крупные американские ретейлеры, такие как BestBuy и AT