Длительность экспедиций на МКС планируется увеличить - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
20-04-2018, 00:00
Длительность экспедиций на МКС планируется увеличить - «Новости сети»
Рейтинг:


Не исключено, что уже в обозримом будущем продолжительность пребывания экипажей на Международной космической станции (МКС) ощутимо вырастет. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости», ссылаясь на информацию, полученную от Роскосмоса.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Отмечается, что в настоящее время длительность экспедиций на МКС варьируется от 160 до 180 суток. Экипажи прилетают на орбиту по четыре раза в год на российских кораблях «Союз».


В частности, 21 марта 2018 года на МКС отправился корабль «Союз МС-08» с очередной длительной экспедицией (МКС-55/56). В её состав вошли космонавт Роскосмоса Олег Артемьев, а также астронавты NASA Эндрю Фойстел и Ричард Арнольд. Планируемая продолжительность полёта — 161 сутки.


Однако в 2019 году, как сообщается, количество полётов российских кораблей «Союз МС» уменьшится до трёх. В этой связи длительность экспедиций на МКС может быть увеличена до 200 суток.


«Сейчас нет окончательной программы. Проектов существует несколько. Общий принцип, что мы увеличиваем длительность экспедиций», — сообщили в Роскосмосе.


Добавим, что следующий запуск пилотируемого корабля к МКС намечен на начало лета. 6 июня 2018 года с космодрома Байконур на орбиту отправится аппарат «Союз МС-09» с участниками экспедиции МКС-56/57.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Не исключено, что уже в обозримом будущем продолжительность пребывания экипажей на Международной космической станции (МКС) ощутимо вырастет. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости», ссылаясь на информацию, полученную от Роскосмоса. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Отмечается, что в настоящее время длительность экспедиций на МКС варьируется от 160 до 180 суток. Экипажи прилетают на орбиту по четыре раза в год на российских кораблях «Союз». В частности, 21 марта 2018 года на МКС отправился корабль «Союз МС-08» с очередной длительной экспедицией (МКС-55/56). В её состав вошли космонавт Роскосмоса Олег Артемьев, а также астронавты NASA Эндрю Фойстел и Ричард Арнольд. Планируемая продолжительность полёта — 161 сутки. Однако в 2019 году, как сообщается, количество полётов российских кораблей «Союз МС» уменьшится до трёх. В этой связи длительность экспедиций на МКС может быть увеличена до 200 суток. «Сейчас нет окончательной программы. Проектов существует несколько. Общий принцип, что мы увеличиваем длительность экспедиций», — сообщили в Роскосмосе. Добавим, что следующий запуск пилотируемого корабля к МКС намечен на начало лета. 6 июня 2018 года с космодрома Байконур на орбиту отправится аппарат «Союз МС-09» с участниками экспедиции МКС-56/57.
Просмотров: 787
Комментариев: 0:   20-04-2018, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: