Хватит на целую армию: как Россия готовится к параду - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Хватит на целую армию: как Россия готовится к параду - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Совсем скоро на Красной площади пройдет парад Победы, на котором будут продемонстрированы новинки российского ВПК. Министр обороны Сергей Шойгу анонсировал показ истребителей пятого поколения, многофункциональных боевых роботов и другой боевой техники.



Часть этих боевых машин попала в объектив российского фотографа Игната Герасимова, который опубликовал фотоотчет с репетиции парада на своей страничке в ВК.


Броневик «Тигр-М»


Эта бронемашина оборудована российским дизельным двигателем ЯМЗ-5347?10, который может работать на разных видах топлива и развивает мощность 215 л. с. В модификации «Тигр-М» были устранены недостатки, выявленные в ходе эксплуатации и боевого использования предыдущих вариантов этой машины, а также учтены дополнительные требования российских военных.



Была улучшена проходимость бронемашины за счет применения новой конструкции мостов с принудительно блокируемыми шестеренчатыми коническими дифференциалами.


ЗРК «Бук М2»


Многоканальный, многофункциональный ЗРК средней дальности «Бук-М2» способен бороться с самолетами стратегической и тактической авиации, вертолетами, крылатыми ракетами и другими целями. Батарея «Бук-М2» способна одновременно вести огонь по 24 целям.



Максимальная скорость обстреливаемых целей 1100 м/с навстречу и 300?400 м/с вдогон. Комплекс может быть развернут за 5 минут, темп стрельбы составляет 4 секунды.


ЗРПК «Панцирь»


ЗРПК «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Он может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз.



Основным улучшением после модернизации, которую претерпел зенитный комплекс, стала установка новой многофункциональной станции прицеливания. Благодаря этой доработке дальность поражения целей комплексов увеличилась с 20 до 40 километров.


Танк Т-14


«Армата» будет на параде уже второй раз, но все равно заслуживает внимания — таких танков нет больше ни у одной страны в мире. Необитаемая башня, специальная бронированная капсула для экипажа и новейшая система активной защиты «Афганит». Последняя способна уничтожать бронебойные подкалиберные снаряды (БПС) с сердечником из обедненного урана.



Скорость таких БПС составляет порядка 1,5?2 км/с, и они способны поражать броню практически любого современного танка. «Афганит» обнаруживает такие снаряды еще на подлете и уничтожает их с помощью специальных осколочных зарядов.


Сам танк вооружен 125-миллиметровой пушкой 2А82?1М, которая может вести огонь как снарядами, так и управляемыми ракетами. По шоссе «Армата» способна разгоняться до 90 км/ч, по пересеченной местности — до 40?60 км/ч. Экипаж — три человека.


Боевая машина пехоты «Объект 695»


БМП «Объект 695» на средней гусеничной платформе «Курганец-25» предназначена для перевозки и высадки мотострелков непосредственно на поле боя, их огневой поддержки и уничтожения легкобронированной техники противника. Бронемашина весит 25 тонн, экипаж — три человека, десант — восемь человек.



Вооружение БМП — дистанционно управляемый универсальный боевой модуль «Бумеранг-БМ», вооруженный 30-мм автоматической пушкой 2А42 с селективным боепитанием (боезапас 500 снарядов), 7,62-мм пулеметом ПКТМ (боезапас 2000 патронов), двумя сдвоенными пусковыми установками ПТРК «Корнет».


«Тайфун-К»


Бронеавтомобиль КАМАЗ-63968 или «Тайфун-К» уже прошел боевое крещение в Сирии. Эта машина отличается хорошей противоминной стойкостью — выдерживает подрыв на фугасе мощностью до восьми килограммов в тротиловом эквиваленте.



«Тайфун-K» оснащен комбинированной броней из керамики и стали, выдерживающей попадание бронебойных пуль калибра 14,5?114 мм. Держать пули КПВТ может и бронестекло автомобиля, разработанное компанией «Магистраль ЛТД».
Сидения оборудованы держателями личного оружия, ремнями безопасности и подголовниками. Они крепятся к крыше модуля для уменьшения воздействия удара от мин и фугасов.


Броневик развивает максимальную скорость в 105 км/ч, расход топлива составляет 35 л/100 км, колесная формула — 6х6


КАМАЗ-53949 «Тайфун 4?4»


Этот армейский внедорожник повышенной проходимости с колесной формулой 4?4 оборудован комбинированной броней — бронесталь плюс керамика, — надежно защищающей экипаж от огня стрелкового оружия. Полная масса — более 15 тонн, максимальная скорость — 105 км/ч.



Существует множество вариантов применения этого бронеавтомобиля: в качестве разведывательной или командно-штабной машина, для огневой поддержки, перевозки раненых и сопровождения колон.


БМД-4М


БМД-4М обладает рядом уникальных характеристик. Например, это единственная в мире бронемашина, которую можно десантировать вместе с экипажем, и по приземлении она способна сразу же вступить в бой.



БМД-4М способна продержаться на плаву до семи часов. Боевой машине не страшен трехбалльный шторм, плавает она со скоростью 10 км/ч и может вести огонь, находясь на воде.


САУ «Коалиция»



САУ «Коалиция-СВ» представляет собой роботизированный комплекс: управление огнем осуществляется дистанционно, есть возможность автоматического формирования модульного метательного заряда, а все операции отображаются на дисплеях единого информационно-командного блока. Дальность стрельбы САУ «Коалиция-СВ» достигает 70 км, а скорострельность — 16 выстрелов в минуту.


Читайте также

Эксперт назвал пять худших российских пистолетов

Беларусь поднялась на восемь пунктов в рейтинге глобальной боевой мощи

Минобороны России показало боевые возможности "Терминатора"


Хватит на целую армию: как Россия готовится к параду - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Совсем скоро на Красной площади пройдет парад Победы, на котором будут продемонстрированы новинки российского ВПК. Министр обороны Сергей Шойгу анонсировал показ истребителей пятого поколения, многофункциональных боевых роботов и другой боевой техники. Часть этих боевых машин попала в объектив российского фотографа Игната Герасимова, который опубликовал фотоотчет с репетиции парада на своей страничке в ВК. Броневик «Тигр-М» Эта бронемашина оборудована российским дизельным двигателем ЯМЗ-5347?10, который может работать на разных видах топлива и развивает мощность 215 л. с. В модификации «Тигр-М» были устранены недостатки, выявленные в ходе эксплуатации и боевого использования предыдущих вариантов этой машины, а также учтены дополнительные требования российских военных. Была улучшена проходимость бронемашины за счет применения новой конструкции мостов с принудительно блокируемыми шестеренчатыми коническими дифференциалами. ЗРК «Бук М2» Многоканальный, многофункциональный ЗРК средней дальности «Бук-М2» способен бороться с самолетами стратегической и тактической авиации, вертолетами, крылатыми ракетами и другими целями. Батарея «Бук-М2» способна одновременно вести огонь по 24 целям. Максимальная скорость обстреливаемых целей 1100 м/с навстречу и 300?400 м/с вдогон. Комплекс может быть развернут за 5 минут, темп стрельбы составляет 4 секунды. ЗРПК «Панцирь» ЗРПК «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Он может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз. Основным улучшением после модернизации, которую претерпел зенитный комплекс, стала установка новой многофункциональной станции прицеливания. Благодаря этой доработке дальность поражения целей комплексов увеличилась с 20 до 40 километров. Танк Т-14 «Армата» будет на параде уже второй раз, но все равно заслуживает внимания — таких танков нет больше ни у одной страны в мире. Необитаемая башня, специальная бронированная капсула для экипажа и новейшая система активной защиты «Афганит». Последняя способна уничтожать бронебойные подкалиберные снаряды (БПС) с сердечником из обедненного урана. Скорость таких БПС составляет порядка 1,5?2 км/с, и они способны поражать броню практически любого современного танка. «Афганит» обнаруживает такие снаряды еще на подлете и уничтожает их с помощью специальных осколочных зарядов. Сам танк вооружен 125-миллиметровой пушкой 2А82?1М, которая может вести огонь как снарядами, так и управляемыми ракетами. По шоссе «Армата» способна разгоняться до 90 км/ч, по пересеченной местности — до 40?60 км/ч. Экипаж — три человека. Боевая машина пехоты «Объект 695» БМП «Объект 695» на средней гусеничной платформе «Курганец-25» предназначена для перевозки и высадки мотострелков непосредственно на поле боя, их огневой поддержки и уничтожения легкобронированной техники противника. Бронемашина весит 25 тонн, экипаж — три человека, десант — восемь человек. Вооружение БМП — дистанционно управляемый универсальный боевой модуль «Бумеранг-БМ», вооруженный 30-мм автоматической пушкой 2А42 с селективным боепитанием (боезапас 500 снарядов), 7,62-мм пулеметом ПКТМ (боезапас 2000 патронов), двумя сдвоенными пусковыми установками ПТРК «Корнет». «Тайфун-К» Бронеавтомобиль КАМАЗ-63968 или «Тайфун-К» уже прошел боевое крещение в Сирии. Эта машина отличается хорошей противоминной стойкостью — выдерживает подрыв на фугасе мощностью до восьми килограммов в тротиловом эквиваленте. «Тайфун-K» оснащен комбинированной броней из керамики и стали, выдерживающей попадание бронебойных пуль калибра 14,5?114 мм. Держать пули КПВТ может и бронестекло автомобиля, разработанное компанией «Магистраль ЛТД». Сидения оборудованы держателями личного оружия, ремнями безопасности и подголовниками. Они крепятся к крыше модуля для уменьшения воздействия удара от мин и фугасов. Броневик развивает максимальную скорость в 105 км/ч, расход топлива составляет 35 л/100 км, колесная формула — 6х6 КАМАЗ-53949 «Тайфун 4?4» Этот армейский внедорожник повышенной проходимости с колесной формулой 4?4 оборудован комбинированной броней — бронесталь плюс керамика, — надежно защищающей экипаж от огня стрелкового оружия. Полная масса — более 15 тонн, максимальная скорость — 105 км/ч. Существует множество вариантов применения этого бронеавтомобиля: в качестве разведывательной или командно-штабной машина, для огневой поддержки, перевозки раненых и сопровождения колон. БМД-4М БМД-4М обладает рядом уникальных характеристик. Например, это единственная в мире бронемашина, которую можно десантировать вместе с экипажем, и по приземлении она способна сразу же вступить в бой. БМД-4М способна продержаться на плаву до семи часов. Боевой машине не страшен трехбалльный шторм, плавает она со скоростью 10 км/ч и может вести огонь, находясь на воде. САУ «Коалиция» САУ «Коалиция-СВ» представляет собой роботизированный комплекс: управление огнем осуществляется дистанционно, есть возможность автоматического формирования модульного метательного заряда, а все операции отображаются на дисплеях единого информационно-командного блока. Дальность стрельбы САУ «Коалиция-СВ» достигает 70 км, а скорострельность — 16 выстрелов в минуту. Читайте такжеЭксперт назвал пять худших российских пистолетов Беларусь поднялась на восемь пунктов в рейтинге глобальной боевой мощи Минобороны России показало боевые возможности
Просмотров: 962
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: