Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5
Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости
Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript
Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы
Помогли мы вам |
YouTube-блогер Steve1989 известен тем, что пробует пайки разных стран мира. На днях он решил отведать паек британской армии времен Англо-бурской войны (1899 по 1902 год). На момент распаковки рациону исполнилось 117 лет, можно ли такое употреблять в пищу?
Паек в руках блогера состоял из двух частей: пеммикана и какао-пасты. Он был разработан, чтобы поддерживать солдата в течение 36 часов (есть его нужно в небольших количествах). В инструкции говорится: «Этот рацион открывается только по приказу офицера или в самом крайнем случае».
На удивление, 117-летний рацион оказался даже съедобным. Блогер о своих ощущениях рассказал следующее: «Это как каша с мясом и злаками. Я чувствую это жир и хрящики, тут есть печень или что-то типа того. У него металлический привкус, противный и застарелый. Вот этот белый кусок похож на старую коровью вену, от одного вида которого мне становится плохо».
Американский эксперт рассказал о "крахе морской авиации России"
Подлежит восстановлению: появилось фото пораженного ракетой сирийского "Панцирь-С1"
Асад объяснил бессмысленность использования Сирией химического оружия
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
|
|