Репортаж со стендов FSP и QDION на выставке Computex 2018 - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
16-06-2018, 15:00
Репортаж со стендов FSP и QDION на выставке Computex 2018 - «Новости сети»
Рейтинг:


Репортаж со стендов FSP и QDION на выставке Computex 2018 - «Новости сети»


Стенд FSP этом году получился очень красивый и большой, он однозначно привлек внимание большого количества людей. Зазывали посетителей не только симпатичные девушки, но и масса моддинг-проектов ПК, созданных совместно с известными азиатскими энтузиастами. Одновременно FSP привела примеры использования своих систем накопления энергии.


В центре внимания, безусловно, находились игровые блоки питания серии Hydro PTM+. Эти устройства показывали раньше, но сейчас они наконец-то поступили в продажу. Флагманская модель мощностью 1200 Вт стоит 700 долларов США. Также FSP показала блок питания подешевле (400 долларов), но мощностью 850 Вт.




Понятно, что любой качественный блок питания не нуждается в охлаждении жидкостью. Водоблок в Hydro PTM+ интегрирован с основной целью — сделать красивую и необычную систему. И на стенде FSP это наглядно показали. При этом производитель утверждает, что система водяного охлаждения Hydro PTM+ позволяет стабильно устройству стабильно работать даже при пиковой мощности 1400 Вт. Сам БП поддерживает стандарт 80 PLUS Platinum, то есть его КПД превышает 92 %. Менеджмент кабелей полностью модульный — опять же эта конструктивная особенность рассчитана для моддеров, так как сейчас очень популярно использовать альтернативные оплетённые кабели.


Самое главное — водоблок разработан тайваньской компанией BitsPower, которая, как говорится, собаку съела на выпуске высококачественных элементов для сборки кастомной СЖО. Этот элемент дополнительно оснащен RGB-подсветкой, присутствует совместимость с технологии AURA Sync компании ASUS. Получается, вы можете синхронизировать работу подсветки блока питания с подсветкой остального железа в системном блоке и с подсветкой геймерской периферии.


Дополнительно охлаждение Hydro PTM+ осуществляется при помощи 135-мм вентилятора, однако он начинает вращаться только при 50 % нагрузке и более.


Примеры моддинг-сборок с блоком питания FSP Hydro PTM+



P1040661.jpg
Смотреть все изображения (5)



P1040671.jpg



P1040746.jpg



P1040758.jpg



P1040771.jpg

Смотреть все
изображения (5)
На стенде FSP были продемонстрированы блоки питания серий Hydro G2 Pro и HYPER Pro. В первый модельный ряд входят БП мощностью 1000, 850, 750 и 650 Вт. Несмотря на название, водоблока у Hydro G2 Pro нет. Зато есть поддержка стандарта 80 PLUS Gold и полностью модульный менеджмент кабелей. По 12-вольтовой линии устройства передают честные ватты — 1000, 850, 750 и 650 Вт соответственно.


Серия HYPER выглядит попроще и насчитывает блоки мощностью до 700 Вт. Все устройства поддерживают стандарт 80 PLUS Bronze и не имеют модульного менеджмента кабелей.




В продаже также будут блоки серии Hydro G Special Edition белого цвета. Легко догадаться, что они тоже разработаны для создания интересных сборок, ведь сейчас не проблема найти корпус, матплату, видеокарту и оперативную память белого цвета.




Большое внимание на стенде FSP было уделено блокам питания для создания майнинг-ферм. Например, на фотографии выше вы видите модель FSP2000, которая по 12-вольтовой линии передаёт до 1999 Вт электроэнергии. Этот блок выполнен в классическом форм-факторе и предназначен для тех, кто хочет собирать ферму на базе обычного Tower-корпуса.




Для фермерских «угодий» другого формата (читай — стоек) FSP предлагает использовать блоки питания в серверном исполнении. На протяжении всей выставки работала ферма с 12 видеокартами и тремя блоками питания. «Обычный» PSU обеспечивал энергией материнскую плату, процессор и накопители. Графические адаптеры работали за счёт двух блоков FSP1600-20ERM. Все кабели питания подключались к специальной плате CC1 Expancion Board, которая насчитывает 10 портов PCI-E 8.


Отметим, что модель FSP1600-20ERM поддерживает стандарт 80 PLUS Platinum.


Помимо блоков питания, большое внимание на стенде FSP было уделено промышленному и OEM-оборудованию компании. Всем желающим показали всевозможные адаптеры питания для ноутбуков, а также блоки питания для крупных маршрутизаторов. На фотографии выше вы видите FSP Ion Mate — портативную систему электроснабжения, к которой могут быть подключены солнечные батареи. Шесть комплектов такого оборудования обеспечивают электроэнергией все светодиодные лампы большого кондоминиума на Тайване.


Наконец, FSP показала источники бесперебойного питания и блоки питания для 5G-оборудования. Такие устройства обладают военным сертификатом MIL-HDBK-217F и влагозащитой класса IP65.


Бренд QDION появился стараниями компании FSP ещё в 2017 году. На выставке Computex 2018 было представлено множество интересных новинок, среди которых числятся блоки питания, ИБП, универсальные источники питания для ноутбуков и компьютерные корпуса. Представители компании утверждают, что решения QDION — это качественная продукция по доступной цене. При этом новый бренд явно ориентирован на российского потребителя. Например, адаптеры питания для блоков питания на стенде были представлены в упаковках с описанием на нашем языке.


На стенде все желающие могли познакомиться с шестью источниками бесперебойного питания QDION, относящимся к двум сериям. Серия QDP насчитывает шесть моделей мощностью 450, 650, 850, 1000, 1500 и 2000 ВА — эти ИБП рассчитаны на автономную работу ПК (при мощности 120 Вт) в течение 5, 10, 15, 30, 40 и 50 минут соответственно.




В серию QDV тоже входит шесть моделей с точно такими же мощностными характеристиками, но в отличие от ИБП QDP, эти устройства оснащены небольшим дисплеем на передней панели. На задней панели (в зависимости от модели и серии) у источников расположены розетки (от двух до четырех), а также порты USB Type-B и RJ-45.


Большую часть стенда QDION, конечно же, занимали блоки питания. Среди представленных моделей не было ни одного модульного PSU — в этом и заключается главное отличие нового бренда от FSP. Ради удешевления продукции «обрезаются» все, по мнению производителя, ненужные «фишки». Поэтому большая часть блоков питания выпускается в одинаковых корпусах без каких-либо моддинг-элементов (в виде яркой запоминающейся раскраски, оплетки кабелей и т. д.).


Среди БП QDION есть модели, поддерживающие стандарт 80 PLUS, — таких большинство. Например, модель QD600 80+ по 12-вольтовой линии может передать до 468 Вт энергии. Есть и модели с поддержкой стандарта 80 PLUS Gold. Так, блок питания QD1500 90+ ATX может передать по 12-вольтовой линии 1488 Вт. Мощность моделей PSU QDION меняется в широком диапазоне: от 400 до 3000 Вт — самые мощный блоки, естественно, относятся к серии устройства для майнинга.


У QDION даже есть PSU форм-фактора SFX. На стенде была показана модель QD450 SFX 80+. По 12-вольтовой линии это устройство может передать до 348 Вт. Этот блок хорошо подойдет для сборки компактного офисного системного блока или небольшого HTPC.




Что касается сборки майнинг-ферм, то было представлено три устройства. Блок QD-1650W обладает мощностью 1650 Вт — по 12-вольтовой линии передается ток силой 128 А. При этом КПД устройства составляет 94 % — так указано на самом устройстве.


Блок питания QD-3000 представляет собой «склейку» двух PSU мощностью 1500 Вт каждый. В общей сложности устройство насчитывает четыре вентилятора охлаждения.


Наконец, нам подробно рассказали про модель QDION Miner 1500 Вт. Этот PSU поддерживает стандарт 80 PLUS Gold. По 12-вольтовой линии он может передать до 1500 Вт электроэнергии. В ходе испытания было выявлено, что при очень низкой нагрузке КПД «майнера» не опускалось ниже 86,67 %. Наиболее эффективно (89,56 %) блок работает при мощности 766 Вт. При 100-процентной загрузке КПД QDION Miner составил 87,63 %. Согласно данным производителя, этот блок питания успешно преодолел все нагрузочные испытания и удовлетворяет всем требованиям для майнера Antminer S9.


Помимо источников питания ПК, на стенде стояли компьютерные корпуса, предназначенные для материнских плат форм-факторов ATX и mATX. На фотографии выше хорошо видно, что устройства QDION полностью соответствуют трендам 2018 года. Сюда можно отнести полностью прозрачные боковые стенки и переднюю панель. Сюда можно отнести наличие большого количества вентиляторов с подсветкой, а также шторки, полностью скрывающей блок питания. В общем, «за недорого» российский компьютерщик сможет собрать себе очень даже симпатичный системный блок. Для тех, кто все эти «моддинг-приблуды» не переносит на дух, есть в продаже и «обычные» корпуса с классическим строгим дизайном.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Стенд FSP этом году получился очень красивый и большой, он однозначно привлек внимание большого количества людей. Зазывали посетителей не только симпатичные девушки, но и масса моддинг-проектов ПК, созданных совместно с известными азиатскими энтузиастами. Одновременно FSP привела примеры использования своих систем накопления энергии. В центре внимания, безусловно, находились игровые блоки питания серии Hydro PTM . Эти устройства показывали раньше, но сейчас они наконец-то поступили в продажу. Флагманская модель мощностью 1200 Вт стоит 700 долларов США. Также FSP показала блок питания подешевле (400 долларов), но мощностью 850 Вт. Понятно, что любой качественный блок питания не нуждается в охлаждении жидкостью. Водоблок в Hydro PTM интегрирован с основной целью — сделать красивую и необычную систему. И на стенде FSP это наглядно показали. При этом производитель утверждает, что система водяного охлаждения Hydro PTM позволяет стабильно устройству стабильно работать даже при пиковой мощности 1400 Вт. Сам БП поддерживает стандарт 80 PLUS Platinum, то есть его КПД превышает 92 %. Менеджмент кабелей полностью модульный — опять же эта конструктивная особенность рассчитана для моддеров, так как сейчас очень популярно использовать альтернативные оплетённые кабели. Самое главное — водоблок разработан тайваньской компанией BitsPower, которая, как говорится, собаку съела на выпуске высококачественных элементов для сборки кастомной СЖО. Этот элемент дополнительно оснащен RGB-подсветкой, присутствует совместимость с технологии AURA Sync компании ASUS. Получается, вы можете синхронизировать работу подсветки блока питания с подсветкой остального железа в системном блоке и с подсветкой геймерской периферии. Дополнительно охлаждение Hydro PTM осуществляется при помощи 135-мм вентилятора, однако он начинает вращаться только при 50 % нагрузке и более. Примеры моддинг-сборок с блоком питания FSP Hydro PTM P1040661.jpg Смотреть все изображения (5) P1040671.jpg P1040746.jpg P1040758.jpg P1040771.jpg Смотреть все изображения (5) На стенде FSP были продемонстрированы блоки питания серий Hydro G2 Pro и HYPER Pro. В первый модельный ряд входят БП мощностью 1000, 850, 750 и 650 Вт. Несмотря на название, водоблока у Hydro G2 Pro нет. Зато есть поддержка стандарта 80 PLUS Gold и полностью модульный менеджмент кабелей. По 12-вольтовой линии устройства передают честные ватты — 1000, 850, 750 и 650 Вт соответственно. Серия HYPER выглядит попроще и насчитывает блоки мощностью до 700 Вт. Все устройства поддерживают стандарт 80 PLUS Bronze и не имеют модульного менеджмента кабелей. В продаже также будут блоки серии Hydro G Special Edition белого цвета. Легко догадаться, что они тоже разработаны для создания интересных сборок, ведь сейчас не проблема найти корпус, матплату, видеокарту и оперативную память белого цвета. Большое внимание на стенде FSP было уделено блокам питания для создания майнинг-ферм. Например, на фотографии выше вы видите модель FSP2000, которая по 12-вольтовой линии передаёт до 1999 Вт электроэнергии. Этот блок выполнен в классическом форм-факторе и предназначен для тех, кто хочет собирать ферму на базе обычного Tower-корпуса. Для фермерских «угодий» другого формата (читай — стоек) FSP предлагает использовать блоки питания в серверном исполнении. На протяжении всей выставки работала ферма с 12 видеокартами и тремя блоками питания. «Обычный» PSU обеспечивал энергией материнскую плату, процессор и накопители. Графические адаптеры работали за счёт двух блоков FSP1600-20ERM. Все кабели питания подключались к специальной плате CC1 Expancion Board, которая насчитывает 10 портов PCI-E 8. Отметим, что модель FSP1600-20ERM поддерживает стандарт 80 PLUS Platinum. Помимо блоков питания, большое внимание на стенде FSP было уделено промышленному и OEM-оборудованию компании. Всем желающим показали всевозможные адаптеры питания для ноутбуков, а также блоки питания для крупных маршрутизаторов. На фотографии выше вы видите FSP Ion Mate — портативную систему электроснабжения, к которой могут быть подключены солнечные батареи. Шесть комплектов такого оборудования обеспечивают электроэнергией все светодиодные лампы большого кондоминиума на Тайване. Наконец, FSP показала источники бесперебойного питания и блоки питания для 5G-оборудования. Такие устройства обладают военным сертификатом MIL-HDBK-217F и влагозащитой класса IP65. Бренд QDION появился стараниями компании FSP ещё в 2017 году. На выставке Computex 2018 было представлено множество интересных новинок, среди которых числятся блоки питания, ИБП, универсальные источники питания для ноутбуков и компьютерные корпуса. Представители компании утверждают, что решения QDION — это качественная продукция по доступной цене. При этом новый бренд явно ориентирован на российского потребителя. Например, адаптеры питания для блоков питания на стенде были представлены в упаковках с описанием на нашем языке. На стенде все желающие могли познакомиться с шестью источниками бесперебойного питания QDION, относящимся к двум сериям. Серия QDP насчитывает шесть моделей мощностью 450, 650, 850, 1000, 1500 и 2000 ВА — эти ИБП рассчитаны на автономную работу ПК (при мощности 120 Вт) в течение 5, 10, 15, 30, 40 и 50 минут соответственно. В серию QDV тоже входит шесть моделей с точно такими же мощностными характеристиками, но в отличие от ИБП QDP, эти устройства оснащены небольшим дисплеем на передней панели. На задней панели (в зависимости от модели и серии) у источников расположены розетки (от двух до четырех), а также порты USB Type-B и RJ-45. Большую часть стенда QDION, конечно же, занимали блоки питания. Среди представленных моделей не было ни одного модульного PSU — в этом и заключается главное отличие нового бренда от FSP. Ради удешевления продукции «обрезаются» все, по мнению производителя, ненужные «фишки». Поэтому большая часть блоков питания выпускается в одинаковых корпусах без каких-либо моддинг-элементов (в виде яркой запоминающейся раскраски, оплетки кабелей и т. д.). Среди БП QDION есть модели, поддерживающие стандарт 80 PLUS, — таких большинство. Например, модель QD600 80 по 12-вольтовой линии может передать до 468 Вт энергии. Есть и модели с поддержкой стандарта 80 PLUS Gold. Так, блок питания QD1500 90 ATX может передать по 12-вольтовой линии 1488 Вт. Мощность моделей PSU QDION меняется в широком диапазоне: от 400 до 3000 Вт — самые мощный блоки, естественно, относятся к серии устройства для майнинга. У QDION даже есть PSU форм-фактора SFX. На стенде была показана модель QD450 SFX 80 . По 12-вольтовой линии это устройство может передать до 348 Вт. Этот блок хорошо подойдет для сборки компактного офисного системного блока или небольшого HTPC. Что касается сборки майнинг-ферм, то было представлено три устройства. Блок QD-1650W обладает мощностью 1650 Вт — по 12-вольтовой линии передается ток силой 128 А. При этом КПД устройства составляет 94 % — так указано на самом устройстве. Блок питания QD-3000 представляет собой «склейку» двух PSU мощностью 1500 Вт каждый. В общей сложности устройство насчитывает четыре вентилятора охлаждения. Наконец, нам подробно рассказали про модель QDION Miner 1500 Вт. Этот PSU поддерживает стандарт 80 PLUS Gold. По 12-вольтовой линии он может передать до 1500 Вт электроэнергии. В ходе испытания было выявлено, что при очень низкой нагрузке КПД «майнера» не опускалось ниже 86,67 %. Наиболее эффективно (89,56 %) блок работает при мощности 766 Вт. При 100-процентной загрузке КПД QDION Miner составил 87,63 %. Согласно данным производителя, этот блок питания успешно преодолел все нагрузочные испытания и удовлетворяет всем требованиям для майнера Antminer S9. Помимо источников питания ПК, на стенде стояли компьютерные корпуса, предназначенные для материнских плат форм-факторов ATX и mATX. На фотографии выше хорошо видно, что устройства QDION полностью соответствуют трендам 2018 года. Сюда можно отнести полностью прозрачные боковые стенки и переднюю панель. Сюда можно отнести наличие большого количества вентиляторов с подсветкой, а также шторки, полностью скрывающей блок питания. В общем, «за недорого» российский компьютерщик сможет собрать себе очень даже симпатичный системный блок. Для тех, кто все эти «моддинг-приблуды» не переносит на дух, есть в продаже и «обычные» корпуса с классическим строгим дизайном.
Просмотров: 816
Комментариев: 0:   16-06-2018, 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: