Synaptics и AMD создадут защищённую систему идентификации для ОС Microsoft - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
13-07-2018, 22:01
Synaptics и AMD создадут защищённую систему идентификации для ОС Microsoft - «Новости сети»
Рейтинг:


Компании Synaptics и AMD выпустили совместный пресс-релиз, в котором сообщили о начале совместной разработки биометрической идентификации пользователей в ноутбуках под управлением будущих операционных систем Microsoft. Обещается, что новый комплекс идентификации по отпечаткам пальцев будет иметь корпоративный класс защиты, но будет также доступен на мобильных потребительских ПК.


За основу разработки берётся новейший дактилоскопический датчик Synaptics FS7600 Match-in-Sensor. Решение представлено чуть больше месяца назад и появится в ноутбуках к концу года или в следующем году. Когда датчики Synaptics FS7600 появятся в мобильных платформах AMD с процессорами Ryzen, не уточняется. В любом случае, датчики будут интегрированы не только в аппаратную платформу AMD, но также в совместимые с программным обеспечением Windows Hello продукты и грядущую ОС компании Microsoft.


Дактилоскопический датчик Synaptics FS7600 интересен тем, что изображения отпечатков пальцев хранятся внутри него и там же проходят обработку. По сути FS7600 — это однокристальная сборка или SoC. При этом данные шифруются и не поддаются извлечению или подмене. Подобный уровень защиты, уверяют разработчики, никогда ранее не был доступен на массовых ноутбуках.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Компании Synaptics и AMD выпустили совместный пресс-релиз, в котором сообщили о начале совместной разработки биометрической идентификации пользователей в ноутбуках под управлением будущих операционных систем Microsoft. Обещается, что новый комплекс идентификации по отпечаткам пальцев будет иметь корпоративный класс защиты, но будет также доступен на мобильных потребительских ПК. За основу разработки берётся новейший дактилоскопический датчик Synaptics FS7600 Match-in-Sensor. Решение представлено чуть больше месяца назад и появится в ноутбуках к концу года или в следующем году. Когда датчики Synaptics FS7600 появятся в мобильных платформах AMD с процессорами Ryzen, не уточняется. В любом случае, датчики будут интегрированы не только в аппаратную платформу AMD, но также в совместимые с программным обеспечением Windows Hello продукты и грядущую ОС компании Microsoft. Дактилоскопический датчик Synaptics FS7600 интересен тем, что изображения отпечатков пальцев хранятся внутри него и там же проходят обработку. По сути FS7600 — это однокристальная сборка или SoC. При этом данные шифруются и не поддаются извлечению или подмене. Подобный уровень защиты, уверяют разработчики, никогда ранее не был доступен на массовых ноутбуках.
Просмотров: 655
Комментариев: 0:   13-07-2018, 22:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: