•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
В первой половине 2018 года в России было продано 12,5 млн смартфонов на сумму 191 млрд рублей, что соответственно на 2% и 22,6 % больше показателей годичной давности. Об этом говорится в отчёте МТС.
Сильный рост рынка в денежном выражении аналитики оператора связывают с высоким потреблением видеоконтента в социальных сетях и мессенджерах — это стимулирует продажи более дорогих устройств. По оценкам МТС, трафик на загрузку фото, видео и онлайн-трансляции в соцсетях в январе–июне 2018 года вырос в 2,4 раза.
На фоне растущего спроса на более дорогие устройства средняя стоимость смартфона в первой половине нынешнего года повысилась на 20,2 % относительно аналогичного периода 2017-го и составила 15 250 рублей. Средняя цена смартфона, купленного в рассрочку, выросла на 26 % до 22 000 рублей.
Наиболее быстрорастущей категорией смартфонов в МТС называют аппараты стоимостью от 30 тыс. рублей. Модели, которые стоят от 30 до 40 тыс. рублей, россияне стали покупать в четыре раза чаще. Продажи трубок за 40 тыс. рублей и дороже подскочили втрое.
Лидером российского рынка смартфонов с точки зрения штучных продаж остаётся Samsung, доля которой в первом полугодии достигла 22,2 %. На втором месте расположилась Huawei (16,7 %), на третьем — Apple (12,9 %).
В деньгах по-прежнему нет равных Apple, на которую пришлось почти 35 % выручки от продаж в РФ. Второе место заняла Samsung с 27,2-процентной долей. Третья позиция досталась Huawei (15,9 %).
В первой половине 2018 года в России было продано 12,5 млн смартфонов на сумму 191 млрд рублей, что соответственно на 2% и 22,6 % больше показателей годичной давности. Об этом говорится в отчёте МТС. Сильный рост рынка в денежном выражении аналитики оператора связывают с высоким потреблением видеоконтента в социальных сетях и мессенджерах — это стимулирует продажи более дорогих устройств. По оценкам МТС, трафик на загрузку фото, видео и онлайн-трансляции в соцсетях в январе–июне 2018 года вырос в 2,4 раза. На фоне растущего спроса на более дорогие устройства средняя стоимость смартфона в первой половине нынешнего года повысилась на 20,2 % относительно аналогичного периода 2017-го и составила 15 250 рублей. Средняя цена смартфона, купленного в рассрочку, выросла на 26 % до 22 000 рублей. Наиболее быстрорастущей категорией смартфонов в МТС называют аппараты стоимостью от 30 тыс. рублей. Модели, которые стоят от 30 до 40 тыс. рублей, россияне стали покупать в четыре раза чаще. Продажи трубок за 40 тыс. рублей и дороже подскочили втрое. Лидером российского рынка смартфонов с точки зрения штучных продаж остаётся Samsung, доля которой в первом полугодии достигла 22,2 %. На втором месте расположилась Huawei (16,7 %), на третьем — Apple (12,9 %). В деньгах по-прежнему нет равных Apple, на которую пришлось почти 35 % выручки от продаж в РФ. Второе место заняла Samsung с 27,2-процентной долей. Третья позиция досталась Huawei (15,9 %).