Медведев заступился за LiveJournal - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
9-04-2011, 06:02
Медведев заступился за LiveJournal - «Интернет»
Рейтинг:

Президент России Дмитрий Медведев, уже успевший стать известным и популярным блогером, публично возмутился тому, что в течение последней недели испытывает постоянные трудности с доступом в Живой Журнал. В одном из последних постов Медведев написал о том, что организаторов DDoS-атак на сервис будут искать правоохранительные органы.

«Получаю очень много обращений в связи с DDoS-атаками на Живой Журнал. Всем известно, что я сам являюсь активным пользователем ЖЖ. С этой своей позиции, позиции простого пользователя этого сервиса, считаю, все подобные действия просто возмутительными, и более того, незаконными. В том, что случилось в последние дни, должны разобраться и в администрации Живого Журнала, и правоохранительных органах», - сказал Дмитрий Медведев.

Тем временем, появилась версия о том, что одна из DDoS-атак, которым подвергся ЖЖ за последнее время, была направлена как раз на блог Президента России. Цели многочисленных хакерских атак пока остается неизвестной. В тоже время, администрация ЖЖ говорит о том, что «как минимум последняя атака была направлена на манипулирование аудиторией сервиса и его уничтожение в качестве дискуссионной площадки».


Президент России Дмитрий Медведев, уже успевший стать известным и популярным блогером, публично возмутился тому, что в течение последней недели испытывает постоянные трудности с доступом в Живой Журнал. В одном из последних постов Медведев написал о том, что организаторов DDoS-атак на сервис будут искать правоохранительные органы. «Получаю очень много обращений в связи с DDoS-атаками на Живой Журнал. Всем известно, что я сам являюсь активным пользователем ЖЖ. С этой своей позиции, позиции простого пользователя этого сервиса, считаю, все подобные действия просто возмутительными, и более того, незаконными. В том, что случилось в последние дни, должны разобраться и в администрации Живого Журнала, и правоохранительных органах», - сказал Дмитрий Медведев. Тем временем, появилась версия о том, что одна из DDoS-атак, которым подвергся ЖЖ за последнее время, была направлена как раз на блог Президента России. Цели многочисленных хакерских атак пока остается неизвестной. В тоже время, администрация ЖЖ говорит о том, что «как минимум последняя атака была направлена на манипулирование аудиторией сервиса и его уничтожение в качестве дискуссионной площадки».

Теги: CSS, том, Журнал. направлена Живой Дмитрий

Просмотров: 1 947
Комментариев: 0:   9-04-2011, 06:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle