•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
С тех пор, как NVIDIA представила новейшую архитектуру Turing в прошлый понедельник, игроки отсчитывают дни до следующего понедельника, 20 августа. Именно тогда команда зелёных собирается представить семейство своих игровых ускорителей нового поколения GeForce 20XX, которые принесут трассировку лучей и повышенную производительность в игры.
К счастью, в последнее время участились утечки относительно будущих видеокарт. В этот раз речь идёт о первой информации, связанной с фактическим уровнем производительности для одного из наиболее ожидаемых графических ускорителей NVIDIA следующего поколения — GeForce GTX 2060 с 5 Гбайт видеопамяти.
Если верить приведённой информации, благодаря архитектуре Turing мы получим производительность уровня GeForce GTX 1080 в ускорителе среднего звена. Если этой просочившейся в Сеть записи из 3DMark можно верить, то подтверждается информация источника AdoredTV, озвученная в отношении GeForce GTX 2060 — как с точки зрения объёма видеопамяти GDDR6 в 5 Гбайт, так и в отношении марки GTX для 2060 (в отличие от новой RTX для старших моделей).
Однако демонстрируемые в 3DMark баллы резко противоречат заявленным тем же источником сведениям: сообщалось, что GTX 2060 по производительности будет превосходить GeForce GTX 1060 лишь на 27 %, что явно не соответствует уровню GeForce GTX 1080. Таким образом, пока лучше не обольщаться — точного способа проверить, что перед нами в самом деле результаты тестов GTX 2060 нет — возможно, это просто GTX 1080, которую в результате манипуляций с BIOS тестовый пакет воспринял, как GTX 2060.
Может ли GeForce GTX 2060 на практике соответствовать по производительности GTX 1080, например, в случае экстремального разгона? Сейчас этого сказать наверняка невозможно, но учитывая слухи о подготовке NVIDIA запуска монстра в лице GeForce GTX 2080 Ti с 4352 потоковыми процессорами, всё может быть — подождём 20 августа и узнаем уже официальные подробности на этот счёт.
С тех пор, как NVIDIA представила новейшую архитектуру Turing в прошлый понедельник, игроки отсчитывают дни до следующего понедельника, 20 августа. Именно тогда команда зелёных собирается представить семейство своих игровых ускорителей нового поколения GeForce 20XX, которые принесут трассировку лучей и повышенную производительность в игры. К счастью, в последнее время участились утечки относительно будущих видеокарт. В этот раз речь идёт о первой информации, связанной с фактическим уровнем производительности для одного из наиболее ожидаемых графических ускорителей NVIDIA следующего поколения — GeForce GTX 2060 с 5 Гбайт видеопамяти. Если верить приведённой информации, благодаря архитектуре Turing мы получим производительность уровня GeForce GTX 1080 в ускорителе среднего звена. Если этой просочившейся в Сеть записи из 3DMark можно верить, то подтверждается информация источника AdoredTV, озвученная в отношении GeForce GTX 2060 — как с точки зрения объёма видеопамяти GDDR6 в 5 Гбайт, так и в отношении марки GTX для 2060 (в отличие от новой RTX для старших моделей). Однако демонстрируемые в 3DMark баллы резко противоречат заявленным тем же источником сведениям: сообщалось, что GTX 2060 по производительности будет превосходить GeForce GTX 1060 лишь на 27 %, что явно не соответствует уровню GeForce GTX 1080. Таким образом, пока лучше не обольщаться — точного способа проверить, что перед нами в самом деле результаты тестов GTX 2060 нет — возможно, это просто GTX 1080, которую в результате манипуляций с BIOS тестовый пакет воспринял, как GTX 2060. Может ли GeForce GTX 2060 на практике соответствовать по производительности GTX 1080, например, в случае экстремального разгона? Сейчас этого сказать наверняка невозможно, но учитывая слухи о подготовке NVIDIA запуска монстра в лице GeForce GTX 2080 Ti с 4352 потоковыми процессорами, всё может быть — подождём 20 августа и узнаем уже официальные подробности на этот счёт.