В России вводится в строй радиотелескоп нового поколения - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
19-09-2018, 15:01
В России вводится в строй радиотелескоп нового поколения - «Новости сети»
Рейтинг:


19 сентября 2018 года в радиоастрономической обсерватории Светлое комплекса «Квазар-КВО» Института прикладной астрономии Российской академии наук (ИПА РАН) в Ленинградской области состоится запуск в эксплуатацию радиотелескопа нового поколения РТ-13.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Система «Квазар-КВО» включает в себя три обсерватории — в посёлке Светлое (Ленинградская область), вблизи станицы Зеленчукская (Карачаево-Черкесия) и в урочище Бадары (Республика Бурятия). Они образуют трёхэлементную сеть радиоинтерферометрии со сверхдлинными базами (РСДБ).


В 2015 году Институт прикладной астрономии РАН завершил строительство двух радиотелескопов РТ-13, расположенных в обсерваториях Зеленчукская и Бадары. Теперь пришло время ввода в строй третьего радиотелескопа.


РСДБ-комплекс «Квазар-КВО» является базовой системой России для получения высокоточной координатно-временной информации в интересах фундаментальных и проблемно-ориентированных исследований. С помощью этой платформы может решаться широкий перечень задач. Это, в частности, построение фундаментальных небесной и земной систем координат, определение параметров вращения Земли с высоким временным разрешением, эфемеридно-временная поддержка глобальной навигационной системы ГЛОНАСС, исследование тектонических движений земной коры и пр.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




«В 2016 году в обсерваториях Зеленчукская и Бадары уже начали работать два радиотелескопа нового поколения РТ-13. Введение в эксплуатацию аналогичного радиотелескопа в обсерватории Светлое позволит проводить РСДБ-наблюдения по отечественным программам в режиме трёхэлементного интерферометра на субмиллиметровом уровне точности», — отмечается в сообщении Росстандарта.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

19 сентября 2018 года в радиоастрономической обсерватории Светлое комплекса «Квазар-КВО» Института прикладной астрономии Российской академии наук (ИПА РАН) в Ленинградской области состоится запуск в эксплуатацию радиотелескопа нового поколения РТ-13. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Система «Квазар-КВО» включает в себя три обсерватории — в посёлке Светлое (Ленинградская область), вблизи станицы Зеленчукская (Карачаево-Черкесия) и в урочище Бадары (Республика Бурятия). Они образуют трёхэлементную сеть радиоинтерферометрии со сверхдлинными базами (РСДБ). В 2015 году Институт прикладной астрономии РАН завершил строительство двух радиотелескопов РТ-13, расположенных в обсерваториях Зеленчукская и Бадары. Теперь пришло время ввода в строй третьего радиотелескопа. РСДБ-комплекс «Квазар-КВО» является базовой системой России для получения высокоточной координатно-временной информации в интересах фундаментальных и проблемно-ориентированных исследований. С помощью этой платформы может решаться широкий перечень задач. Это, в частности, построение фундаментальных небесной и земной систем координат, определение параметров вращения Земли с высоким временным разрешением, эфемеридно-временная поддержка глобальной навигационной системы ГЛОНАСС, исследование тектонических движений земной коры и пр. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» «В 2016 году в обсерваториях Зеленчукская и Бадары уже начали работать два радиотелескопа нового поколения РТ-13. Введение в эксплуатацию аналогичного радиотелескопа в обсерватории Светлое позволит проводить РСДБ-наблюдения по отечественным программам в режиме трёхэлементного интерферометра на субмиллиметровом уровне точности», — отмечается в сообщении Росстандарта.
Просмотров: 2 262
Комментариев: 0:   19-09-2018, 15:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: