Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
24-10-2018, 09:00
SK Hynix призывает не рассчитывать на значительное снижение цен на память в 2019 году - «Новости сети»
Рейтинг:


Как мы помним, в десятых числах октября аналитическое подразделение DRAMeXchange торговой площадки TrendForce опубликовало очередной прогноз по динамике развития рынков памяти DRAM и NAND. Если верить аналитикам, в 2019 году ожидается существенное снижение цен как на DRAM (до 20 % в годовом сравнении), так и на NAND (до 30%). Для производителей памяти, которые в предыдущие 9 кварталов радовались растущим ценам на продукцию, выручке и прибыли, снижение цен сулит потери по всем ключевым финансовым показателям.


Впрочем, в компании SK Hynix считают, что DRAMeXchange сгущает краски и не учитывает всех современных реалий. По мнению представителей компании, которое было озвучено в среду в Сеуле на семинаре COEX, рынок памяти становится разнообразным, спрос на память растёт во всех проявлениях, олигополия никуда не делась, а некоторое снижение цен только подстегнёт спрос. Также надо учесть проблемы с переводом памяти на более тонкие техпроцессы, что ограничит поставки и не даст рухнуть ценам на память. Тем самым в 2019 году производитель не ожидает каких-либо существенных ценовых скачков на рынке памяти.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Рынок DRAM, по словам SK Hynix, уже не вернётся к предыдущему состоянию. Возникнет новая нормаль уровнем выше, чем за три года до этого. Аналитики ошибаются, оперируя спросом и состоянием промышленности, действительными на 2015 год. За это время, например, значительно разросся рынок серверов и выросли объёмы памяти, устанавливаемой в мобильные устройства.


Производство памяти, напротив, стало сложнее, поскольку техпроцессы достигли того уровня, после которого уменьшение масштабов технологических норм сопряжено с гигантскими трудностями (и затратами). Если говорить о SK Hynix, то для компании объёмы поставок и себестоимость DRAM в 2019 году будут определяться темпами внедрения в производство второго поколения техпроцесса 10-нм класса, а памяти NAND — от внедрения 5-го поколения 3D NAND с числом слоёв свыше 90.


В целом компания ожидает в 2019 году стоимость рынка DRAM на уровне $100 млрд, а рынка NAND — до $60 млрд. В таких условиях следует рассчитывать на стабилизацию цен на память, а не на её снижение.

Теги: Новости сети году снижение DRAM NAND памяти

Просмотров: 149
Комментариев: 0:   24-10-2018, 09:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle