Российский солнечный зонд будет запущен после 2025 года - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
8-11-2018, 18:00
Российский солнечный зонд будет запущен после 2025 года - «Новости сети»
Рейтинг:


Российский космический аппарат для изучения Солнца «Зонд-М» будет запущен во второй половине следующего десятилетия, о чём сообщает сетевое издание «РИА Новости».


Разработкой солнечного зонда занимаются специалисты Научно-производственной корпорации «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы» имени А. Г. Иосифьяна (корпорация «ВНИИЭМ»).


«Зонд-М», как ожидается, станет частью космического комплекса «Ионозонд», который создаётся для мониторинга геофизической обстановки с целью решения широкого спектра задач. В их число, в частности, входят: картирование Солнца и околосолнечного пространства в ультрафиолетовой и видимой областях спектра; измерение потоков солнечных космических лучей и жёстких электромагнитных излучений; измерение солнечного рентгеновского и ультрафиолетового излучения.


Ранее говорилось, что запуск аппарата «Зонд-М» может быть осуществлён в 2025 году, когда начнёт действовать новая Федеральная космическая программа. Однако теперь сообщается, что вывод зонда в космос состоится позднее: «Завершение создания и запуск космического аппарата "Зонд-М" выполняется в рамках реализации Федеральной космической программы на последующие годы».


Отметим, что в скором времени изучением нашего светила займётся американский зонд Parker Solar Probe, который был запущен в августе нынешнего года. Этот уникальный аппарат уже приблизился к Солнцу на рекордно малое расстояние.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Российский космический аппарат для изучения Солнца «Зонд-М» будет запущен во второй половине следующего десятилетия, о чём сообщает сетевое издание «РИА Новости». Разработкой солнечного зонда занимаются специалисты Научно-производственной корпорации «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы» имени А. Г. Иосифьяна (корпорация «ВНИИЭМ»). «Зонд-М», как ожидается, станет частью космического комплекса «Ионозонд», который создаётся для мониторинга геофизической обстановки с целью решения широкого спектра задач. В их число, в частности, входят: картирование Солнца и околосолнечного пространства в ультрафиолетовой и видимой областях спектра; измерение потоков солнечных космических лучей и жёстких электромагнитных излучений; измерение солнечного рентгеновского и ультрафиолетового излучения. Ранее говорилось, что запуск аппарата «Зонд-М» может быть осуществлён в 2025 году, когда начнёт действовать новая Федеральная космическая программа. Однако теперь сообщается, что вывод зонда в космос состоится позднее: «Завершение создания и запуск космического аппарата
Просмотров: 810
Комментариев: 0:   8-11-2018, 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: