Названы три главные разработки белорусского ВПК - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Названы три главные разработки белорусского ВПК - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Председатель Госкомвоенпрома Роман Головченко на пресс-конференции назвал три самые важные разработки белорусского ВПК за 2018 год. На первое место он поставил ракетный комплекс «Полонез-М».



— В прошлом году мы перешли на большую дальность, теперь ракеты комплекса могут поражать цели на дистанции до 300 км, — отметил Роман Головченко. — Но нужно было доводить боевые средства: пусковые установки и машины управления. В итоге повысилась живучесть комплекса и время свертывания/развертывания. Стало возможным применение ракет сразу двух типов с одной машины.


На второе место председатель Госкомвоенпрома поставил средства радиоэлектронной борьбы. Это, например, радиоэлектронные ружья «Гроза-Р» и станции РЭБ «Гроза-С».


— Большой популярностью пользуются облегченные радиоэлектронные ружья с дальностью до 500 м, хотя востребованы и более мощные образцы с дальностью до 3 км. Угол наведения у них составляет 30 градусов, поэтому точно целиться нет необходимости, — рассказал Роман Головченко. — Проведенные испытания показали высокую эффективность наших систем РЭБ.


На третье место председатель Госкомвоенпрома поставил роботизированные комплексы, в частности «Берсерк».


— Существуют два научно-технологических тренда: беспилотные аппараты и искусственный интеллект. В комплексе «Берсерк» сочетаются оба этих тренда. Сейчас этот комплекс при помощи нейросетей учится искусственному распознаванию образов: отличать танк, пехотинца, артиллерию. В будущем «Берсерк» будет в состоянии сам принимать решения на дальнейшие действия.


Читайте также

Самый тонкий серийный пистолет в мире впервые показали на видео. Он белорусский

Стали известны подробности испытания российского оружия «Судного дня»

Названы пять лучших оружейных новинок выставки SHOT Show 2019


Названы три главные разработки белорусского ВПК - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Председатель Госкомвоенпрома Роман Головченко на пресс-конференции назвал три самые важные разработки белорусского ВПК за 2018 год. На первое место он поставил ракетный комплекс «Полонез-М». — В прошлом году мы перешли на большую дальность, теперь ракеты комплекса могут поражать цели на дистанции до 300 км, — отметил Роман Головченко. — Но нужно было доводить боевые средства: пусковые установки и машины управления. В итоге повысилась живучесть комплекса и время свертывания/развертывания. Стало возможным применение ракет сразу двух типов с одной машины. На второе место председатель Госкомвоенпрома поставил средства радиоэлектронной борьбы. Это, например, радиоэлектронные ружья «Гроза-Р» и станции РЭБ «Гроза-С». — Большой популярностью пользуются облегченные радиоэлектронные ружья с дальностью до 500 м, хотя востребованы и более мощные образцы с дальностью до 3 км. Угол наведения у них составляет 30 градусов, поэтому точно целиться нет необходимости, — рассказал Роман Головченко. — Проведенные испытания показали высокую эффективность наших систем РЭБ. На третье место председатель Госкомвоенпрома поставил роботизированные комплексы, в частности «Берсерк». — Существуют два научно-технологических тренда: беспилотные аппараты и искусственный интеллект. В комплексе «Берсерк» сочетаются оба этих тренда. Сейчас этот комплекс при помощи нейросетей учится искусственному распознаванию образов: отличать танк, пехотинца, артиллерию. В будущем «Берсерк» будет в состоянии сам принимать решения на дальнейшие действия. Читайте такжеСамый тонкий серийный пистолет в мире впервые показали на видео. Он белорусский Стали известны подробности испытания российского оружия «Судного дня» Названы пять лучших оружейных новинок выставки SHOT Show 2019 Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 570
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: