Концепция российской сверхтяжёлой ракеты дорабатывается - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
5-03-2019, 06:00
Концепция российской сверхтяжёлой ракеты дорабатывается - «Новости сети»
Рейтинг:


Концепция ракетного комплекса сверхтяжёлого класса, предложенная государственной корпорацией Роскосмос, не нашла поддержки в правительстве. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на осведомлённые источники.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Предварительный облик российской сверхтяжёлой ракеты был определён в конце прошлого года. Для первой ступени предложено использовать технические решения, применяемые при создании ракеты среднего класса «Союз-5». Третья ступень будет создаваться в рамках проекта тяжёлой ракеты повышенной грузоподъёмности «Ангара-5В».


Но, как теперь стало известно, концепция нового носителя в её текущем виде была отклонена. Проект подвергнется серьёзным доработкам, на что, по всей видимости, уйдёт довольно много времени.


По имеющейся информации, концепция отправлена на доработку в связи с тем, что она не в полной мере увязана с долгосрочной российской программой исследования и колонизации Луны.


Дело в том, что ракетный комплекс сверхтяжёлого класса создаётся с прицелом именно на сложные космические миссии по освоению естественного спутника нашей планеты, а также Марса. Поэтому концепция носителя должна учитывать особенности и потребности таких миссий, что в текущем варианте проработано недостаточно глубоко. Этим и объясняется необходимость пересмотра проекта.


Между тем, как отмечает ТАСС, Роскосмос не подтверждает отправку концепции в правительство. В госкорпорации заявили, что в настоящее время проект находится в разработке.


Добавим, что первый запуск российской сверхтяжёлой ракеты может состояться в 2028 году.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Концепция ракетного комплекса сверхтяжёлого класса, предложенная государственной корпорацией Роскосмос, не нашла поддержки в правительстве. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на осведомлённые источники. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Предварительный облик российской сверхтяжёлой ракеты был определён в конце прошлого года. Для первой ступени предложено использовать технические решения, применяемые при создании ракеты среднего класса «Союз-5». Третья ступень будет создаваться в рамках проекта тяжёлой ракеты повышенной грузоподъёмности «Ангара-5В». Но, как теперь стало известно, концепция нового носителя в её текущем виде была отклонена. Проект подвергнется серьёзным доработкам, на что, по всей видимости, уйдёт довольно много времени. По имеющейся информации, концепция отправлена на доработку в связи с тем, что она не в полной мере увязана с долгосрочной российской программой исследования и колонизации Луны. Дело в том, что ракетный комплекс сверхтяжёлого класса создаётся с прицелом именно на сложные космические миссии по освоению естественного спутника нашей планеты, а также Марса. Поэтому концепция носителя должна учитывать особенности и потребности таких миссий, что в текущем варианте проработано недостаточно глубоко. Этим и объясняется необходимость пересмотра проекта. Между тем, как отмечает ТАСС, Роскосмос не подтверждает отправку концепции в правительство. В госкорпорации заявили, что в настоящее время проект находится в разработке. Добавим, что первый запуск российской сверхтяжёлой ракеты может состояться в 2028 году.
Просмотров: 586
Комментариев: 0:   5-03-2019, 06:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: