•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Как и все крупные производители видеокарт, компания ASUS представила свои собственные версии нового графического ускорителя GeForce GTX 1660. Тайваньский производитель представил пока что лишь две модели серий Phoenix и TUF, каждая из которых доступна в стандартной и разогнанной версиях. То есть всего сейчас ASUS предлагает четыре варианта GeForce GTX 1660, однако в будущем их станет больше.
Видеокарта Phoenix GeForce GTX 1660 оснащена компактной системой охлаждения, которая включает алюминиевый радиатор с медным сердечником и один вентилятор диаметром около 100 мм. В свою очередь модель TUF GeForce GTX 1660 оснащена более крупной системой охлаждения с парой вентиляторов диаметром около 80 мм, которые обдувают такой же алюминиевый радиатор с медным сердечником. Также у представительницы серии TUF имеется тыльная усиливающая пластина.
Новинки ASUS построены на одинаковых печатных платах, которые отличаются довольно небольшой длиной. Производитель не раскрывает подробности о подсистеме питания, но вряд ли тут стоит ожидать большого числа фаз. Для дополнительного питания у каждой из видеокарт имеется по одному 8-контактному разъёму.
Стандартные версии видеокарт GeForce GTX 1060 серий Phoenix и TUF по умолчанию работают с эталонными частотами 1530/1785 МГц. А в режиме «ОС» частоты составляют 1560/1815 МГц. В свою очередь версии Phoenix/TUF GeForce GTX 1060 OC по умолчанию предлагают частоты 1530/1800 МГц, а в режиме «ОС» их частоты составляют 1560/1830 МГц. Режим «ОС» активируется либо через BIOS видеокарты, либо через утилиту ASUS GPU Tweak II. Память во всех случаях работает с эталонной эффективной частотой 8002 МГц.
Видеокарты GeForce GTX 1660 серий Phoenix и TUF поступят в продажу в ближайшее время. Стоимость их не уточняется, но вряд ли ASUS станет устанавливать её значительно выше рекомендованных 17 990 рублей или $219.
Как и все крупные производители видеокарт, компания ASUS представила свои собственные версии нового графического ускорителя GeForce GTX 1660. Тайваньский производитель представил пока что лишь две модели серий Phoenix и TUF, каждая из которых доступна в стандартной и разогнанной версиях. То есть всего сейчас ASUS предлагает четыре варианта GeForce GTX 1660, однако в будущем их станет больше. Видеокарта Phoenix GeForce GTX 1660 оснащена компактной системой охлаждения, которая включает алюминиевый радиатор с медным сердечником и один вентилятор диаметром около 100 мм. В свою очередь модель TUF GeForce GTX 1660 оснащена более крупной системой охлаждения с парой вентиляторов диаметром около 80 мм, которые обдувают такой же алюминиевый радиатор с медным сердечником. Также у представительницы серии TUF имеется тыльная усиливающая пластина. Новинки ASUS построены на одинаковых печатных платах, которые отличаются довольно небольшой длиной. Производитель не раскрывает подробности о подсистеме питания, но вряд ли тут стоит ожидать большого числа фаз. Для дополнительного питания у каждой из видеокарт имеется по одному 8-контактному разъёму. Стандартные версии видеокарт GeForce GTX 1060 серий Phoenix и TUF по умолчанию работают с эталонными частотами 1530/1785 МГц. А в режиме «ОС» частоты составляют 1560/1815 МГц. В свою очередь версии Phoenix/TUF GeForce GTX 1060 OC по умолчанию предлагают частоты 1530/1800 МГц, а в режиме «ОС» их частоты составляют 1560/1830 МГц. Режим «ОС» активируется либо через BIOS видеокарты, либо через утилиту ASUS GPU Tweak II. Память во всех случаях работает с эталонной эффективной частотой 8002 МГц. Видеокарты GeForce GTX 1660 серий Phoenix и TUF поступят в продажу в ближайшее время. Стоимость их не уточняется, но вряд ли ASUS станет устанавливать её значительно выше рекомендованных 17 990 рублей или $219.