В системе Госкомвоенпрома появился собственный спецназ - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
В системе Госкомвоенпрома появился собственный спецназ - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Для предупреждения киберугроз и реагирования на хакерские атаки, которые затрагивают интересы общества и страны, в системе Госкомвоенпрома Беларуси создано специальное подразделение, сообщает Naviny.by со ссылкой на Минобороны.



Глобальный аудит в сфере информационной безопасности в настоящее время осуществляют специалисты холдинга «АГАТ», отмечает оборонное ведомство.


Специалисты проводят тестирование компьютерных систем, проверку программного обеспечения на ошибки и уязвимости, разработку специализированного программного обеспечения для противодействия хакерским атакам, а также аналитическую и криминалистическую работу.


«Условно все виды угроз можно разделить на два вида — таргетированные и нетаргетированные, — сообщил руководитель центра оперативного реагирования на инциденты в сфере информационной безопасности ОАО „Агат — системы управления“ Александр Мохнач. — Соответственно, наша система позволяет бороться как с первым, так и со вторым. Нетаргетированные атаки — это атаки, которые производятся большим количеством пользователей, которые решили испытать свои силы в глобальной компьютерной сети интернет, проявить свои навыки, базовые понимания в принципах безопасности, поискать на свой страх и риск какие-то уязвимости. Соответственно, это может быть что угодно — вредоносные атаки, вредоносные вирусы-шифровальщики и так далее».


Как заявляют в Минобороны, развитие цифровой экономики не исключает и развитие хакерских атак. «Если уровень подозрительности в системе зашкаливает, в дело вступает новое спецподразделение. И на сегодняшний день его специалисты уже создают матрицу киберугроз, которые могут быть характерны именно для нашей страны», — говорится в сообщении оборонного ведомства.


Что очень важно в системе информационной безопасности, и это гарантирует подразделение и обращает внимание, что весь трафик будет направляться непосредственно на серверы холдинга «АГАТ», сообщает Минобороны. Таким образом, сведения клиентов не будут покидать пределы Беларуси, подчеркивает ведомство.


Читайте также

Лекарства без рецепта, спасенный заяц (не тот), вешенки, бомбы и дебаты на стадионе — все за вчера

«Где логика?» Молодой офицер из-за 0,1 базовой штрафа лишился работы и «влетел» на 4600 рублей

В Казахстане во время учений рухнул и сгорел вертолет Ми-8. Погибли 13 человек


В системе Госкомвоенпрома появился собственный спецназ - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Для предупреждения киберугроз и реагирования на хакерские атаки, которые затрагивают интересы общества и страны, в системе Госкомвоенпрома Беларуси создано специальное подразделение, сообщает Naviny.by со ссылкой на Минобороны. Глобальный аудит в сфере информационной безопасности в настоящее время осуществляют специалисты холдинга «АГАТ», отмечает оборонное ведомство. Специалисты проводят тестирование компьютерных систем, проверку программного обеспечения на ошибки и уязвимости, разработку специализированного программного обеспечения для противодействия хакерским атакам, а также аналитическую и криминалистическую работу. «Условно все виды угроз можно разделить на два вида — таргетированные и нетаргетированные, — сообщил руководитель центра оперативного реагирования на инциденты в сфере информационной безопасности ОАО „Агат — системы управления“ Александр Мохнач. — Соответственно, наша система позволяет бороться как с первым, так и со вторым. Нетаргетированные атаки — это атаки, которые производятся большим количеством пользователей, которые решили испытать свои силы в глобальной компьютерной сети интернет, проявить свои навыки, базовые понимания в принципах безопасности, поискать на свой страх и риск какие-то уязвимости. Соответственно, это может быть что угодно — вредоносные атаки, вредоносные вирусы-шифровальщики и так далее». Как заявляют в Минобороны, развитие цифровой экономики не исключает и развитие хакерских атак. «Если уровень подозрительности в системе зашкаливает, в дело вступает новое спецподразделение. И на сегодняшний день его специалисты уже создают матрицу киберугроз, которые могут быть характерны именно для нашей страны», — говорится в сообщении оборонного ведомства. Что очень важно в системе информационной безопасности, и это гарантирует подразделение и обращает внимание, что весь трафик будет направляться непосредственно на серверы холдинга «АГАТ», сообщает Минобороны. Таким образом, сведения клиентов не будут покидать пределы Беларуси, подчеркивает ведомство. Читайте такжеЛекарства без рецепта, спасенный заяц (не тот), вешенки, бомбы и дебаты на стадионе — все за вчера «Где логика?» Молодой офицер из-за 0,1 базовой штрафа лишился работы и «влетел» на 4600 рублей В Казахстане во время учений рухнул и сгорел вертолет Ми-8. Погибли 13 человек Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 380
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: