Конструктор рассказал о российском оружии, у которого нет аналогов - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Конструктор рассказал о российском оружии, у которого нет аналогов - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Российским инженерам удалось создать и успешно испытать средство уничтожения торпед противника, сообщают «Известия». Издание подчеркивает, что эта задача долгое время считалась невыполнимой.



Современные торпеды, способные преследовать даже маневрирующую цель, — одна из главных опасностей для кораблей, и до создания российского комплекса «Пакет-Э/НК» надежной защиты от них якобы не существовало.


Главный конструктор ГНПП «Регион» (входит в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение») Константин Дробот рассказал, что главным новшеством стало автоматизированное решение задач противоторпедной защиты. Система самостоятельно обнаруживает атакующую торпеду, делает расчеты, дает целеуказание и производит пуск, разрешение на который, правда, должен дать командир.


Константин Дробот подчеркнул, что разработкой противоторпед занимаются и США, и Германия, и Франция, и Италия, но преуспеть в этом не смогли.


Комплекс «Пакет-Э/НК» состоит из нескольких подсистем: специализированная гидроакустическая станция целеуказания для обнаружения атакующих корабль торпед, пусковые установки и непосредственно средства поражения.


Как только комплекс засекает вражескую торпеду, он производит все необходимые данные, после чего производится пуск антиторпеды. Работает она по принципу «выстрелил-забыл».


«Пакет-Э/НК» универсален, он может бороться даже с подводными лодками и кораблями противника, для этого в его арсенале есть обычные торпеды. Они имеют запас хода 50 км и несут боевую часть мощностью до 500 кг в тротиловом эквиваленте.


Читайте также

Автомат проще Калашникова показали на видео

Стреляющий портсигар для КГБ показали на видео

Убившее Ван Гога оружие выставлено на аукцион


Конструктор рассказал о российском оружии, у которого нет аналогов - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Российским инженерам удалось создать и успешно испытать средство уничтожения торпед противника, сообщают «Известия». Издание подчеркивает, что эта задача долгое время считалась невыполнимой. Современные торпеды, способные преследовать даже маневрирующую цель, — одна из главных опасностей для кораблей, и до создания российского комплекса «Пакет-Э/НК» надежной защиты от них якобы не существовало. Главный конструктор ГНПП «Регион» (входит в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение») Константин Дробот рассказал, что главным новшеством стало автоматизированное решение задач противоторпедной защиты. Система самостоятельно обнаруживает атакующую торпеду, делает расчеты, дает целеуказание и производит пуск, разрешение на который, правда, должен дать командир. Константин Дробот подчеркнул, что разработкой противоторпед занимаются и США, и Германия, и Франция, и Италия, но преуспеть в этом не смогли. Комплекс «Пакет-Э/НК» состоит из нескольких подсистем: специализированная гидроакустическая станция целеуказания для обнаружения атакующих корабль торпед, пусковые установки и непосредственно средства поражения. Как только комплекс засекает вражескую торпеду, он производит все необходимые данные, после чего производится пуск антиторпеды. Работает она по принципу «выстрелил-забыл». «Пакет-Э/НК» универсален, он может бороться даже с подводными лодками и кораблями противника, для этого в его арсенале есть обычные торпеды. Они имеют запас хода 50 км и несут боевую часть мощностью до 500 кг в тротиловом эквиваленте. Читайте такжеАвтомат проще Калашникова показали на видео Стреляющий портсигар для КГБ показали на видео Убившее Ван Гога оружие выставлено на аукцион Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 429
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: