Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
14-05-2019, 09:00
NVIDIA готовит обновлённые видеокарты Turing с более скоростной памятью - «Новости сети»
Рейтинг:


Компания NVIDIA, возможно, готовит новые версии своих видеокарт на графических процессорах Turing. Согласно данным YouTube-канала RedGamingTech, «зелёная» компания планирует обновить некоторые из своих ускорителей последнего поколения с помощью более быстрой памяти.


На данный момент видеокарты GeForce RTX оснащаются памятью GDDR6 с пропускной способностью в 14 Гбит/с на контакт. По данным источника, в свежих версиях будет использована более скоростная память с пропускной способностью в 16 Гбит/с на контакт. Такой апгрейд позволит несколько повысить производительность, особенно в тех случаях, где она зависит от скорости памяти видеокарты. Например, в играх с текстурами высокого разрешения.


Заметим, что NVIDIA идёт на такой шаг уже не в первый раз. Некоторые видеокарты прошлого поколения, основанные на графических процессорах Pascal, также со временем получили более скоростную память. Например, GeForce GTX 1080 изначально использовала памяти GDDR5X с пропускной способностью 10 Гбит/с, а позже NVIDIA выпустила версию с более быстрой 11-гигабитной памятью.


При этом остальные спецификации у видеокарт поколения Pascal остались без изменений. Скорее всего, так же будет и в случае с видеокартами Turing. Правда, источник не исключает возможность появления новых моделей. Например, NVIDIA может выпустить видеокарту GeForce RTX 2070 Ti, которая будет отличаться от GeForce RTX 2070 более быстрой памятью, а также может получить чуть больше ядер CUDA или более высокие частоты.


Наконец, NVIDIA может выпустить более продвинутую версию своей флагманской видеокарты GeForce RTX 2080 Ti, у которой будет не только более скоростная память, но и её объём вырастет до 12 Гбайт. Также у данного ускорителя будет более широка шина памяти. Но пока что всё это лишь слухи. Возможно, больше подробностей касательно новых версий графических ускорителей поколения Turing появится в рамках предстоящей выставки Computex 2019, которая начнётся уже 28 мая.

Теги: Новости сети более будет GeForce NVIDIA видеокарты

Просмотров: 45
Комментариев: 0:   14-05-2019, 09:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: