GIGABYTE адресует «быстрый» монитор Aorus KD25F поклонникам шутеров - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
3-06-2019, 00:01
GIGABYTE адресует «быстрый» монитор Aorus KD25F поклонникам шутеров - «Новости сети»
Рейтинг:


Компания GIGABYTE Technology пополнила ассортимент продуктов Aorus очередной новинкой — монитором KD25F, который оснащён 24,5-дюймовым экраном классической плоской формы.


Панель, как утверждается, отлично подходит поклонникам шутеров от первого лица (FPS). Время отклика составляет всего 0,5 мс, а частота обновления достигает 240 Гц. Технология AMD FreeSync помогает повысить плавность игрового процесса.


Монитор соответствует формату Full HD (1920 ? 1080 пикселей). Показатели яркости и контрастности — 400 кд/м2 и 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 170 и 160 градусов соответственно.


В новинке реализовано большое количество вспомогательных систем для любителей игр. К примеру, средства GameAssist включают таймер, перекрестие прицела, счётчик кадров и инструмент выравнивания картинки в многомониторных конфигурациях. Система Aorus Dashboard может выводить на экран данные о параметрах работы периферийных устройств. Технология Black Equalizer отвечает за улучшение видимости тёмных участков изображения.


Подставка предлагает полный спектр регулировок. Можно менять высоту экрана по отношению к поверхности стола, поворачивать и наклонять дисплей, а также изменять его ориентацию с альбомной на портретную.


Предусмотрены два разъёма HDMI 2.0, интерфейс DisplayPort 1.2 и концентратор USB 3.0. В тыльной части корпуса реализована многоцветная подсветка с поддержкой различных эффектов.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Компания GIGABYTE Technology пополнила ассортимент продуктов Aorus очередной новинкой — монитором KD25F, который оснащён 24,5-дюймовым экраном классической плоской формы. Панель, как утверждается, отлично подходит поклонникам шутеров от первого лица (FPS). Время отклика составляет всего 0,5 мс, а частота обновления достигает 240 Гц. Технология AMD FreeSync помогает повысить плавность игрового процесса. Монитор соответствует формату Full HD (1920 ? 1080 пикселей). Показатели яркости и контрастности — 400 кд/м2 и 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 170 и 160 градусов соответственно. В новинке реализовано большое количество вспомогательных систем для любителей игр. К примеру, средства GameAssist включают таймер, перекрестие прицела, счётчик кадров и инструмент выравнивания картинки в многомониторных конфигурациях. Система Aorus Dashboard может выводить на экран данные о параметрах работы периферийных устройств. Технология Black Equalizer отвечает за улучшение видимости тёмных участков изображения. Подставка предлагает полный спектр регулировок. Можно менять высоту экрана по отношению к поверхности стола, поворачивать и наклонять дисплей, а также изменять его ориентацию с альбомной на портретную. Предусмотрены два разъёма HDMI 2.0, интерфейс DisplayPort 1.2 и концентратор USB 3.0. В тыльной части корпуса реализована многоцветная подсветка с поддержкой различных эффектов.
Просмотров: 645
Комментариев: 0:   3-06-2019, 00:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: