Репортаж по корпусам AeroCool с выставки Computex 2019 - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
6-06-2019, 12:00
Репортаж по корпусам AeroCool с выставки Computex 2019 - «Новости сети»
Рейтинг:


Компания AeroCool не стала представлять собственный стенд в рамках выставки Computex 2019, а вместо этого пригласила нас прямо к себе в офис. Здесь нам демонстрировались самые разные новинки компании, а также много прототипов. К сожалению, написать обо всём увиденном мы не можем, поэтому расскажем лишь о последних корпусах, которые уже поступили в продажу в том числе и в России.



Итак, начнём с одного из самых необычных корпусов AeroCool — AeroEngine RGB. Новинка выделяется дизайном передней панели, который вдохновлён турбиной самолётов. Внутри «турбины» расположен вполне обычный 120-мм вентилятор с RGB-подсветкой, что также дополняет внешний вид корпуса. Боковая панель здесь выполнена из закалённого стекла.


Внутри корпуса с габаритами 195 ? 471 ? 447 мм может поместиться материнская плата типоразмера ATX, Micro ATX или Mini-ITX, а также видеокарты длиной до 371 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 155 мм. Корпус способен принять до двух 3,5-дюймовых и до пяти 2,5-дюймовых накопителя. Для лучшей вентиляции есть возможность установки до восьми 120-мм вентиляторов. А вот крупные радиаторы СЖО закрепить может быть проблематично: производитель предусматривает установку лишь 120-мм радиаторов.


Идущий следом корпус AeroCool Bolt также выделяется дизайном фронтальной панели, но уже иначе. Она здесь имеет необычную угловатую форму и оснащена светодиодной RGB-подсветкой с 13 режимами работы. Кроме того, передняя панель отделана под углеволокно. Боковая же панель полностью выполнена из акрила и открывает вид на всё содержимое корпуса.


А внутри тут может разместиться материнская плата до типоразмера ATX, видеокарта длиной до 355 мм и процессорная система охлаждения высотой до 155 мм. Также есть по два отсека для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей. В корпусе имеется восемь посадочных мест под 120-мм вентиляторы, а также поддерживается установка радиаторов СЖО до 240 мм. Габариты корпуса составляют 194 ? 444 ? 410 мм.


В свою очередь корпус AeroCool Cylon Pro получил боковую панель из закалённого стекла, а его пластиковая фронтальная панель тоже декорирована настраиваемой RGB-подсветкой и частично отделана под углеволокно. По словам производителя, в данном корпусе улучшена вентиляция. Сам корпус выполнен из стали и имеет габариты 219 ? 491 ? 434 мм.


Как и модели, описанные выше, корпус Cylon Pro способен принять материнские платы до типоразмера ATX, а также видеокарты длиной до 359 мм и процессорные кулеры высотой до 167 мм. Всего тут имеется четыре отсека для накопителей: два универсальных под 2,5- и 3,5-дюймовые накопители, и ещё два только под 2,5-дюймовые. Данные корпус способен принять как 120-мм, так и 140-мм вентиляторы. На передней панели есть три посадочных места, а на верхней — два. На тыльной стенке уже предустановлен 120-мм вентилятор. Поддерживается и установка радиаторов СЖО: до 240-мм на верхней и передней панелях, и 120-мм — на задней.


Ключевой особенностью корпуса Klaw является наличие в нём контроллера, который позволяет подключить до десяти вентиляторов, и управлять не только их скоростью вращения методом ШИМ, но также и синхронизировать их подсветку. Правда, для последнего контроллер нужно подключить к материнской плате с поддержкой ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync или Gigabyte RGB Fusion. Кстати, корпус поставляется сразу с тремя вентиляторами с адресуемой RGB-подсветкой. Также разноцветной подсветкой украшена передняя панель.


Что касается характеристик, то корпус AeroCool Klaw имеет габариты 228 ? 445,5 ? 461 мм. Выполнен он из стали, закалённого стекла и пластика. Внутри корпуса есть место под плату ATX или более компактную, видеокарту длиной до 370 мм и процессорный охладитель высотой до 164 мм. Есть возможность установки до шести 2,5-дюймовых и до двух 3,5-дюймовых накопителей. На стенках корпуса можно разместить до шести вентиляторов, а также радиаторы СЖО до типоразмера 280 мм.


А вот корпус AeroCool Playa можно отнести к решениям более высокого класса, нежели все вышеописанные модели. Здесь боковая и часть передней панели выполнены из закалённого стекла. В целом корпус отличается довольно строгим дизайном, который несколько разбавляет светодиодная RGB-подсветка. Кстати, подсветкой тут также оснащены кнопки, разъёмы USB и 3,5-мм гнёзда на передней панели.


Корпус Playa имеет габариты 211 ? 480 ? 432 мм. Он поддерживает платы ATX, Micro ATX и Mini-ITX, а также видеокарты длинной до 376 мм и кулеры высотой до 159 мм. Есть тут по два отсека для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей. В корпусе можно закрепить до шести 120-мм вентиляторов. Также отметим, что в корпусе можно установить 360-мм радиатор на передней панели, 240-мм — на верхней и 120-мм — на задней.


Корпус AeroCool Scar отличается тем, что у него RGB-подсветка расположена не только на передней, но и на верхней панели. Боковая панель здесь выполнена из закалённого стекла. Также отметим, что здесь имеется по два порта USB 2.0 и 3.0 на передней панели разъёмов.


В корпусе Scar можно разместить материнские платы до типоразмера ATX, видеокарты длиной до 382 мм и процессорные охладители высотой до 178 мм. Заметим, что тут есть возможность как традиционного горизонтального, так и вертикального крепления видеокарт. Корпус способен принять до двух 3,5-дюймовых и четырёх 2,5-дюймовых накопителей. Новинка поддерживает до шести 120-мм вентиляторов, а также радиаторы до типоразмера 360 мм.


Корпус AeroCool Shard имеет угловатый дизайн передней панели, на которой также присутствует полоса RGB-подсветки. Как и все вышеописанные кейсы, данная новинка выполнена в форм-факторе Mid Tower и обладает габаритами 194 ? 444 ? 423,5 мм.


Здесь также поместится материнская плата до типоразмера ATX, видеокарта длиной до 355 мм и кулер высотой до 155 мм. Есть по два 2,5- и 3,5-дюймовых отсека, а также шесть посадочных мест под 120-мм вентиляторы. Поддерживаются СЖО с 240-мм радиаторами.


И напоследок остался, пожалуй, самый интересный корпус AeroCool — Tor Pro, который можно считать флагманом среди последних продуктов компании. Его передняя и боковые панели выполнены из закалённого стекла. Но главной отличительной особенностью тут являются «квадратные» 140-мм вентиляторы. Точнее, квадратная у них рамка, по периметру которой расположилась подсветка, что придаёт им действительно интересный внешний вид.


Корпус AeroCool Tor Pro соответствует форм-фактору Full Tower и имеет габариты 249,5 ? 566 ? 473 мм. Новинка поддерживает в том числе и более крупные материнские платы E-ATX, а также видеокарты длиной до 383 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 189 мм. В корпусе можно разместить до двух 3,5-дюймовых и до четырёх 2,5-дюймовых накопителя.


Корпус поставляется с четырьмя «квадратными» 140-мм вентиляторами, три из которых установлены на передней панели, а ещё один — на задней. Фронтальные вентиляторы можно заменить на четыре 120-мм или два 200-мм вентилятора. На задней панели можно закрепить по два 120- или 140-мм вентилятора. А ещё по три вентилятора можно установить в нижней части и на боковой панели. Есть тут и контроллер на 10 вентиляторов для управления скоростью и подсветкой. Также заметим, что в корпусе возможна установка до четырёх радиаторов СЖО: одного до типоразмера 480 мм и трёх до 280 мм.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Компания AeroCool не стала представлять собственный стенд в рамках выставки Computex 2019, а вместо этого пригласила нас прямо к себе в офис. Здесь нам демонстрировались самые разные новинки компании, а также много прототипов. К сожалению, написать обо всём увиденном мы не можем, поэтому расскажем лишь о последних корпусах, которые уже поступили в продажу в том числе и в России. Итак, начнём с одного из самых необычных корпусов AeroCool — AeroEngine RGB. Новинка выделяется дизайном передней панели, который вдохновлён турбиной самолётов. Внутри «турбины» расположен вполне обычный 120-мм вентилятор с RGB-подсветкой, что также дополняет внешний вид корпуса. Боковая панель здесь выполнена из закалённого стекла. Внутри корпуса с габаритами 195 ? 471 ? 447 мм может поместиться материнская плата типоразмера ATX, Micro ATX или Mini-ITX, а также видеокарты длиной до 371 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 155 мм. Корпус способен принять до двух 3,5-дюймовых и до пяти 2,5-дюймовых накопителя. Для лучшей вентиляции есть возможность установки до восьми 120-мм вентиляторов. А вот крупные радиаторы СЖО закрепить может быть проблематично: производитель предусматривает установку лишь 120-мм радиаторов. Идущий следом корпус AeroCool Bolt также выделяется дизайном фронтальной панели, но уже иначе. Она здесь имеет необычную угловатую форму и оснащена светодиодной RGB-подсветкой с 13 режимами работы. Кроме того, передняя панель отделана под углеволокно. Боковая же панель полностью выполнена из акрила и открывает вид на всё содержимое корпуса. А внутри тут может разместиться материнская плата до типоразмера ATX, видеокарта длиной до 355 мм и процессорная система охлаждения высотой до 155 мм. Также есть по два отсека для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей. В корпусе имеется восемь посадочных мест под 120-мм вентиляторы, а также поддерживается установка радиаторов СЖО до 240 мм. Габариты корпуса составляют 194 ? 444 ? 410 мм. В свою очередь корпус AeroCool Cylon Pro получил боковую панель из закалённого стекла, а его пластиковая фронтальная панель тоже декорирована настраиваемой RGB-подсветкой и частично отделана под углеволокно. По словам производителя, в данном корпусе улучшена вентиляция. Сам корпус выполнен из стали и имеет габариты 219 ? 491 ? 434 мм. Как и модели, описанные выше, корпус Cylon Pro способен принять материнские платы до типоразмера ATX, а также видеокарты длиной до 359 мм и процессорные кулеры высотой до 167 мм. Всего тут имеется четыре отсека для накопителей: два универсальных под 2,5- и 3,5-дюймовые накопители, и ещё два только под 2,5-дюймовые. Данные корпус способен принять как 120-мм, так и 140-мм вентиляторы. На передней панели есть три посадочных места, а на верхней — два. На тыльной стенке уже предустановлен 120-мм вентилятор. Поддерживается и установка радиаторов СЖО: до 240-мм на верхней и передней панелях, и 120-мм — на задней. Ключевой особенностью корпуса Klaw является наличие в нём контроллера, который позволяет подключить до десяти вентиляторов, и управлять не только их скоростью вращения методом ШИМ, но также и синхронизировать их подсветку. Правда, для последнего контроллер нужно подключить к материнской плате с поддержкой ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync или Gigabyte RGB Fusion. Кстати, корпус поставляется сразу с тремя вентиляторами с адресуемой RGB-подсветкой. Также разноцветной подсветкой украшена передняя панель. Что касается характеристик, то корпус AeroCool Klaw имеет габариты 228 ? 445,5 ? 461 мм. Выполнен он из стали, закалённого стекла и пластика. Внутри корпуса есть место под плату ATX или более компактную, видеокарту длиной до 370 мм и процессорный охладитель высотой до 164 мм. Есть возможность установки до шести 2,5-дюймовых и до двух 3,5-дюймовых накопителей. На стенках корпуса можно разместить до шести вентиляторов, а также радиаторы СЖО до типоразмера 280 мм. А вот корпус AeroCool Playa можно отнести к решениям более высокого класса, нежели все вышеописанные модели. Здесь боковая и часть передней панели выполнены из закалённого стекла. В целом корпус отличается довольно строгим дизайном, который несколько разбавляет светодиодная RGB-подсветка. Кстати, подсветкой тут также оснащены кнопки, разъёмы USB и 3,5-мм гнёзда на передней панели. Корпус Playa имеет габариты 211 ? 480 ? 432 мм. Он поддерживает платы ATX, Micro ATX и Mini-ITX, а также видеокарты длинной до 376 мм и кулеры высотой до 159 мм. Есть тут по два отсека для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей. В корпусе можно закрепить до шести 120-мм вентиляторов. Также отметим, что в корпусе можно установить 360-мм радиатор на передней панели, 240-мм — на верхней и 120-мм — на задней. Корпус AeroCool Scar отличается тем, что у него RGB-подсветка расположена не только на передней, но и на верхней панели. Боковая панель здесь выполнена из закалённого стекла. Также отметим, что здесь имеется по два порта USB 2.0 и 3.0 на передней панели разъёмов. В корпусе Scar можно разместить материнские платы до типоразмера ATX, видеокарты длиной до 382 мм и процессорные охладители высотой до 178 мм. Заметим, что тут есть возможность как традиционного горизонтального, так и вертикального крепления видеокарт. Корпус способен принять до двух 3,5-дюймовых и четырёх 2,5-дюймовых накопителей. Новинка поддерживает до шести 120-мм вентиляторов, а также радиаторы до типоразмера 360 мм. Корпус AeroCool Shard имеет угловатый дизайн передней панели, на которой также присутствует полоса RGB-подсветки. Как и все вышеописанные кейсы, данная новинка выполнена в форм-факторе Mid Tower и обладает габаритами 194 ? 444 ? 423,5 мм. Здесь также поместится материнская плата до типоразмера ATX, видеокарта длиной до 355 мм и кулер высотой до 155 мм. Есть по два 2,5- и 3,5-дюймовых отсека, а также шесть посадочных мест под 120-мм вентиляторы. Поддерживаются СЖО с 240-мм радиаторами. И напоследок остался, пожалуй, самый интересный корпус AeroCool — Tor Pro, который можно считать флагманом среди последних продуктов компании. Его передняя и боковые панели выполнены из закалённого стекла. Но главной отличительной особенностью тут являются «квадратные» 140-мм вентиляторы. Точнее, квадратная у них рамка, по периметру которой расположилась подсветка, что придаёт им действительно интересный внешний вид. Корпус AeroCool Tor Pro соответствует форм-фактору Full Tower и имеет габариты 249,5 ? 566 ? 473 мм. Новинка поддерживает в том числе и более крупные материнские платы E-ATX, а также видеокарты длиной до 383 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 189 мм. В корпусе можно разместить до двух 3,5-дюймовых и до четырёх 2,5-дюймовых накопителя. Корпус поставляется с четырьмя «квадратными» 140-мм вентиляторами, три из которых установлены на передней панели, а ещё один — на задней. Фронтальные вентиляторы можно заменить на четыре 120-мм или два 200-мм вентилятора. На задней панели можно закрепить по два 120- или 140-мм вентилятора. А ещё по три вентилятора можно установить в нижней части и на боковой панели. Есть тут и контроллер на 10 вентиляторов для управления скоростью и подсветкой. Также заметим, что в корпусе возможна установка до четырёх радиаторов СЖО: одного до типоразмера 480 мм и трёх до 280 мм.
Просмотров: 688
Комментариев: 0:   6-06-2019, 12:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: