Беларусь поднялась на девять позиций в рейтинге стран по скорости интернета - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Беларусь поднялась на девять позиций в рейтинге стран по скорости интернета - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Исследование, проведенное компанией Cable.co.uk, определило страны с самыми высокими и самыми низкими скоростями широкополосного фиксированного интернета. Беларусь поднялась на девять пунктов, расположившись на 57-м месте. Об этом пишет TVnews.by.




В основе исследования лежат данные, собранные M-Lab — открытым проектом, в котором участвуют организации гражданского сектора, образовательные организации и частные компании. Две организации отслеживали показатели скорости широкополосного интернета в 207 странах и территориях на протяжении нескольких 12-месячных периодов, что позволило им определить общую среднюю скорость для всего мира.


Среднемировая скорость интернета, зафиксированная по результатам замеров, проведенных с мая 2017-го по май 2018-го, составила 9.1 Мбит/сек, что на 23% выше показателя, установленного в результате замеров, проведенных с 2016 по 2017 годы. Замеры, проводившиеся с 2018 по 2019 годы, указывают на то, что, несмотря на некоторое замедление роста, он все же заметен; в этом году средняя скорость интернета в мире составляет 11,03 Мбит/сек., что более чем на 20% выше показателей предыдущего года.


Страной с самыми высокими скоростями в широкополосных сетях был назван Тайвань. Чтобы загрузить из Сети фильм весом 5 Гб, на Тайване потребуется не более восьми минут.


На втором месте Сингапур (скорость на уровен более 70 Мбит/сек.), за ним идет остров Джерси, ставший первой территорией в мире, где каждому пользователю была обеспечена возможность доступа к «чистой оптике» (FTTP).


Остальные страны, попавшие в первую десятку, представляют Западную Европу — за исключением Японии, разместившейся на 7-м месте. Швеция, Дания, Люксембург, Нидерланды и Швейцария лидируют по скорости широкополосного интернета в Европе — средняя скорость загрузки данных в этих странах варьируется от 55,18 Мбит/сек. в Швеции до 38,85 Мбит/сек. в Швейцарии. Китай, несмотря на хорошо разрекламированный рост скорости интернета, занимает лишь 152-е место — со средним показателем скорости 2,69 Мбит/сек., а Индия разместилась на 75-м месте, показав скорость 8,66 Мбит/сек. Среди прочих стран Европы Испания находится на 14-м месте в рейтинге, Италия — на 48-м, а Польша — на 29-м.


Беларусь поднялась в рейтинге на 9 позиций — с 66-го места, занимаемого в прошлом году, на 57-е. По данным аналитической фирмы, средняя скорость загрузки данных здесь составляет 13,19 Мбит/сек. А время, затрачиваемое на загрузку 5 ГБ, равно 0:51:45.


Читайте также

Минское «Динамо» за два года потеряло 58 мест в рейтинге хоккейных клубов Европы

Десять лучших смартфонов по версии Роскачества

«Кто может с этим поспорить?» Рассказываем, представительниц какой нации назвали самыми сексуальными в мире


Беларусь поднялась на девять позиций в рейтинге стран по скорости интернета  - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Исследование, проведенное компанией Cable.co.uk, определило страны с самыми высокими и самыми низкими скоростями широкополосного фиксированного интернета. Беларусь поднялась на девять пунктов, расположившись на 57-м месте. Об этом пишет TVnews.by. В основе исследования лежат данные, собранные M-Lab — открытым проектом, в котором участвуют организации гражданского сектора, образовательные организации и частные компании. Две организации отслеживали показатели скорости широкополосного интернета в 207 странах и территориях на протяжении нескольких 12-месячных периодов, что позволило им определить общую среднюю скорость для всего мира. Среднемировая скорость интернета, зафиксированная по результатам замеров, проведенных с мая 2017-го по май 2018-го, составила 9.1 Мбит/сек, что на 23% выше показателя, установленного в результате замеров, проведенных с 2016 по 2017 годы. Замеры, проводившиеся с 2018 по 2019 годы, указывают на то, что, несмотря на некоторое замедление роста, он все же заметен; в этом году средняя скорость интернета в мире составляет 11,03 Мбит/сек., что более чем на 20% выше показателей предыдущего года. Страной с самыми высокими скоростями в широкополосных сетях был назван Тайвань. Чтобы загрузить из Сети фильм весом 5 Гб, на Тайване потребуется не более восьми минут. На втором месте Сингапур (скорость на уровен более 70 Мбит/сек.), за ним идет остров Джерси, ставший первой территорией в мире, где каждому пользователю была обеспечена возможность доступа к «чистой оптике» (FTTP). Остальные страны, попавшие в первую десятку, представляют Западную Европу — за исключением Японии, разместившейся на 7-м месте. Швеция, Дания, Люксембург, Нидерланды и Швейцария лидируют по скорости широкополосного интернета в Европе — средняя скорость загрузки данных в этих странах варьируется от 55,18 Мбит/сек. в Швеции до 38,85 Мбит/сек. в Швейцарии. Китай, несмотря на хорошо разрекламированный рост скорости интернета, занимает лишь 152-е место — со средним показателем скорости 2,69 Мбит/сек., а Индия разместилась на 75-м месте, показав скорость 8,66 Мбит/сек. Среди прочих стран Европы Испания находится на 14-м месте в рейтинге, Италия — на 48-м, а Польша — на 29-м. Беларусь поднялась в рейтинге на 9 позиций — с 66-го места, занимаемого в прошлом году, на 57-е. По данным аналитической фирмы, средняя скорость загрузки данных здесь составляет 13,19 Мбит/сек. А время, затрачиваемое на загрузку 5 ГБ, равно 0:51:45. Читайте такжеМинское «Динамо» за два года потеряло 58 мест в рейтинге хоккейных клубов Европы Десять лучших смартфонов по версии Роскачества «Кто может с этим поспорить?» Рассказываем, представительниц какой нации назвали самыми сексуальными в мире Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 497
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: