ЕКА планирует приостановить полёты астронавтов к МКС с Байконура - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
31-07-2019, 00:01
ЕКА планирует приостановить полёты астронавтов к МКС с Байконура - «Новости сети»
Рейтинг:


В Европейском космическом агентстве заявили о том, что итальянский астронавт Лука Пармитано (Luca Parmitano) может стать последним астронавтом, который отправится на Международную космическую станцию на российском корабле «Союз».


Напомним, итальянский астронавт прибыл на МКС 21 июля. В космическое пространство Лука Пармитано отправился на корабле «Союз-13». В состав экипажа также вошли россиянин Александр Скворцов и американец Эндрю Морган (Andrew Morgan). В заявлении представителя ЕКА говорится о том, что организация в ближайшие годы не планирует отправлять других астронавтов на МКС с Байконура.


В начале этого года в ЕКА говорили о том, что в конце 2020 года на МКС будет отправлен ещё один астронавт. Однако не было сказано о том, на русском или американском корабле будет осуществляться доставка европейского астронавта. Было сказано о том, что точное время полёта астронавта на МКС зависит от того, как быстро пройдут испытания американского пилотируемого корабля.


Многоразовая пилотируемая транспортная система Space Shuttle, используемая американскими астронавтами, перестала эксплуатироваться в 2011 году. С тех пор доставка экипажей на МКС осуществляется с помощью российских кораблей «Союз». В настоящее время американские компании разрабатывают новые пилотируемые корабли. В марте аппарат Crew Dragon компании SpaceX совершил тестовый беспилотный полёт, а испытания с экипажем должны состояться в декабре этого года. Кроме того, в сентябре должны состояться испытания корабля Starliner компании Boeing.


После того как пройдут лётные испытания в беспилотном и пилотируемом режиме, оба корабля будут сертифицированы в NASA. В дальнейшем их будут использовать для доставки астронавтов на МКС. Первый такой полёт может состояться уже в следующем году.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В Европейском космическом агентстве заявили о том, что итальянский астронавт Лука Пармитано (Luca Parmitano) может стать последним астронавтом, который отправится на Международную космическую станцию на российском корабле «Союз». Напомним, итальянский астронавт прибыл на МКС 21 июля. В космическое пространство Лука Пармитано отправился на корабле «Союз-13». В состав экипажа также вошли россиянин Александр Скворцов и американец Эндрю Морган (Andrew Morgan). В заявлении представителя ЕКА говорится о том, что организация в ближайшие годы не планирует отправлять других астронавтов на МКС с Байконура. В начале этого года в ЕКА говорили о том, что в конце 2020 года на МКС будет отправлен ещё один астронавт. Однако не было сказано о том, на русском или американском корабле будет осуществляться доставка европейского астронавта. Было сказано о том, что точное время полёта астронавта на МКС зависит от того, как быстро пройдут испытания американского пилотируемого корабля. Многоразовая пилотируемая транспортная система Space Shuttle, используемая американскими астронавтами, перестала эксплуатироваться в 2011 году. С тех пор доставка экипажей на МКС осуществляется с помощью российских кораблей «Союз». В настоящее время американские компании разрабатывают новые пилотируемые корабли. В марте аппарат Crew Dragon компании SpaceX совершил тестовый беспилотный полёт, а испытания с экипажем должны состояться в декабре этого года. Кроме того, в сентябре должны состояться испытания корабля Starliner компании Boeing. После того как пройдут лётные испытания в беспилотном и пилотируемом режиме, оба корабля будут сертифицированы в NASA. В дальнейшем их будут использовать для доставки астронавтов на МКС. Первый такой полёт может состояться уже в следующем году.
Просмотров: 786
Комментариев: 0:   31-07-2019, 00:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: