Систему управления ракеты «Союз-5» начнут испытывать в 2020 году - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
24-08-2019, 18:00
Систему управления ракеты «Союз-5» начнут испытывать в 2020 году - «Новости сети»
Рейтинг:


Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н.А. Семихатова («НПО автоматики»), входящее в государственную корпорацию Роскосмос, рассказало о планах по разработке и испытаниям одной из ключевых систем ракеты-носителя «Союз-5».



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Напомним, что «Союз-5» — это двухступенчатый носитель среднего класса. Контракт на создание комплекса Роскосмос заключил с РКК «Энергия». Лётные испытания новой ракеты начнутся не ранее 2022 года.


Как сообщает ТАСС, «НПО автоматики» заключило договор на разработку системы управления для ракеты «Союз-5». В настоящее время формируется необходимая конструкторская документация.


«Мы головные разработчики по системе управления. Первые макеты мы планируем изготовить и приступить к испытаниям в середине следующего года», — рассказало руководство предприятия.


Говорится, что пока продолжается разработка конструкторской документации по новому носителю — частично она уже передаётся в цеха.


Добавим, что первые старты ракеты «Союз-5» будут осуществляться с космодрома Байконур. Носитель также планируется адаптировать под пуски с плавучего космодрома Морской старт, а затем — и с космодрома Восточный.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н.А. Семихатова («НПО автоматики»), входящее в государственную корпорацию Роскосмос, рассказало о планах по разработке и испытаниям одной из ключевых систем ракеты-носителя «Союз-5». Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Напомним, что «Союз-5» — это двухступенчатый носитель среднего класса. Контракт на создание комплекса Роскосмос заключил с РКК «Энергия». Лётные испытания новой ракеты начнутся не ранее 2022 года. Как сообщает ТАСС, «НПО автоматики» заключило договор на разработку системы управления для ракеты «Союз-5». В настоящее время формируется необходимая конструкторская документация. «Мы головные разработчики по системе управления. Первые макеты мы планируем изготовить и приступить к испытаниям в середине следующего года», — рассказало руководство предприятия. Говорится, что пока продолжается разработка конструкторской документации по новому носителю — частично она уже передаётся в цеха. Добавим, что первые старты ракеты «Союз-5» будут осуществляться с космодрома Байконур. Носитель также планируется адаптировать под пуски с плавучего космодрома Морской старт, а затем — и с космодрома Восточный.
Просмотров: 568
Комментариев: 0:   24-08-2019, 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: