Робот Фёдор покинул МКС и вернулся на Землю - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
7-09-2019, 15:00
Робот Фёдор покинул МКС и вернулся на Землю - «Новости сети»
Рейтинг:


Государственная корпорация Роскосмос сообщает о том, что сегодня, 7 сентября 2019 года, в 00:32 по московскому времени спускаемый аппарат космического корабля «Союз МС-14» успешно вернулся на Землю.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Напомним, что корабль «Союз МС-14» с роботом Фёдором (он же Skybot F-850) на борту пристыковался к Международной космической станции (МКС) около полутора недель назад, 27 августа. Российские космонавты провели с антропоморфным роботом ряд экспериментов по программе «Испытатель».


Как сообщается, «Союз МС-14» с роботом Фёдором отстыковался от агрегатного отсека служебного модуля «Звезда» российского сегмента МКС 6 сентября 2019 года в 21:13 по московскому времени. В 23:37 был включён на торможение маршевый двигатель корабля. Спустя почти четыре минуты силовая установка завершила работу и аппарат начал сход с околоземной орбиты. Корабль приземлился примерно в 150 км юго-восточнее города Жезказган.


Отмечается, что все операции по сведению аппарата с орбиты и приземлению прошли в штатном режиме. Кроме того, полностью выполнена запланированная программа испытаний.


Добавим, что в корабле «Союз МС-14» доработана система управления движением и навигацией в части управляемого спуска. Аналоговая система управления спуском полностью заменена цифровой на базе прибора БИУС (блок интегрирования угловых скоростей), разработанного в ракетно-космической корпорации «Энергия» им. С.П. Королева.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Государственная корпорация Роскосмос сообщает о том, что сегодня, 7 сентября 2019 года, в 00:32 по московскому времени спускаемый аппарат космического корабля «Союз МС-14» успешно вернулся на Землю. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Напомним, что корабль «Союз МС-14» с роботом Фёдором (он же Skybot F-850) на борту пристыковался к Международной космической станции (МКС) около полутора недель назад, 27 августа. Российские космонавты провели с антропоморфным роботом ряд экспериментов по программе «Испытатель». Как сообщается, «Союз МС-14» с роботом Фёдором отстыковался от агрегатного отсека служебного модуля «Звезда» российского сегмента МКС 6 сентября 2019 года в 21:13 по московскому времени. В 23:37 был включён на торможение маршевый двигатель корабля. Спустя почти четыре минуты силовая установка завершила работу и аппарат начал сход с околоземной орбиты. Корабль приземлился примерно в 150 км юго-восточнее города Жезказган. Отмечается, что все операции по сведению аппарата с орбиты и приземлению прошли в штатном режиме. Кроме того, полностью выполнена запланированная программа испытаний. Добавим, что в корабле «Союз МС-14» доработана система управления движением и навигацией в части управляемого спуска. Аналоговая система управления спуском полностью заменена цифровой на базе прибора БИУС (блок интегрирования угловых скоростей), разработанного в ракетно-космической корпорации «Энергия» им. С.П. Королева.
Просмотров: 591
Комментариев: 0:   7-09-2019, 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: