Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
9-09-2019, 15:01
Семейств AMD Ryzen Threadripper 3000 будет два: рабочие станции станут новым приоритетом - «Новости сети»
Рейтинг:


В своё время AMD ловко подтрунивала над процессорами Intel Core X, которые полный набор линий PCI Express предлагали только для старших и наиболее дорогих моделей. Первая из компаний особенно гордилась тем, что её процессоры Ryzen Threadripper предлагают максимальные возможности для подключения устройств «во всём ценовом диапазоне». Теперь, если верить сайту GamersNexus, ссылающемуся на документацию AMD, всё может измениться.


располагает данными о сегментировании модельного ряда 7-нм процессоров AMD Ryzen Threadripper 3000. Как известно, для новых процессоров AMD была вынуждена разработать новую ревизию разъёма Socket TR4, но совместимость с процессорами предыдущих поколений при этом сохранится, если верить комментариям представителей GamersNexus. Само семейство Ryzen Threadripper 3000 будет условно поделено на два: под обозначением sTRX4 будут скрываться модели для настольного сегмента, sWRX8 будет описывать модели для рабочих станций.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Как и предполагалось, одним из различий между двумя семействами станет количество поддерживаемых каналов памяти. Сам тип памяти будет унифицирован для обеих разновидностей процессоров — DDR4-3200 с поддержкой ECC. Однако, если процессоры серии sTRX4 смогут поддерживать только четырёхканальный режим и модули без буферизации, то в сегменте рабочих станций (sWRX8) будет предложена поддержка восьмиканального режима и модулей RDIMM/LRDIMM. Правда, возникнут и некоторые ограничения: если платформа sTRX4 обеспечит поддержку до двух модулей памяти на один канал, то у sWRX8 всё ограничится одним модулем памяти на канал. В обоих случаях на один канал предусмотрено не более 256 Гбайт памяти.


Другое важное различие между платформами заключается в поддержке разгона, для sWRX8 она не предусмотрена. По всей видимости, процессоры этой серии просто будут лишены свободного множителя, а спектр поддерживаемых режимов работы памяти будет ограничен по сравнению с sTRX4.


Наконец, по количеству поддерживаемых линий PCI Express 4.0 между вариантами исполнения Ryzen Threadripper 3000 тоже будут предусмотрены различия. В настольном сегменте будут доступны 64 линии, из которых 16 отводятся под нужды дисковой подсистемы. Для рабочих станций предусмотрен диапазон от 96 до 128 линий, под нужды накопителей выделяются 32 из них.


Никакой информации по количеству процессорных ядер в той и другой серии пока нет. Зато ресурс BenchLife.info сообщает, что анонс процессоров Ryzen Threadripper 3000 не сможет состояться ранее ноября текущего года. Если учесть, что конкурирующие процессоры Intel Cascade Lake-X выйдут в октябре, то у AMD появляется возможность внести коррективы в некоторые технические характеристики своих продуктов уже по итогам дебюта процессоров Intel.

Теги: Новости сети Threadripper Ryzen будет процессоров если

Просмотров: 9
Комментариев: 0:   9-09-2019, 15:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: