Контракт с Samsung позволил AMD приглушить эхо торговой войны - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
12-09-2019, 18:00
Контракт с Samsung позволил AMD приглушить эхо торговой войны - «Новости сети»
Рейтинг:


В следующем году Sony и Microsoft должны вывести на рынок свои игровые консоли нового поколения, поэтому продукты текущего поколения пользуются не таким большим спросом. На финансовых показателях AMD, которая снабжает обе компании компонентами для игровых консолей, эта ситуация сказывается не лучшим образом. Зато AMD удалось заключить контракт с Samsung на разработку графической подсистемы будущих процессоров корейского гиганта для смартфонов и планшетов. В текущем году от нового клиента AMD успеет получить $100 млн, и этих денег вполне хватит, чтобы компенсировать вынужденный разрыв отношений с китайскими партнёрами, наладившими выпуск лицензионных «клонов» процессоров с архитектурой Zen первого поколения.


Напомним, что запрет на сотрудничество с китайской стороной вступил в силу в начале лета, хотя процессоры марки Hygon незадолго до этого с гордостью демонстрировались на Computex 2019. Структура сделки с китайскими партнёрами не подразумевала от AMD существенных затрат, она участвовала в совместных предприятиях только своей интеллектуальной собственностью, активная методологическая помощь китайцам тоже не требовалась, поскольку лицензионные копии процессоров AMD отличались от них только набором инструкций, отвечающих за шифрование данных. Судя по появлению первых изделий на базе процессоров Hygon в продаже, они начали серийно выпускаться в этом году, но американские власти поставили на их будущем крест, вынудив AMD отказаться от сотрудничества с китайцами. Компания успела получить $60 млн отчислений, и на технологической конференции Deutsche Bank финансовый директор AMD заявил, что поступивших от Samsung средств в сумме $100 млн вполне хватит, чтобы компенсировать ущерб от разрыва отношений с китайцами.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Девиндер Кумар также добавил, что сотрудничать с Samsung выгоднее в удельном выражении, чем с производителями игровых консолей. В последнем случае создаваемая добавленная стоимость не так велика, хотя сам многолетний контракт гарантирует AMD получение стабильной выручки в размере нескольких миллиардов долларов. Зато удельная доходность по контракту с Samsung превышает 50 %, это значительно выше средней нормы прибыли AMD в текущем периоде. Для корейского заказчика специалистам компании придётся адаптировать графическую архитектуру RDNA, поэтому в этом партнёрстве AMD будет нести какие-то издержки, в отличие от китайского контракта. По словам представителей Samsung, первые плоды сотрудничества с AMD можно будет увидеть только через пару лет.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В следующем году Sony и Microsoft должны вывести на рынок свои игровые консоли нового поколения, поэтому продукты текущего поколения пользуются не таким большим спросом. На финансовых показателях AMD, которая снабжает обе компании компонентами для игровых консолей, эта ситуация сказывается не лучшим образом. Зато AMD удалось заключить контракт с Samsung на разработку графической подсистемы будущих процессоров корейского гиганта для смартфонов и планшетов. В текущем году от нового клиента AMD успеет получить $100 млн, и этих денег вполне хватит, чтобы компенсировать вынужденный разрыв отношений с китайскими партнёрами, наладившими выпуск лицензионных «клонов» процессоров с архитектурой Zen первого поколения. Напомним, что запрет на сотрудничество с китайской стороной вступил в силу в начале лета, хотя процессоры марки Hygon незадолго до этого с гордостью демонстрировались на Computex 2019. Структура сделки с китайскими партнёрами не подразумевала от AMD существенных затрат, она участвовала в совместных предприятиях только своей интеллектуальной собственностью, активная методологическая помощь китайцам тоже не требовалась, поскольку лицензионные копии процессоров AMD отличались от них только набором инструкций, отвечающих за шифрование данных. Судя по появлению первых изделий на базе процессоров Hygon в продаже, они начали серийно выпускаться в этом году, но американские власти поставили на их будущем крест, вынудив AMD отказаться от сотрудничества с китайцами. Компания успела получить $60 млн отчислений, и на технологической конференции Deutsche Bank финансовый директор AMD заявил, что поступивших от Samsung средств в сумме $100 млн вполне хватит, чтобы компенсировать ущерб от разрыва отношений с китайцами. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Девиндер Кумар также добавил, что сотрудничать с Samsung выгоднее в удельном выражении, чем с производителями игровых консолей. В последнем случае создаваемая добавленная стоимость не так велика, хотя сам многолетний контракт гарантирует AMD получение стабильной выручки в размере нескольких миллиардов долларов. Зато удельная доходность по контракту с Samsung превышает 50 %, это значительно выше средней нормы прибыли AMD в текущем периоде. Для корейского заказчика специалистам компании придётся адаптировать графическую архитектуру RDNA, поэтому в этом партнёрстве AMD будет нести какие-то издержки, в отличие от китайского контракта. По словам представителей Samsung, первые плоды сотрудничества с AMD можно будет увидеть только через пару лет.
Просмотров: 612
Комментариев: 0:   12-09-2019, 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: