Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
20-10-2019, 09:00
Intel пришлось увеличить объёмы выпуска 14-нм процессоров на 25 %, но этого мало - «Новости сети»
Рейтинг:


О дефиците процессоров Intel в последнее время принято говорить преимущественно в привязке к бюджетной части мобильного сегмента, но на этой неделе сайт DigiTimes со ссылкой на производителей серверного оборудования сообщил, что проблемы есть и в этой части рынка, хотя на способности производителей выполнять заказы клиентов в четвёртом квартале они и не должны сказаться.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Данная тема явно раззадорила сотрудников сайта Tom’s Hardware, которые начали цитировать заявления представителей HP Inc. и Lenovo на одной отраслевой конференции, где тема дефицита процессоров Intel тоже затрагивалась. Компания HP Inc. устами своего президента, отвечающего за бизнес по выпуску ПК, сообщила о наличии проблем с доступностью всего ассортимента процессоров Intel, а также о возможности их сохранения на протяжении ближайших двух кварталов.


Операционный директор Lenovo назвал дефицит процессоров Intel фактором, сдерживающим рост компьютерного рынка. Если бы не эта проблема, то рынок в предыдущем квартале вырос бы на все 7–8 %, а не фактические 4 %, которые наблюдались в итоге. Больше всего в сложившихся условиях представителей Lenovo пугает неопределённость и непредсказуемость.


Не смогли молчать и представители Intel, которые связались с сайтом Tom’s Hardware для демонстрации своей точки зрения на проблему. Спрос на ПК в первом полугодии оказался выше не только производственных возможностей Intel, но и прогнозов большинства аналитиков. Последние уже отмечали, что напряжённость вокруг торгового конфликта между США и Китаем заставила многих клиентов увеличить объёмы закупок компьютеров. Компания Intel к такому увеличению спроса оказалась не готова, а процессорами AMD весь дефицит компенсировать не получилось.


Во втором полугодии спрос сохранится на уровне первого, считают в Intel. Компания уже потратила более $1 млрд на увеличение объёмов выпуска процессоров, и количество выпущенных 14-нм изделий выросло на 25 %. Объёмы производства последовательно увеличиваются каждый квартал, и такая тенденция сохранится и в следующем году. Приоритет отдаётся поставкам наиболее современных процессоров Intel, пользующихся максимальным спросом у клиентов.

Теги: Новости сети процессоров Intel Intel Компания Lenovo

Просмотров: 18
Комментариев: 0:   20-10-2019, 09:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle