Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
5-01-2020, 00:00
Intel готова использовать подложку EMIB при создании настольных продуктов - «Новости сети»
Рейтинг:


Одно из первых упоминаний о подложке EMIB, которую Intel запатентовала ещё в 2008 году, относится к периоду анонса необычных мобильных процессоров Kaby Lake-G, которые смогли объединить на одной печатной плате дискретную графику AMD и память типа HBM помимо собственных процессорных ядер. К октябрю прошлого года было принято решение снять с производства процессоры Kaby Lake-G, но для подложки EMIB это был один из первых по-своему успешных шагов на рынок. Представители компании рассказали редактору AnandTech, что нет препятствий для использования подложки EMIB в более массовых продуктах потребительского класса — например, в настольных процессорах.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Ответить на вопросы взялась Рамюн Нагисетти (Ramune Nagisetty), которая в Intel руководит компоновочными разработками. Уже через пять лет, по её словам, компоновочные решения будут в значительной степени определять производственный план корпорации Intel. Пока что все эти разработки не позволяют сторонним клиентам самостоятельно интегрировать компоненты в процессоры Intel — подразумевается содействие специалистов компании, но пример с Kaby Lake-G демонстрирует, что сотрудничать в этой сфере можно даже с главным конкурентом.


Пространственная компоновка Foveros, подразумевающая размещение компонентов в несколько слоёв, требует особого внимания к вопросам теплоотвода и эффективного тестирования каждого компонента на наличие дефектов. Толщину слоёв тоже приходится подбирать с учётом монтажной высоты компонентов. Иногда высоту микросхемы приходится наращивать за счёт дополнительного слоя кремния, не исключено и использование целых «мёртвых» кристаллов для более равномерного распределения механического давления и тепловой энергии.


В Intel не считают, что внедрение подложки EMIB при производстве массовых настольных процессоров станет проблемой. Чем больше объёмы выпуска продукции, тем эффективнее можно распределять дополнительные затраты. До сих пор EMIB встречалась только на мелкосерийных мобильных процессорах Kaby Lake-G, программируемых матрицах Stratix, а вот ускорители вычислений Nervana использовали конкурирующую технологию CoWoS, поскольку выпускались силами TSMC. В 7-нм графических процессорах, которые войдут в состав ускорителей вычислений Ponte Vecchio, компания Intel намеревается использовать и EMIB, и Foveros.

Теги: Новости сети Intel EMIB Kaby настольных подложки

Просмотров: 78
Комментариев: 0:   5-01-2020, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle