Mail.Ru Агент 4.10 спасет от спама - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
31-08-2007, 05:08
Mail.Ru Агент 4.10 спасет от спама - «Интернет»
Рейтинг:

Вышла новая версия первого российского интернет-пейджера Mail.Ru Агент 4.10. Новая версия Mail.Ru Агента обогатилась новым богатым функционалом в области защиты от спама в форме мгновенных сообщений.

Как сообщается в пресс-релизе, пользователи новой версии приобрели возможность блокировать сообщения, поступившие от неавторизованных пользователей, одновременно сохраняя их в специальную папку "Сомнительные". Это позволяет впоследствии отделить спамерские сообщения от сообщений реальных пользователей, по каким-либо причинам не прошедших обязательную процедуру авторизации.

Появилась возможность пожаловаться на сообщения, явно поступившие от спамеров. Введение "человеческого фактора" в систему защиты от спама позволит серверной части Mail.Ru Агента более эффективно бороться с нежелательными массовыми рассылками.

На ссылку в сообщении, поступившем от неавторизованного пользователя, не только нельзя кликнуть, ее также нельзя скопировать. Предполагается, что эта мера сведет на нет смысл спамерских сообщений, содержащих рекламу интернет-ресурсов.

Mail.Ru Агент 4.10. поставляется вместе со Спутником@Mail.Ru, небольшой программой, которая встраивается в Internet Explorer в виде инструментальной панели — тулбара. Тулбар содержит поисковую форму и позволяет быстро осуществлять поиск нужной информации в интернете. Также Спутник@Mail.Ru дает возможность быстро перейти на любой проект Mail.ru с помощью кнопок быстрого доступа либо через специальное меню.

На текущий момент интернет-пейджер Mail.Ru Агент используют около 4 миллионов пользователей ежемесячно.


Вышла новая версия первого российского интернет-пейджера Mail.Ru Агент 4.10. Новая версия Mail.Ru Агента обогатилась новым богатым функционалом в области защиты от спама в форме мгновенных сообщений. Как сообщается в пресс-релизе, пользователи новой версии приобрели возможность блокировать сообщения, поступившие от неавторизованных пользователей, одновременно сохраняя их в специальную папку "Сомнительные". Это позволяет впоследствии отделить спамерские сообщения от сообщений реальных пользователей, по каким-либо причинам не прошедших обязательную процедуру авторизации. Появилась возможность пожаловаться на сообщения, явно поступившие от спамеров. Введение "человеческого фактора" в систему защиты от спама позволит серверной части Mail.Ru Агента более эффективно бороться с нежелательными массовыми рассылками. На ссылку в сообщении, поступившем от неавторизованного пользователя, не только нельзя кликнуть, ее также нельзя скопировать. Предполагается, что эта мера сведет на нет смысл спамерских сообщений, содержащих рекламу интернет-ресурсов. Mail.Ru Агент 4.10. поставляется вместе со Спутником@Mail.Ru, небольшой программой, которая встраивается в Internet Explorer в виде инструментальной панели — тулбара. Тулбар содержит поисковую форму и позволяет быстро осуществлять поиск нужной информации в интернете. Также Спутник@Mail.Ru дает возможность быстро перейти на любой проект Mail.ru с помощью кнопок быстрого доступа либо через специальное меню. На текущий момент интернет-пейджер Mail.Ru Агент используют около 4 миллионов пользователей ежемесячно.

Теги: CSS, Mail.Ru Агент спама возможность позволяет

Просмотров: 1 249
Комментариев: 0:   31-08-2007, 05:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle