Министерство обороны и «Роскосмос» согласовали облик ракеты-носителя «Ангара-А5М» - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
31-01-2020, 00:12
Министерство обороны и «Роскосмос» согласовали облик ракеты-носителя «Ангара-А5М» - «Новости сети»
Рейтинг:


Министерство обороны РФ и государственная корпорация «Роскосмос» одобрили новую модификацию ракеты-носителя «Агара-А5М» с повышенной грузоподъёмностью и соответствием требованиям военного ведомства. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.


В сообщении говорится о том, что разработкой новой модификации ракеты занимаются инженеры Космического центра им. Хруничева и НПО «Энергомаш». «Ожидается, что новая модификация ракеты-носителя появится в 2024 году и будет отличаться улучшенными энерго-массовыми характеристиками», — сказал источник.


О том, что на 2024 год запланирован первый пуск ракеты «Ангара-А5М» стало известно в октябре прошлого года. Ранее высказывались мнения о том, что ракета «Ангара-А5» не соответствуют требованиям Министерства обороны РФ, которое является главным заказчиком. Новая модификация ракеты-носителя требуется для увеличения показателя грузоподъёмности до значения, указанного в техническом задании требований Минобороны.


Известно, что на первой ступени ракеты-носителя «Ангара-А5М» будет использоваться модернизированный двигатель РД-191М. Благодаря этому ракета сможет выводить на низкую околоземную орбиту до 27,7 тонн груза вместо 25 тонн (грузоподъёмность «Ангары-А5»). Кроме того, ракета сможет выводить на геостационарную орбиту, высота которой 35 786 км, с использованием кислородно-водородного разгонного блока КВТК до 5,1 тонн груза.


Напомним, первый пуск ракеты «Ангара-А5» состоялся в 2014 году с космодрома Плесецк. Тогда на геостационарную орбиту был выведен макет спутника. Ещё один запуск ракеты-носителя с макетом спутника запланирован на середину этого года.

Министерство обороны РФ и государственная корпорация «Роскосмос» одобрили новую модификацию ракеты-носителя «Агара-А5М» с повышенной грузоподъёмностью и соответствием требованиям военного ведомства. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. В сообщении говорится о том, что разработкой новой модификации ракеты занимаются инженеры Космического центра им. Хруничева и НПО «Энергомаш». «Ожидается, что новая модификация ракеты-носителя появится в 2024 году и будет отличаться улучшенными энерго-массовыми характеристиками», — сказал источник. О том, что на 2024 год запланирован первый пуск ракеты «Ангара-А5М» стало известно в октябре прошлого года. Ранее высказывались мнения о том, что ракета «Ангара-А5» не соответствуют требованиям Министерства обороны РФ, которое является главным заказчиком. Новая модификация ракеты-носителя требуется для увеличения показателя грузоподъёмности до значения, указанного в техническом задании требований Минобороны. Известно, что на первой ступени ракеты-носителя «Ангара-А5М» будет использоваться модернизированный двигатель РД-191М. Благодаря этому ракета сможет выводить на низкую околоземную орбиту до 27,7 тонн груза вместо 25 тонн (грузоподъёмность «Ангары-А5»). Кроме того, ракета сможет выводить на геостационарную орбиту, высота которой 35 786 км, с использованием кислородно-водородного разгонного блока КВТК до 5,1 тонн груза. Напомним, первый пуск ракеты «Ангара-А5» состоялся в 2014 году с космодрома Плесецк. Тогда на геостационарную орбиту был выведен макет спутника. Ещё один запуск ракеты-носителя с макетом спутника запланирован на середину этого года.

Теги: Новости сети, ракеты-носителя «Ангара-А5М» ракеты том, тонн

Просмотров: 481
Комментариев: 0:   31-01-2020, 00:12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: