Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
7-07-2007, 05:08
Поиск программного кода - «Интернет»
Рейтинг:

Представьте себе, что вы программист. Почти наверняка вам приходится сталкиваться с задачами, решать которые самостоятельно вам ну очень не хотелось бы и которые, скорее всего, уже были давно и неоднократно решены и проверены. Например, вам могла потребоваться реализация алгоритма сортировки, или нетривиальная графическая компонента, или примеры корректного использования того или иного API. Часто вы не знаете точного имени функции или класса, а также контекста их применения. Более того, цель вашего поиска может находиться не только на web странице, но и в каком-либо архиве (например, .tar.gz, .zip) или в открытом репозитории. Что же делать?

В октябре 2006 года Google выпустил Google Code Search, специализированный поисковик, который индексирует миллиарды строк открытого исходного кода и позволяет выполнять поиск по ним при помощи регулярных выражений. Поиск также может быть ограничен по языку, лицензии или имени файла с использованием специальных операторов.

Нам, как программистам, конечно же было интересно присоединиться к разработке Code Search и сегодня мы представляем вам его обновленную версию. Во-первых, помимо архивов и репозиториев, стали индексироваться отдельные файлы с программным кодом и фрагменты кода, встречающиеся в HTML страницах. Теперь, когда вы ищете, например, LFractalCanvas или nph-refresh, вы с большей вероятностью найдёте то, что вам нужно. Во-вторых, благодаря некоторым изменениям в алгоритме ранжирования результатов поиска, придается больший вес определениям классов и функций. И наконец, Code Search стал доступен в целом ряде доменов Google на национальных языках, а не только в интернациональном домене на английском языке. Теперь он есть и в российском Google, под названием «Поиск Кода».

Мы надеемся, что вы продолжите посылать нам ваши отзывы и предложения по улучшению этого сервиса. Открытого кода в интернете много, и нам еще много предстоит сделать, чтобы он стал доступным и полезным для всех разработчиков.


Теги: CSS Google кода Code стал имени

Просмотров: 578
Комментариев: 0:   7-07-2007, 05:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle