Спутник «Электро-Л» № 3 вышел в рабочую точку - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
5-02-2020, 12:10
Спутник «Электро-Л» № 3 вышел в рабочую точку - «Новости сети»
Рейтинг:


Государственная корпорация Роскосмос сообщает о том, что гидрометеорологический спутник «Электро-Л» № 3 переведён в рабочую точку стояния 165,8 градуса восточной долготы.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Аппарат «Электро-Л» № 3 предназначен для дистанционного зондирования Земли. Он входит в состав геостационарной гидрометеорологической космической системы «Электро».


Запуск спутника был осуществлён в конце прошлого года с площадки № 81 космодрома Байконур при помощи ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком «ДМ-03».


Перевод спутника из точки выведения в точку стояния осуществлялся в результате коррекций приведения. В настоящее время начался технологический этап по комплексной подготовке всех систем аппарата «Электро-Л» № 3 и наземных служб к выполнению целевой задачи — получению оперативных гидрометеорологических данных. Говорится, что все служебные системы аппарата функционируют штатно.


Разработка и изготовление космических аппаратов «Электро-Л» ведутся в соответствии с Федеральной космической программой России. Они предназначены для обеспечения подразделений Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, а также других ведомств оперативной гидрометеорологической информацией.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Государственная корпорация Роскосмос сообщает о том, что гидрометеорологический спутник «Электро-Л» № 3 переведён в рабочую точку стояния 165,8 градуса восточной долготы. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Аппарат «Электро-Л» № 3 предназначен для дистанционного зондирования Земли. Он входит в состав геостационарной гидрометеорологической космической системы «Электро». Запуск спутника был осуществлён в конце прошлого года с площадки № 81 космодрома Байконур при помощи ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком «ДМ-03». Перевод спутника из точки выведения в точку стояния осуществлялся в результате коррекций приведения. В настоящее время начался технологический этап по комплексной подготовке всех систем аппарата «Электро-Л» № 3 и наземных служб к выполнению целевой задачи — получению оперативных гидрометеорологических данных. Говорится, что все служебные системы аппарата функционируют штатно. Разработка и изготовление космических аппаратов «Электро-Л» ведутся в соответствии с Федеральной космической программой России. Они предназначены для обеспечения подразделений Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, а также других ведомств оперативной гидрометеорологической информацией.
Просмотров: 435
Комментариев: 0:   5-02-2020, 12:10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: