•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Чем у процессора больше ядер, тем ниже его частота стабильной работы в режиме разгона. Флагманский AMD Ryzen Threadripper 3990X только выходит на рынок, но результаты его испытаний под жидким азотом уже есть — валидацию CPU-Z удалось пройти на частоте 5549 МГц.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Провести соответствующий эксперимент в очередной раз было поручено тайваньскому энтузиасту, выступающему под именем TSAIK. Он имеет непосредственное отношение к компании MSI, поэтому использовал для разгона материнскую плату Creator TRX40 данной марки, её изображения в разных ракурсах украшают страницу HWBot с описанием рекорда. Пока это единственный результат в статистике, о повторяемости сложно судить, да и валидация в базе данных CPU-Z — не самое сильное испытание для стабильности системы. В других тестовых приложениях процессор Ryzen Threadripper 3990X работает на более низких частотах.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Чистота эксперимента была соблюдена — на частоте 5,5 ГГц процессор сохранил активность всех 64 ядер и 128 потоков. Этому же специалисту удалось ранее разогнать 32-ядерный процессор Ryzen Threadripper 3970X до 5753 МГц в системе аналогичной конфигурации. Двукратное увеличение количества активных ядер привело к потере в частоте чуть более 200 МГц. Это не так много, но закономерно. Американский соперник тайваньского оверклокера свой экземпляр Ryzen Threadripper 3990X разгонял от 5,2 ГГц до 5,5 ГГц, а их южнокорейский единомышленник едва продвинулся за отметку 5,2 ГГц, но в обоих случаях вычислительная нагрузка на процессор была несопоставимо выше, чем у TSAIK.
С результатами тестирования (проведенными, кстати, на той же материнской плате) и полным обзором новинки вы можете ознакомиться в нашем материале "Обзор процессора AMD Ryzen Threadripper 3990X: контрольный выстрел".
Чем у процессора больше ядер, тем ниже его частота стабильной работы в режиме разгона. Флагманский AMD Ryzen Threadripper 3990X только выходит на рынок, но результаты его испытаний под жидким азотом уже есть — валидацию CPU-Z удалось пройти на частоте 5549 МГц. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Провести соответствующий эксперимент в очередной раз было поручено тайваньскому энтузиасту, выступающему под именем TSAIK. Он имеет непосредственное отношение к компании MSI, поэтому использовал для разгона материнскую плату Creator TRX40 данной марки, её изображения в разных ракурсах украшают страницу HWBot с описанием рекорда. Пока это единственный результат в статистике, о повторяемости сложно судить, да и валидация в базе данных CPU-Z — не самое сильное испытание для стабильности системы. В других тестовых приложениях процессор Ryzen Threadripper 3990X работает на более низких частотах. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Чистота эксперимента была соблюдена — на частоте 5,5 ГГц процессор сохранил активность всех 64 ядер и 128 потоков. Этому же специалисту удалось ранее разогнать 32-ядерный процессор Ryzen Threadripper 3970X до 5753 МГц в системе аналогичной конфигурации. Двукратное увеличение количества активных ядер привело к потере в частоте чуть более 200 МГц. Это не так много, но закономерно. Американский соперник тайваньского оверклокера свой экземпляр Ryzen Threadripper 3990X разгонял от 5,2 ГГц до 5,5 ГГц, а их южнокорейский единомышленник едва продвинулся за отметку 5,2 ГГц, но в обоих случаях вычислительная нагрузка на процессор была несопоставимо выше, чем у TSAIK. С результатами тестирования (проведенными, кстати, на той же материнской плате) и полным обзором новинки вы можете ознакомиться в нашем материале