Процессоры Ice Lake-SP могут превзойти предшественников по быстродействию в два раза - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
10-02-2020, 16:14
Процессоры Ice Lake-SP могут превзойти предшественников по быстродействию в два раза - «Новости сети»
Рейтинг:


В январе стало известно, что дебют 10-нм серверных процессоров Ice Lake-SP корпорация Intel теперь планирует на четвёртый квартал текущего года. Теперь в базе данных Geekbench обнаружена запись с результатами тестирования инженерных образцов Ice Lake-SP, и она впечатляет величиной удельного прироста быстродействия.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Издание Hardware Times приводит снимок экрана с результатами тестирования в Geekbench 4.3.3 серверной системы на базе двух неизвестных процессоров с двенадцатью ядрами у каждого. Частоты не так велики — 2,2 ГГц в базе и 2,69 ГГц в пределе. По сравнению с 14-нм процессорами Cascade Lake, на 16 Кбайт увеличился объём кеша первого уровня для данных, на 250 Кбайт увеличился объём кеша второго уровня, зато объём кеша третьего уровня сократился с 19,3 Мбайт до 9 Мбайт.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



Если привести результаты тестирования таинственных процессоров Ice Lake-SP к «общему знаменателю» по частоте с процессорами Cascade Lake-SP (Xeon Gold 6226), то можно рассчитывать на примерно двукратный прирост производительности в «системе координат» Geekbench. Сделано предположение, что серийные процессоры Ice Lake-SP будут работать на частотах от 3,5 ГГц до 4,0 ГГц. Очевидно, такого прогресса удалось добиться за счёт оптимизации микроархитектуры и структуры кеш-памяти. Так называемые Mesh-соединения тоже могли быть переработаны с целью повышения скорости передачи информации. Близкими родственниками Ice Lake-SP могут стать процессоры Ice Lake-X, которые будет применяться в настольном сегменте. Наконец, прорыв в области удельного быстродействия серверных процессоров позволит Intel эффективнее отстаивать свои рыночные позиции.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В январе стало известно, что дебют 10-нм серверных процессоров Ice Lake-SP корпорация Intel теперь планирует на четвёртый квартал текущего года. Теперь в базе данных Geekbench обнаружена запись с результатами тестирования инженерных образцов Ice Lake-SP, и она впечатляет величиной удельного прироста быстродействия. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Издание Hardware Times приводит снимок экрана с результатами тестирования в Geekbench 4.3.3 серверной системы на базе двух неизвестных процессоров с двенадцатью ядрами у каждого. Частоты не так велики — 2,2 ГГц в базе и 2,69 ГГц в пределе. По сравнению с 14-нм процессорами Cascade Lake, на 16 Кбайт увеличился объём кеша первого уровня для данных, на 250 Кбайт увеличился объём кеша второго уровня, зато объём кеша третьего уровня сократился с 19,3 Мбайт до 9 Мбайт. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Если привести результаты тестирования таинственных процессоров Ice Lake-SP к «общему знаменателю» по частоте с процессорами Cascade Lake-SP (Xeon Gold 6226), то можно рассчитывать на примерно двукратный прирост производительности в «системе координат» Geekbench. Сделано предположение, что серийные процессоры Ice Lake-SP будут работать на частотах от 3,5 ГГц до 4,0 ГГц. Очевидно, такого прогресса удалось добиться за счёт оптимизации микроархитектуры и структуры кеш-памяти. Так называемые Mesh-соединения тоже могли быть переработаны с целью повышения скорости передачи информации. Близкими родственниками Ice Lake-SP могут стать процессоры Ice Lake-X, которые будет применяться в настольном сегменте. Наконец, прорыв в области удельного быстродействия серверных процессоров позволит Intel эффективнее отстаивать свои рыночные позиции.
Просмотров: 442
Комментариев: 0:   10-02-2020, 16:14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: